Договору не було? Був. Але ви його зламали. Очевидно, знали що робили, і знаєте, як зробити краще, аніж робили ми з Волмером? Чому ж тепер менжуєтеся, якщо ваше діло праве?
А що за "довибор третього"? Чергова вигадка?
Договору не було? Був. Але ви його зламали. Очевидно, знали що робили, і знаєте, як зробити краще, аніж робили ми з Волмером? Чому ж тепер менжуєтеся, якщо ваше діло праве?
Та нє, звинувачення конкретне було. І не раз. Спростування не було, Навіть цитатки за своїм звичаєм не просите, бо чудово знаєте про що мова. А якщо згаданий Вами персонаж не підтримує якусь команду - то мабуть боїться, що та команда забанить його довічно. Має сенс.Sintez писав: ↑
Єсть проблєма у тому, що ваша бригада так і не змогла документально підтвердити цитатами ЖОДНОГО "злоупотреблєнія", а також "обіженого", окрім "аргументів" тіпа "даже кушать не могу", а також "забагато смайликів". Навіть Нечай, котрий міг би мати на мене зуб, бо банив я його не раз, вас не підтримав.
Може все ж досить брехати?
60-80 это в сутки, а 33 гостя внизу форума, это не только незарегистрированные, но и всякие роботы - Alexa, Majestic, Grapeshot, Yahoo, Twitter, MailRu, Sputnik, Ahrefs, DeuSu, Apple, MetaURI и т.д. и т.п, которые тоже почитать заходят
Без критики вашего мнения.M_M писав: ↑ Проголосую "другое мнение". Выбор команды ни при чем. Нужно прекратить модерацию без правил, ака "я тут закон, что хочу - то и делаю". Бывшая команда вполне себе неплохо
справлялась, в среднем. Но есть проблема кое-каких злоупотреблений. Нечастых, но влияющих на комфорт и соответственно - посещаемость. Идекларации бо для того, чтобы испортить бочку меда ложки дегтя вполне достаточно. Обиженныму модератором просто некуда жаловаться. Даже претензию сформулировать невозможно, так как нарушения правил со стороны модератора нет. По причине отсутствия оных. Что бы он не вытворял. Поэтому и вела себя "команда" несколько вольготнее чем остальные.
Причем, как права качать, дескать договоренность и все такое - это милое дело. А вот простой довыбор третьего члена команды (по причине долговременного отсутствия оного) не предложат. Их и так все устраивает.
Вроде раньше было меньшеPestilence писав: ↑ которые тоже почитать заходят
Мне.
Вы не проголосовали.
Дерзайте! Ну еще человек 10-20 соберется на время, а потом разбегутся как тут. Всем не угодишь, поэтому и разбегаются. Первоначально тут много собиралось людей с квадратного, но отсеялись по разным причинам - одним нужен адреналин в виде троллинга и хайпа, другие наоборот, посчитали что крепкие выражения и шум их оскорбляют, третьи просто глупы и не были восприняты со своими идеями, обиделись и ушли и т.д., у каждого ушедшего своя причина, и я тут вообще не при делах. Некоторые ушли, потому что считают будто их преследуют и оскорбляют. Но если нет сильных формальных признаков как в случае с Тамилой, то банить вроде не за что, а часто и не видно этого преследования со стороны.
Никто не считает тебя ненормальным.Pestilence писав: ↑Нормальные всем нужны![]()
Вот я - тоже вроде был нормальный, стал для многих ненормальным![]()