Роботи, дебіли та інша хрєнь
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Роботи, дебіли та інша хрєнь
Прости, Шария я не смотрю... да и слабо шо знаю... но судя по коментам по данному поводу - забулдыга Телекастер, таскает его по единственной причине - потому как он и его клипчики со всей прямотой говорят, что жарят вас не по-деццки и крутят как пропеллер, аж в ушах свестит?!
Так и в чем он(и) не правы? Открой любую ленту новостей на любом украинском сайте - там это же самое в разной форме... де завуалировано, де со всей пролетарской прямотой... Куда там Телику с его Шарием... Это ж вам не девочек из себя корчить и правду под плашками "скрыть" писать
Так и в чем он(и) не правы? Открой любую ленту новостей на любом украинском сайте - там это же самое в разной форме... де завуалировано, де со всей пролетарской прямотой... Куда там Телику с его Шарием... Это ж вам не девочек из себя корчить и правду под плашками "скрыть" писать
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Дофіга тексту. Що тобі потрібно?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Выпускай Телекастера
Ні. Ще питання є?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Мільйон долларів готівкою, у купюрах по $20, блондинку в червоному короткому платті, заправлений гелікоптер, два калаша, цинк набоїв, півкіла коксу, і свіженьку, відпрасовану носову хусточку.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Babasha
- Штучний інтелект
Сократим списочек до: таблетки от жадности и відпрацьована носова хусточка!
- Pestilence
- Чефхелфер
- Babasha
- Штучний інтелект
Нет, Телекастера на свободу! В чем он не прав? Ну импульсивный и матючня... и шо? Кто не пьет, не курит и не матюкаеццо - не следит за политической ситуацией в стране!
Він нє прав тим, що тягнучи сюди Шарія, працює на хуйла, свідомо чи здуру - питання другорядне. І саме тому ти, ватнік, кип'ятишся - ібо тут ви загнані під лавку, й кожний "штик" вам важливий.
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Иди лучше про КОБ и прочую ересь с старыми пердунами спорь)))
Кто ватник? Кто куда загнан? Не бредь, а?
Ни на старом фдд, ни на новом никто не привел ни единого примера моих ватных сообщений Ну кроме подписи, что я из Донецка))) А надписям на "заборе" верить... сам понимаешь
А ото твое "загнаны под лавку" - я тебе уже сто раз писал... разогнать участников уже двух форумов под крики "вата не пройдет и у нас клюб" - ну несколько странно...
Ни на старом фдд, ни на новом никто не привел ни единого примера моих ватных сообщений Ну кроме подписи, что я из Донецка))) А надписям на "заборе" верить... сам понимаешь
А ото твое "загнаны под лавку" - я тебе уже сто раз писал... разогнать участников уже двух форумов под крики "вата не пройдет и у нас клюб" - ну несколько странно...
свій до свого по своє
Корпоративна солідарність.
Робот роботу - брат, товариш, друг, і резерв запасних частин !!!
Робот роботу - брат, товариш, друг, і резерв запасних частин !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Я собі вірю, а не надпісям. І своїми ватяними манцами ти мені зуби не заговориш.Babasha писав: ↑04 березня 2019, 07:22Иди лучше про КОБ и прочую ересь с старыми пердунами спорь)))
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Ахаха... "Общение" с тобой (о каком ты "заговаривании" то говоришь?) - исключительно следствие моего воспитания, и скажем так, отголоски воспоминаний о том времени когда я воспринимал тебя как уважаемого пользователя интересного форума.
С тех пор много воды утекло, да и после твоего последнего фортеля с "мое слово царское - хочу дал, а хочу взял", я тебя даже как скоморошечьего модератора воспринимать не могу... Так - существо с банхаммером на побегушках (да уже и не на побегушках... даже кукловоды с форума разбежались).
Живи в своих иллюзиях, выдумках, держись за "должность" и не забывай "пароль не меняется"
ЗЫ. Судя по набегу распереживаашихся в шутовскую в общих чертах ветку... у вас то подгорело! Тушите!
С тех пор много воды утекло, да и после твоего последнего фортеля с "мое слово царское - хочу дал, а хочу взял", я тебя даже как скоморошечьего модератора воспринимать не могу... Так - существо с банхаммером на побегушках (да уже и не на побегушках... даже кукловоды с форума разбежались).
Живи в своих иллюзиях, выдумках, держись за "должность" и не забывай "пароль не меняется"
ЗЫ. Судя по набегу распереживаашихся в шутовскую в общих чертах ветку... у вас то подгорело! Тушите!
- Вкладення
-
- B7D33E17-89F5-4CC7-901C-11DACA6E1920.jpeg (74.68 Кіб) Переглянуто 15228 разів
-
-
кстацє, а де штурмбанхвюрер/штрейкбрехер подівся?