Это очередной твой сайт? Хочешь предупреждение за спам?
ты шутишь?
Хотя, в детстве у дедушки в кабинетном шкафу был ИМЕННО ЭТОТ ОДИННАДЦАТИТОМНЫЙ СЛОВАРЬ украинского языка.
Но я настолько дура была, что даже ни разу его не открыла, никогда. Но я просто так догадывалась о значении слов, из художественной литературы
Он даже уже когда умирать переехал, на старости, в Винницу - взял все эти тома с собой
Olga писав: ↑
Ясно. А Бориса Олійника ти вже просто пишеш в сталіністи, скривившись презирливо щодо нього, так?
про бідну Повалій взагалі мовчу...
Мне все равно кто таскает труп сталина вместо флага. Друзья людоеда могут быть только людоедами, при всех своих талантах. У меня тоже голос и слух хороший, но это не дает каких-то привилегий
А чего ты линк убрал на словарь-то? Объясни, пожалуйста, мне, тёмной - в чём угроза от такого святого сайта?
А, и сообщение в Палате уже...
Ну то понятно.
Pestilence писав: ↑
Я отлично знаю что означает слово потураєш
Ты не переоцениваешь пустоту своего форума?
На цугундере я привыкла автоматом этот линк давать на украинские слова, так что может прости несчастную.
И я жду объяснения по линкам, ибо не понимаю, что можно, что нельзя, увы
А чего ты линк убрал на словарь-то? Объясни, пожалуйста, мне, тёмной - в чём угроза от такого святого сайта?
А, и сообщение в Палате уже...
Ну то понятно.
Не надо спамить, прошу по-человечески, когда надоест буду просто банить.
Рзмещение ссылки должно иметь реальную, а не надуманную необходимость. Ты думаешь у меня дофига времени на то чтобы таскать ваш спам в 6-ю???
Ясно. А Бориса Олійника ти вже просто пишеш в сталіністи, скривившись презирливо щодо нього, так?
про бідну Повалій взагалі мовчу...
Мне все равно кто таскает труп сталина вместо флага. Друзья людоеда могут быть только людоедами, при всех своих талантах. У меня тоже голос и слух хороший, но это не дает каких-то привилегий
А Булгаков написал про него пьесу. (линк не даю, но думаю, ты же знаешь)
Боялся быть съеденным? Прогнулся как трус?
Не сотвори себе кумира.
Булгаков хороший писатель, но это не значит что он во всем прав. Он дитя своего времени и пленник своих убеждений. Это не значит что я должен делать его убеждения своими. У меня нет непререкаемых авторитетов, ибо в каждом можно найти хоть что-то, что противоречит моим убеждениям.
(Кумир у меня Чехов. А у него - много чего просоциалистического. Особенно некоторые пьесы.
Да и та же "твоя" Палата №6 - именно такая...)
Поклонение кому-либо ведет к рабству, моральному или физическому. Я чета ржу - уехать в Канаду чтобы плакать по совку...это что ж в голове