Президент Володимир Зеленський став «Розчаруванням 2020 року» для 42% українців. Його попередника, Петра Порошенка, «Розчаруванням року» вважають 10%.
https://hromadske.ua/posts/zelenskij-ro ... pro-2020-j
этого клинического идиота, именуемого нынешним президентом - называют "розачоруванням"?
конченый ублюдок, которого даже его "коллеги по цеху" в московии называли нечистоплотным подонком
вы здесь тут до сих пор эту мразь считаете ПРЕЗЕДЕНТОМ?
42%
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: 42%
Не пойму чего он хочет. Будут выборы - будет шанс поставить своего шоколадного барона, вперед и с песней. Снова что-то придумают абинеЮля
Re: 42%
Разумков заказал себе опрос..
интересно на 99% когда собирается опросится.. 
Natalia Yashin
1 ч ·
шок
Вы стоите? Сядьте (а лучше лягте). И лёжа выпейте стаканчик валерьянки. То, что я сейчас вам расскажу, - ЭТО НЕЧТО.
Центр Разумкова сделал опрос по Разумкову. Центр Разумкова утверждает, что с вероятностью 100% - зуб даю! - Разумкову верит 35% населения одного государства, а Президенту этого государства не верит 60% населения этого государства. Умножаем на 3, делим на 27, 1 в остатке, 7 в уме... Вывод центра Разумкова: Разумков - политик № 1 в этом государстве, он же политик № 2, 3, 4, 5.... Зеленский вышел погулять.
Я не шучу. Центр Разумкова сегодня опубликовал опрос про Разумкова. Откройте их сайт и почитайте. Только сначала сядьте (а лучше лягте). И лёжа выпейте стаканчик валерьянки.
Natalia Yashin
1 ч ·
шок
Вы стоите? Сядьте (а лучше лягте). И лёжа выпейте стаканчик валерьянки. То, что я сейчас вам расскажу, - ЭТО НЕЧТО.
Центр Разумкова сделал опрос по Разумкову. Центр Разумкова утверждает, что с вероятностью 100% - зуб даю! - Разумкову верит 35% населения одного государства, а Президенту этого государства не верит 60% населения этого государства. Умножаем на 3, делим на 27, 1 в остатке, 7 в уме... Вывод центра Разумкова: Разумков - политик № 1 в этом государстве, он же политик № 2, 3, 4, 5.... Зеленский вышел погулять.
Я не шучу. Центр Разумкова сегодня опубликовал опрос про Разумкова. Откройте их сайт и почитайте. Только сначала сядьте (а лучше лягте). И лёжа выпейте стаканчик валерьянки.