я думаю, ты поможешь! Прикинь, у тебя прикольная дилема: возобновить засмайливание, либо молча сглатывать глумливые напоминания про былые «модерские привычки»!Vollmer писав: ↑главспец писав: ↑ ....................................................................................................................................................................
так выходит, нет «зелёной угрозы» форуму без особой модерации?! Даже признаков? Вот ето поворот сюжета...
п.с.
а шо, смайлики закончились после пинка в зад? Удивительно...
Що ще в тебе, звідки виходить, розповідай, не кремпуйся !!!![]()
![]()
![]()
Продовжуй удівлятися, це єдине, що тобі гарно вдається !!!![]()
![]()
![]()
Правила форуму - відокремлено
Re: Правила форуму - відокремлено
Якщо тобі хтось сказав, що ти троль, не вір. Тебе просто пожаліли.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
кто, «лишенцы»?!
п.с.
так где угроза «озеленения» форума без мудрой модерации? Ты видишь признаки супостатов? Или их призраков...
О, Віро, Ви знову "повернулися", не дрчекавшись омріяного "голосування"? Шо ж так?Віра писав: ↑
Каким образом последние 2 поста синтеза относятся к обсуждению Правил?!!!!
Прошу из этой темы убрать спам - последние 3 поста, они не по теме. Экс-модератор, надеюсь, все время пытается писать не по теме.
не переходи на личности, склочник, Пестиленс не глупее тебя, и отвяжись от меня,
у тебя других дел нету, кроме как за бабой бегать?
вчера подумала: сколько же пройдет времени, когда ты меня зацепишь? не заставил себя долго ждать.
У чому "перехід на лічьності"? Я не маю права попередити людину, котрій Ви явно підготували роль цапа-відбувайла, "судді Кірєєва"? Чому?
Особисто Ви мені й даром не здалися б, якби не лізли й не гадили під ноги.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
.
- Вкладення
-
- 820277_original.jpg (177.17 Кіб) Переглянуто 1915 разів

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Так я чекаю відповіді.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
а вот это интересный вопрос!
Написанное мною имеет некую особую ценность? Надо же, а я думал - просто развлекаюсь...
главспец писав: ↑ ......................................................................................................................................................................
я думаю, ты поможешь! Прикинь, у тебя прикольная дилема: возобновить засмайливание, либо молча сглатывать глумливые напоминания про былые «модерские привычки»!
Ти живеш у світі хвантазій.
І там - тобі здається, що ти, просто зі своєї кухні, можеш роздавати, наліво - направо, щойно вигадані "дилемми".
Насправді - ти нікому нецікавий, разом із жалюгідними "дилеммами", на рівні Бабаші.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
ты любому можешь дать оценку?Vollmer писав: ↑главспец писав: ↑ ......................................................................................................................................................................
я думаю, ты поможешь! Прикинь, у тебя прикольная дилема: возобновить засмайливание, либо молча сглатывать глумливые напоминания про былые «модерские привычки»!
І там - тобі здається, що ти, просто зі своєї кухні, можеш роздавати, наліво - направо, щойно вигадані "дилемми".
Насправді - ти нікому нецікавий, разом із жалюгідними "дилеммами", на рівні Бабаші.
А себе, как модеру-лишенцу?
Уяви собі, з точки зору "законників", навіть твій трьоп - товар. На продаж якого "власник" мав у тебе запитати дозволу.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
а твои мудрые разглагольствования, вообще, бесценны!
Но так как тебе их никто не заказывал на коммерческой основе и размещал ты их абсолютно добровольно, то претензий к ресурсу быть не может. От слова - вообще.
Разве только к тому, кто захочет сплагиатить и выдать их за своё творчество.
Хотел бы я глянуть на такового!
Твоя точка зору мені не цікава. І питання було не до тебе.главспец писав: ↑а твои мудрые разглагольствования, вообще, бесценны!
Но так как тебе их никто не заказывал на коммерческой основе и размещал ты их абсолютно добровольно, то претензий к ресурсу быть не может. От слова - вообще.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
почему тогда не в приват?Sintez писав: ↑Твоя точка зору мені не цікава. І питання було не до тебе.главспец писав: ↑ а твои мудрые разглагольствования, вообще, бесценны!
Можно я и в дальнейшем буду тебя читать? Мудрости набираться...
- Babasha
- Штучний інтелект
Вот это молодец! Вот это уровень!!! Каким там боком Бабаша не понятно, а так писанину свою и Синтеза предельно чЁтко охарактеризовал!Vollmer писав: ↑главспец писав: ↑ ......................................................................................................................................................................
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.