Ой,блин..

я понимаю ето стёб? Или хитрая многоходовка? В Украине много таких компаний-разработчиков?! Таврию, примитивно не смогли, и это когда ещё был завод и КБ при нём.Фрося писав: ↑ #Міноборони України оголосило конкурс на розроблення багатоцільового легкового автомобіля підвищеної прохідності, що замінить у #ЗСУ радянські #УАЗ'и. Зацікавлені компанії мають п'ять днів на подання заявок для участі в установчій нараді // #автомобілі
https://ukrmilitary.com/2021/03/uaz.html
правильно, не надо ждать, распилим на «розробке», заплатим победителю конкурса за комп.графику! А потом объявим конкурс на производство этого вундерваффе. Ну не найдём желающего с возможностями. Так мы и не виноваты, разработка ж у нас - мирового уровня!
Скорее не захотели. Мне бы лично завод того уровня и хоть часть денег, из тех, что отсыпали Васадзе, я бы сделал нормальный вариант таврии, и по цене был бы приемлемым. Просто украл бы узлы с разной техники. Вот подвеска она и в африке подвеска, и за исключением премиум класса (мы же говорим о бюджетных авто) везде практически одинаковое, разница лишь в размерах. Все производители платят какому-то хмырю за эту конструкцию или передирают уже 50 лет бесплатно?
я не понимаю как «не захотели», из личной вредности? Я могу понять - не захотели из-за неперспективности в плане прибыли, так это и означает - не смогли сделать приемлемым соотношение ценаPestilence писав: ↑ Скорее не захотели. Мне бы лично завод того уровня и хоть часть денег, из тех, что отсыпали Васадзе, я бы сделал нормальный вариант таврии, и по цене был бы приемлемым.
Будучи знакомым с ситуацией изнутри, могу сказать, что очень даже хотели. И даже наладили производство. Проблема возникла на уровне слишком большого количества всякого рода пожарников, электриков и прочих заслуженных вахтеров советского союза. Главинженера посадили на несколько лет по статье, которую вскорости отменили, но чел таки сидел, ибо "закон обратной силы не имеет". И так далее.Pestilence писав: ↑Скорее не захотели.
типичный пример: «не рассуждай о том, чего не понимаешь», или хоть сначала погугли!
Tata Nano отличный пример вашего заблуждения при цене в Индии 2500. Клоны такой машины у нас бы разбирали как горячие пирожки по 4000. Список можно продолжать. Кто может помешать владельцу завода, который был вхож в кабинеты и получал от государства массу преференций. Каким-то образом ему удалось даже купить завод в Польше...на отсутствующие доходы своего завода в Украине, надо полагать. Просто совок он и в африке останется совком.
так владелец просто не захотел запустить (создать) сверхприбыльный проект?! В принципе, его право. Но выглядит это как-то по дебильному...Pestilence писав: ↑Tata Nano отличный пример вашего заблуждения при цене в Индии 2500. Клоны такой машины у нас бы разбирали как горячие пирожки по 4000. Список можно продолжать. Кто может помешать владельцу завода, который был вхож в кабинеты и получал от государства массу преференций. Каким-то образом ему удалось даже купить завод в Польше...на отсутствующие доходы своего завода в Украине, надо полагать. Просто совок он и в африке останется совком.
Я не имею ввиду запорожский завод образца 90х годов
не надо «примеров из личной жизни».
так имеет или не имеет, удалось погуглить, ну шоб явные глупости не писать?
Но в Польше ему этого захотелось, и то не особо смоглось...тогда каков уровень этого владельца? Погуглите по FCO - среди самых плохих авто мира, скандалы по заводу, продажа земель завода, поиск дурачка, который перекупит остатки FCO у Васадзе...этот "профи" мог довести до ума хоть что-то путевое? Но себе заработал
т.е., я правильно понял - плохой владелец? Нет эффективного использования главного ресурса - основных фондов. Или их остатков...Pestilence писав: ↑Но в Польше ему этого захотелось, и то не особо смоглось...тогда каков уровень этого владельца? Погуглите по FCO - среди самых плохих авто мира, скандалы по заводу, продажа земель завода, поиск дурачка, который перекупит остатки FCO у Васадзе...этот "профи" мог довести до ума хоть что-то путевое? Но себе заработал![]()
Вот поэтому я считаю приватизацию 90х идиотизмом, попытку вырастить свою бизнес-элиту. Все предприятия, которые подлежали приватизации, кроме стратегических, нужно было продавать как прибалты европейским компаниям. Нашим это все досталось за скупленные подешевке ваучеры и криминальным путем. А так это были бы живые деньги, как Криворожсталь, и эффективные собственники, которые бы знали, что они вложили свои кровные, а не получили это в собственность задарма, на распил и уничтожение.
отличная идея! Вот продадут подобным образом землю и посмотрим, как «европейские компании» нас облагодетельствуют, за свои, за кровные...Pestilence писав: ↑Вот поэтому я считаю приватизацию 90х идиотизмом, попытку вырастить свою бизнес-элиту. Все предприятия, которые подлежали приватизации, кроме стратегических, нужно было продавать как прибалты европейским компаниям. Нашим это все досталось за скупленные подешевке ваучеры и криминальным путем. А так это были бы живые деньги, как Криворожсталь, и эффективные собственники, которые бы знали, что они вложили свои кровные, а не получили это в собственность задарма, на распил и уничтожение.