Не зрадь Майдан!

costashu
князь

Re: Не зрадь Майдан!

Повідомлення costashu » 07 квітня 2018, 18:41

в общем, когда ждешь проплывающих трупов, бывает что река обмелеет. А если хочешь что получить, то сначала нужно потратиться. Это всемирный закон природы
ХЖВСУ

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 07 квітня 2018, 18:50

costashu писав:
07 квітня 2018, 18:35
asmodey писав:
07 квітня 2018, 18:24
за год такой канал не сделаешь
это отговорки. Посмотри текущий список центральных каналов и вспомни, когда они созданы
лучше вспомнить кем они созданы. нужен карманный олигарх - новые стоны, сделать его изначально партийным - обречь на узкую аудиторию. как ты сам говоришь - больные дрыщизмом не будут его смотреть, даже если там ежедневно будет проповедовать сам христос. все эти каналы работают ка оркестр манипуляций только при сговоре олигархов. и только все вместе. как при внушении - хтож як нэ пэтро или подобном. во всех остальных случаях они дают хозяину некоторую узнаваемость и три-пять процентов рейтинга.
другое дело, что получив власть(это мы рассуждаем гипотетически) надо действительно получить этот рычаг. иначе ее не удержать.

costashu
князь

Повідомлення costashu » 07 квітня 2018, 18:53

asmodey писав:
07 квітня 2018, 18:50
costashu писав:
07 квітня 2018, 18:35
это отговорки. Посмотри текущий список центральных каналов и вспомни, когда они созданы
лучше вспомнить кем они созданы
нет, как раз давай вспомним. Это важно для нашего разговора. Раз, 112й. Кто?
ХЖВСУ

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 07 квітня 2018, 18:55

costashu писав:
07 квітня 2018, 18:41
в общем, когда ждешь проплывающих трупов, бывает что река обмелеет. А если хочешь что получить, то сначала нужно потратиться. Это всемирный закон природы
в этом меня убеждать не надо. но есть и объективные обстоятельства. пренебрежение ими приводит к постройке доменной печи в каждом дворе и большому скачку.. у юльки сейчас правильная тактика. не зря они всеми силами пытаются втащить ее в информационный поток, когда можно будет плодить любые бредни при помощи тарасиков и селедок. а так народ вили только ихние просеры. и на любые кивки в сторну юльки зло огрызается - "это все тоже юлька"?

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 07 квітня 2018, 19:00

costashu писав:
07 квітня 2018, 18:53
asmodey писав:
07 квітня 2018, 18:50

лучше вспомнить кем они созданы
да ничего не важно. кто смотрит все эти канальчики? есть большая четверка, которая и определяет повестку дня. именно их и смотрит 99% целевой аудиторпии. а то, что какую-то школьную телестудию обсуждают в интернетах - массам избирателей глубоко до сракы. они ориентируются на интер или плюсы, украину или айситиви. даже поросячий пятый - это херня.
это ты тут можем рассказывать как на 112 кто-то, кого-то размазал. а в провинции про него половина и не слышала.

costashu
князь

Повідомлення costashu » 07 квітня 2018, 19:00

asmodey писав:
07 квітня 2018, 18:55
costashu писав:
в этом меня убеждать не надо. но есть и объективные обстоятельства. пренебрежение ими приводит к постройке доменной печи в каждом дворе и большому скачку.. у юльки сейчас правильная тактика. не зря они всеми силами пытаются втащить ее в информационный поток, когда можно будет плодить любые бредни при помощи тарасиков и селедок. а так народ вили только ихние просеры. и на любые кивки в сторну юльки зло огрызается - "это все тоже юлька"?
тарасикам и силедке отсутствие Тимошенко никак не мешает бредить на ее тему. Извини, но меня ничуть не убеждает твое предложение пассивного ожидания, тем более, что оно и раньше было, и его результат ты видишь сам
ХЖВСУ

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 07 квітня 2018, 19:03

В сентябре 2016 года народный депутат Александр Онищенко, в настоящее время находящийся в Лондоне из-за возбуждённого уголовного дела, заявил об участии в 2015 в году в переговорах по покупке канала «112 Украина» по поручению президента Петра Порошенко. В подтверждение своих слов он предоставил скриншоты телефонных переговоров и сканы. Представители БПП опровергали заявление депутата. Владелец «112 Украина» Андрей Подщипков называл Онищенко самостоятельным покупателем, вёдшим переговоры от собственного имени. В свою очередь Зубрицкий подтвердил факт переговоров и статус в них Порошенко

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2018, 19:04

costashu писав:
07 квітня 2018, 18:18
asmodey писав:
07 квітня 2018, 18:07
так шо получается замкнутый круг. чтоб получить доступ к медиа - нужна власть и деньги, а чтоб иметь деньги и медиа - нужна власть.
все замкнутые круги разрываются. Я уже давно предлагал - брать членских взносов не червонец :facepalm: а десятину. Заодно это и отличный способ очищения личного состава
Гра по свинячих правилах нічого не дасть. Хоч скільки грошей ви не зберіть.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

costashu
князь

Повідомлення costashu » 07 квітня 2018, 19:05

asmodey писав:
07 квітня 2018, 19:00
costashu писав:
07 квітня 2018, 18:53
да ничего не важно. кто смотрит все эти канальчики? есть большая четверка
капец. Я пас. Резюме - если хочешь ищешь способ, если не хочешь ищешь причину

например народ не тот попался :sarcastic:
Востаннє редагувалось 07 квітня 2018, 19:07 користувачем costashu, всього редагувалось 1 раз.
ХЖВСУ

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2018, 19:06

costashu писав:
07 квітня 2018, 18:33
asmodey писав:
07 квітня 2018, 18:24

та совсем мало. что одни стоны были - она не вылазит из телевизора
для больных дрыщизмом головного моска и один раз в месяц слишком часто. А я говорю о ежедневном присутствии целый день. Не членов политсовета, а партийной позиции. И в инете, и на бумаге, и на экране
А вона єсть, та позиція?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 07 квітня 2018, 19:07

Aelit писав:
07 квітня 2018, 15:23
vkhavr2 писав:
07 квітня 2018, 15:19

+==========================================================================+
Зміни це на краще! Що ти зробив, щоб було ліпше??? Триндьож та 3.14здьож тут не діе.
вкхавре, щоб змінилась якісно укрвлада треба щоб змінився якісно народ, я про моральність його і ментальність. без цих змін кого б українці не обирали - на виході будуть владислави каськови юрії луценги парашенки і так далі. то ж я й намагаюсь це донести до людей. поки вони самі не перестануть бути носіями тієї ж моральності і ментальності що у владислава касківа югія луценги - кого б вони не обрали - буде владислав каськів
Зображення
+===========================================================================+
Народ змінюється лише ПІСЛЯ настання економічних змін. Той, хто чекає, щоб було навпаки, буде чекати до трєтього пришестя.
[/quote]

ні. економічні зміни стають тільки після зрушень в свідомості. саме тому в Україні зміни тільки на гірше))))))і саме тому в Україні ніколи не було революцій . для революцій треба щоб стались зміни в свідомості.
[/quote]
+===========================================================================+
Ну, змінюй свідомість. Свою, За допомогою ЛСД чи марихуани, можеш просто набухатися. Результат буде однаковий, тобто - відсутній.
Люди перейшли від полювання та збирання не через те, що їм хтось мізки підкрутив, а тому що за допомогою землеробства на тій же площі змогло прогодуватися на два порядка більше людей. Хто хотів вижити - почав обробляти землю. А вперті їх за це лаяли і звинувачували у нехтуванням традиціями. Хто виявився правим - добре відомо.

costashu
князь

Повідомлення costashu » 07 квітня 2018, 19:08

Sintez писав:
07 квітня 2018, 19:06
costashu писав:
07 квітня 2018, 18:33
для больных дрыщизмом головного моска и один раз в месяц слишком часто. А я говорю о ежедневном присутствии целый день. Не членов политсовета, а партийной позиции. И в инете, и на бумаге, и на экране
А вона єсть, та позиція?
хороший вопрос! Если она неизвестна, это значит что ее нет
Востаннє редагувалось 07 квітня 2018, 19:11 користувачем costashu, всього редагувалось 1 раз.
ХЖВСУ

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 07 квітня 2018, 19:10

costashu писав:
07 квітня 2018, 19:00
тарасикам и силедке отсутствие Тимошенко никак не мешает бредить на ее тему. Извини, но меня ничуть не убеждает твое предложение пассивного ожидания, тем более, что оно и раньше было, и его результат ты видишь сам
это не пассивное ожидание, а работа над ошибками. бред тарасика и селедки в отсутствие юльки уже вызывает только ржаки.
мой ебанутый кум-дальнобойщик, что рвал сраку за пидоровыча, недавно слушая по радио тарасика про юльку сказал следующее-"шо вин мэлэ? дэ та юлька, и дэ оци цины?"
и согласен. мы тут на разных позиция. время покажет. но как синтез правильно заметил - сколько б денег мы не собрали - правила устанавливает мафия. и у них денег все равно больше.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2018, 19:11

costashu писав:
Якщо чогось хочеш, то зпершу добре б зформулювати, чого саме.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь.
©Михайло Євграфович.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

costashu
князь

Повідомлення costashu » 07 квітня 2018, 19:13

окей, потом, в экзиле, продолжим эту животрепещущую тему о действенности разных способов пропаганды
ХЖВСУ

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 07 квітня 2018, 19:20

Зображення
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 07 квітня 2018, 19:22

costashu писав:
07 квітня 2018, 19:13
окей, потом, в экзиле, продолжим эту животрепещущую тему о действенности разных способов пропаганды
сплюнь. :lol: хай свыни в экзыл отправляются. а лучше по тюрьмам.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2018, 19:26

costashu писав:
07 квітня 2018, 19:08
Sintez писав:
07 квітня 2018, 19:06

А вона єсть, та позиція?
Я ж не знаю, тому й питаю. Казати, що робицця не так - це викриття, і це потрібно, але це НЕ позиція. Позиція таємна? А нащо тоді канал? Ну от сайт був Юлькин, я правда давно туди не заглядав, але толком нічого такого немає. Був "солідаризм", але він є фігня, й очевидно від нього відмовилися, нічим не замінивши. Все зводицця до "голосуйте за Юлю, вона знає що і як". Тобто заклик просто довіритися. А толпа не вірить вже нікому, тому тупо й ірраціонально голосує за того, хто обіцяє більше плюшок, при тому прекрасно знаючи що ніхто нічого давати не збираєцця.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

costashu
князь

Повідомлення costashu » 07 квітня 2018, 19:32

asmodey писав:
07 квітня 2018, 19:22
costashu писав:
07 квітня 2018, 19:13
сплюнь. :lol: хай свыни в экзыл отправляются. а лучше по тюрьмам.
да я уже моник вытирать не успеваю :lol:
ХЖВСУ

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 07 квітня 2018, 19:34

Sintez писав:
07 квітня 2018, 19:26
costashu писав:
07 квітня 2018, 19:08
Я ж не знаю, тому й питаю. Казати, що робицця не так - це викриття, і це потрібно, але це НЕ позиція. Позиція таємна? А нащо тоді канал? Ну от сайт був Юлькин, я правда давно туди не заглядав, але толком нічого такого немає. Був "солідаризм", але він є фігня, й очевидно від нього відмовилися, нічим не замінивши. Все зводицця до "голосуйте за Юлю, вона знає що і як". Тобто заклик просто довіритися. А толпа не вірить вже нікому, тому тупо й ірраціонально голосує за того, хто обіцяє більше плюшок, при тому прекрасно знаючи що ніхто нічого давати не збираєцця.
видимо все дело в том, что лучше не говорить, ЧТО будет.. если б красные рассказали, что будет после разгона учредительного собрания, то неизвестно чем бы это для них кончилось. :lol:
товарищи олигархи примерно понимают, за чей счет будет солидаризм, оттого и топорщатся. но никто ж этого не скажет.
ясно, что никаких расстрелов не будет, как и повальных экспрприаций. но так же ясно, что без чрезвычайных мер в экономике страна не вырулит.
но обещать кровь, пот и слезы никто не будет. вот и идет такая позиционная возня. но это мое ЧАСТНОЕ мнение. ат о еще завтра напишут, шо юлка готовится к массовым казням. :lol:

Відповісти