Синтез отказывается проводить вотум отдельно по каждому модератору. Поэтому ждать нет смысла.
Що повинен робити адмін
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Что должен делать админ, если ему не нравится происходящее на площадке?
именно! Вот и результат. Не надо публичной оценки, всем всё ясно и так.ingvar писав: ↑Работает? Это когда ж такое было. Нет, ну я понимаю ... типа боец невидимого фронта?
Вот за себя могу сказать - не раз поднимал вопрос и при всех модераторах. И на примере отношения к себе и ... к нику "главспец", когда последний был забанен за то, что сам не хамил, но ответил на хамство некоей Мавки. С неё, как это принято, как с гуся вода, а главспец был забанен,о чём я публично и задался вопросом.
За Вами, извините, такого не помню. Понимаю, что приходится между капельками, но ...![]()
Извините за банальность, но за справедливость нужно бороться![]()
Разве форум будет жить полноценной жизнью, привлекая новых пользователей, если банят за политическую позицию, да ещё и к тому же носители разных взглядов наделены разными же правами?
О. Бач, Pestilence
Синтез нічого тобі не винен...
costashu міг піти просто від скуки
А Віра чинить своє теж від неї
- Pestilence
- Чефхелфер
мені б теж не хотілося турбувати відкриттям голосувань про них - ні Фросю, ні Волмера. Краще війна з тобою.Pestilence писав: ↑Синтез отказывается проводить вотум отдельно по каждому модератору. Поэтому ждать нет смысла.
ну, встречный вариант: пригласить сюда, заделать пять гостевых ников, валидностью на трое суток, задать тему обсуждения, в драке - пятеро наших. На взлёте бить не будем! (с) Гасить только за хамство. Потанцуем, или не рискнут?
- Pestilence
- Чефхелфер
Со мною воевать незачем и не имеет смысла. Я сам ни с кем не воюю без надобности, иначе не пытался бы договориться о компромиссах. Кто мне мешал с самого начала просто отобрать кнопки и назначить перевыборы, а я дурак решил что можно добрым словом, без пистолета
в мене були випадки, коли я могла довго не вважати свій бан справедливим.
Я сварилася з жіночим ніком... Наділяючи помилково його зовсім не тим, ким була реальна людина за ним...
І зрозуміла це все аж через півтора року. І дуже вдячна стала за бан.
- Pestilence
- Чефхелфер
Я не понимаю, за что вы меня агитируете? В вашем случае это первый, пятый или шестой пункт?
восьмийPestilence писав: ↑ Я не понимаю, за что вы меня агитируете? В вашем случае это первый, пятый или шестой пункт?
Мій варіант: дочекатися хоча б Clone, і прохати Синтеза про якнайскоріший прозорий вотум. За цей час ніхто нікого тут вже ж не має добити. Якось тягнули досі.
Якщо Фросі так принципово залишити Синтеза модератором - то тоді не знаю...
- Pestilence
- Чефхелфер
Clone то встигне, а ось Синтез не хоче йти на якiсь компроміси, про що сам казав не раз, тому повертаємось на початок
Это ещё раз говорит о том, что справедливость на форуме должна быть выписана в виде Правил. Понятно, что стопроцентной она не будет, но когда банят "от фонаря", примеряя свои тут же придуманные статьи, то ни о какой даже условной справедливости речь идти не может.
p.s.не могу сказать, что особо жалею о косташу, но когда банили несправедливо его, то тоже не молчал, к чему призываю и остальных
Якщо відкрито люди братимуть на себе відповідальність за те, що чинить Синтез, кожен, і можна ясно бачити, хто - ти прийдеш до висновку, що робити далі.Pestilence писав: ↑Clone то встигне, а ось Синтез не хоче йти на якiсь компроміси, про що сам казав не раз, тому повертаємось на початок
- Pestilence
- Чефхелфер
ти можеш відкрити опитування про більш ранній вотум, якщо він вестиме своє, а Фрося скаржитиметься.Pestilence писав: ↑ Синтез не хоче йти на якiсь компроміси
Чи взагалі сам його відкрити...
Это где тут жертвы?Pestilence писав: ↑Думаю что от непризнания войны с кацапией или от сепаратизма это не спасет. Слишком много жертв для компромиссов с совестью
Жертвы чего? Прокачки вражеского газа через свою территорию или жертвы наращивания товарооборота с врагом? А может жертвы это те, кто туда работать ездит или навещает родственников?
С кем война, если с обеих сторон при обмене пленными граждане одной и той же страны?
Нет, общими словами и лозунгами, как это было раньше уже не отвертеться. За слова нужно отвечать!
Да, есть жертвы реальной войны, но по самой войне имеются вопросы. Можно отмахнуться и заглушить их в ура-патриотической трескотне, а можно попытаться ответить.
Востаннє редагувалось 19 квітня 2020, 20:44 користувачем ingvar, всього редагувалось 1 раз.
і мене там гарантовано не буде. Дуже хороша ідея. А я вже пообіцяю дотриматись якось...
Я і того разу чогось взяла вчепилася, адресу нахабно випрохала...
Ну, воно то ясно чому - старий же сказали за тиждень закриють.
Старий і досі жевріє навіщось, мені нема конче необхідної потреби благати про інший майданчик...
- Pestilence
- Чефхелфер
Этот диалог не имеет смысла, уже жевано-пережевано. Давай ограничимся Крымом. Кто его оккупировал. Как так что никто не напал, а территории нет. Без всяких бурятских зеленых человечков? Этого достаточно. Не начинай в сотый раз, а то и правда модератор снова просто исполнит свои прямые обязанности, а ты будешь рассказывать про несправедливую модерацию.ingvar писав: ↑ Это где тут жертвы?
Жертвы чего? Прокачки вражеского газа через свою территорию или жертвы наращивания товарооборота с врагом? А может жертвы это те, кто туда работать ездит или навещает родственников?
С кем война, если с обеих сторон при обмене пленными граждане одной и той же страны?
Нет, общими словами и лозунгами, как это было раньше уже не отвертеться. За слова нужно отвечать!
Правила форума будут написаны, и в них обязательно будут прописаны санкции за отрицание этой войны, голодомора и т.п. а пока тебя могут забанить без всяких правил. Демагогия не нужна и бесполезна.