Що повинен робити адмін
- Pestilence
- Чефхелфер
Що повинен робити адмін
Давайте кожен хто захоче проголосувати, спробує поставити себе на моє місце, а не радить з боку як краще "неадміном"
Re: Что должен делать админ, если ему не нравится происходящее на площадке?
Голосовать не буду. Мнением поделюсь. А чего, вообще, хочет админ? Получить приятную игрушку в своём личном вкусе? Ну так пусть запустит мотивированных игроков. Можно платных. И гоняет их по полю!
Если речь шла о площадке, где могут спорить, общаться все желающие, то заангажированная модерация – это проблема!
Как по мне – модерация должна быть технической и корректной. Отсекать агрессию и хамство. А по возможности, и тупое графоманство.
Что касается популярности и посещаемости, появись тут персонажи уровня Коробовой или Офелии, то мигом бы набежали гости.
Но персонажам такого уровня форумы неинтересны, они самодостаточны в своих блогах.
Есть, как минимум, две вполне рабочих технологии искусственной раскрутки форума, но надо ли?
Если речь шла о площадке, где могут спорить, общаться все желающие, то заангажированная модерация – это проблема!
Как по мне – модерация должна быть технической и корректной. Отсекать агрессию и хамство. А по возможности, и тупое графоманство.
Что касается популярности и посещаемости, появись тут персонажи уровня Коробовой или Офелии, то мигом бы набежали гости.
Но персонажам такого уровня форумы неинтересны, они самодостаточны в своих блогах.
Есть, как минимум, две вполне рабочих технологии искусственной раскрутки форума, но надо ли?
- Pestilence
- Чефхелфер
Согласен со всем на 100%. По раскрутке тоже - мне лично она не особо нужнаглавспец писав: ↑ Голосовать не буду. Мнением поделюсь. А чего, вообще, хочет админ? Получить приятную игрушку в своём личном вкусе? Ну так пусть запустит мотивированных игроков. Можно платных. И гоняет их по полю!
- Амосенко Олег
Якщо немає бажання займатися - то сенс силувати себе?
Віддати тому у кого є таке бажання.
Закривати не вихід - і так україномовних сайтів мало. А закриття піде тільки на користь русському міру. Бо вони то плодять сайти.
Закривати не вихід - і так україномовних сайтів мало. А закриття піде тільки на користь русському міру. Бо вони то плодять сайти.
- Pestilence
- Чефхелфер
А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?Амосенко Олег писав: ↑ Якщо немає бажання займатися - то сенс силувати себе?
- Амосенко Олег
А що саме не так?Pestilence писав: ↑ А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?
- Babasha
- Штучний інтелект
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Расстрелять двоерушников два раза и двигаться дальше.Pestilence писав: ↑А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?Амосенко Олег писав: ↑ Якщо немає бажання займатися - то сенс силувати себе?

Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Babasha
- Штучний інтелект
Заходи в ветку «Поговорим» и там все уже разжевано! В наших рядах предатели-киваловцы! Читай...Амосенко Олег писав: ↑А що саме не так?Pestilence писав: ↑ А если желание есть, но не нравится то, как она функционирует в настоящее время?
- Вкладення
-
- AEE4D7F5-AF65-405F-BB68-9187BC12F527.jpeg (347.08 Кіб) Переглянуто 4475 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
а почему мало, кто запрещает открыть (наплодить), сколько надо? И пару штук ещё про запас.Амосенко Олег писав: ↑ Закривати не вихід - і так україномовних сайтів мало. А закриття піде тільки на користь русському міру. Бо вони то плодять сайти.
Вариант: продать за $390 форум главмодератору. На вырученные деньги создать новую площадку "elliptic.fool.club" 

А, от ти і озвучив суму. Розвиднилося. А шо ж так мало? У Фросиних роботодавців теж криза?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Я людьми не торгую. Ні купую, ні продаю. Зверніцця до Шрайка, він в темі, кому продати вигідніше.
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Реально - розберися сам із собою, чого ти хочеш. Звичайно, 400$ подобаюцця всім. Але не роби вигляд, наче не розумієш, ЗА ЩО дехто пропонує гроші. Начебто, і ти, і Віра мали б знати, чим обертаєцця подібна "щедрість" "спонсорів".Что должен делать админ, если ему не нравится происходящее на площадке?
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Какие спонсоры...я на сегодняшний день перехватил и продал более 400 сайтов, на что и живу. Это очень тяжелый труд, мне легче тяпкой в огороде. Вот откуда я зная цену сайтам. Цена зависит от посещаемости и тематики. 60 человек в сутки это не более 3000 гривен. Но это если сайт про кошечек или пирожки. Финансовая - самая дорогая тема. Политика чуть дешевле. Конкретно за этот форум мне никто ничего не предлагал, и продавать я его и не пытался.
А вот когда тебя ставят перед выбором, примерно как в опросе, поневоле задумаешься что с этим делать, ведь жизнь не заканчивается на сидении в форуме, любой тематики.
- Pestilence
- Чефхелфер
могу предположить, что зависит от ссылок и рекламы, не? Реально не знаю, не мой профиль.Pestilence писав: ↑ Цена зависит от посещаемости и тематики. 60 человек в сутки это не более 3000 гривен. Но это если сайт про кошечек или пирожки. Финансовая - самая дорогая тема. Политика чуть дешевле.
А вот если как у нас, то кому этот сайт может быть интересен в плане покупки?!
За $200 створю, якщо буде аукціон (не знаю, чи такий славний, але можливо, цілком пристойний)