Що повинен робити адмін
- Pestilence
- Чефхелфер
Що повинен робити адмін
Давайте кожен хто захоче проголосувати, спробує поставити себе на моє місце, а не радить з боку як краще "неадміном"
Re: Что должен делать админ, если ему не нравится происходящее на площадке?
Голосовать не буду. Мнением поделюсь. А чего, вообще, хочет админ? Получить приятную игрушку в своём личном вкусе? Ну так пусть запустит мотивированных игроков. Можно платных. И гоняет их по полю!
Если речь шла о площадке, где могут спорить, общаться все желающие, то заангажированная модерация – это проблема!
Как по мне – модерация должна быть технической и корректной. Отсекать агрессию и хамство. А по возможности, и тупое графоманство.
Что касается популярности и посещаемости, появись тут персонажи уровня Коробовой или Офелии, то мигом бы набежали гости.
Но персонажам такого уровня форумы неинтересны, они самодостаточны в своих блогах.
Есть, как минимум, две вполне рабочих технологии искусственной раскрутки форума, но надо ли?
Если речь шла о площадке, где могут спорить, общаться все желающие, то заангажированная модерация – это проблема!
Как по мне – модерация должна быть технической и корректной. Отсекать агрессию и хамство. А по возможности, и тупое графоманство.
Что касается популярности и посещаемости, появись тут персонажи уровня Коробовой или Офелии, то мигом бы набежали гости.
Но персонажам такого уровня форумы неинтересны, они самодостаточны в своих блогах.
Есть, как минимум, две вполне рабочих технологии искусственной раскрутки форума, но надо ли?
- Pestilence
- Чефхелфер
Согласен со всем на 100%. По раскрутке тоже - мне лично она не особо нужнаглавспец писав: ↑ Голосовать не буду. Мнением поделюсь. А чего, вообще, хочет админ? Получить приятную игрушку в своём личном вкусе? Ну так пусть запустит мотивированных игроков. Можно платных. И гоняет их по полю!
- Амосенко Олег
Якщо немає бажання займатися - то сенс силувати себе?
Віддати тому у кого є таке бажання.
Закривати не вихід - і так україномовних сайтів мало. А закриття піде тільки на користь русському міру. Бо вони то плодять сайти.
Закривати не вихід - і так україномовних сайтів мало. А закриття піде тільки на користь русському міру. Бо вони то плодять сайти.
- Pestilence
- Чефхелфер
А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?Амосенко Олег писав: ↑ Якщо немає бажання займатися - то сенс силувати себе?
- Амосенко Олег
А що саме не так?Pestilence писав: ↑ А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?
- Babasha
- Штучний інтелект
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Расстрелять двоерушников два раза и двигаться дальше.Pestilence писав: ↑А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?Амосенко Олег писав: ↑ Якщо немає бажання займатися - то сенс силувати себе?
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Babasha
- Штучний інтелект
Заходи в ветку «Поговорим» и там все уже разжевано! В наших рядах предатели-киваловцы! Читай...Амосенко Олег писав: ↑А що саме не так?Pestilence писав: ↑ А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?
- Вкладення
-
- AEE4D7F5-AF65-405F-BB68-9187BC12F527.jpeg (347.08 Кіб) Переглянуто 86513 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
а почему мало, кто запрещает открыть (наплодить), сколько надо? И пару штук ещё про запас.Амосенко Олег писав: ↑ Закривати не вихід - і так україномовних сайтів мало. А закриття піде тільки на користь русському міру. Бо вони то плодять сайти.
Вариант: продать за $390 форум главмодератору. На вырученные деньги создать новую площадку "elliptic.fool.club"
А, от ти і озвучив суму. Розвиднилося. А шо ж так мало? У Фросиних роботодавців теж криза?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Я людьми не торгую. Ні купую, ні продаю. Зверніцця до Шрайка, він в темі, кому продати вигідніше.
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Реально - розберися сам із собою, чого ти хочеш. Звичайно, 400$ подобаюцця всім. Але не роби вигляд, наче не розумієш, ЗА ЩО дехто пропонує гроші. Начебто, і ти, і Віра мали б знати, чим обертаєцця подібна "щедрість" "спонсорів".Что должен делать админ, если ему не нравится происходящее на площадке?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Какие спонсоры...я на сегодняшний день перехватил и продал более 400 сайтов, на что и живу. Это очень тяжелый труд, мне легче тяпкой в огороде. Вот откуда я зная цену сайтам. Цена зависит от посещаемости и тематики. 60 человек в сутки это не более 3000 гривен. Но это если сайт про кошечек или пирожки. Финансовая - самая дорогая тема. Политика чуть дешевле. Конкретно за этот форум мне никто ничего не предлагал, и продавать я его и не пытался.
А вот когда тебя ставят перед выбором, примерно как в опросе, поневоле задумаешься что с этим делать, ведь жизнь не заканчивается на сидении в форуме, любой тематики.
- Pestilence
- Чефхелфер
могу предположить, что зависит от ссылок и рекламы, не? Реально не знаю, не мой профиль.Pestilence писав: ↑ Цена зависит от посещаемости и тематики. 60 человек в сутки это не более 3000 гривен. Но это если сайт про кошечек или пирожки. Финансовая - самая дорогая тема. Политика чуть дешевле.
А вот если как у нас, то кому этот сайт может быть интересен в плане покупки?!
За $200 створю, якщо буде аукціон (не знаю, чи такий славний, але можливо, цілком пристойний)