главспец писав: ↑
это так трогательно! Прикинь
У меня есть на это причины. Я закупаю отходы производства паркета и делаю из них всякие штучки типа этой
- P1010499.jpg (413.79 Кіб) Переглянуто 488 разів
Но да, после переезда мне пришлось перейти на дрова буквально в 2017 - доходы были слишком унылыми. Мы сожрали почти весь неприкосновенный запас после переезда. Ну стоит понимать что для людей в возрасте переезд равен пожару, но ладно бы работа была оплачиваемая. Но ее не было. А сейчас эти дрова - источник моих доходов. Такой уж необходимости экономить на газе нет, а раньше была.
Не был столяром никогда - стал им. Но со мною всегда так. Не был строителем - дом построил. Не был агрономом, но выращивал в Севастополе по 3-4 тонны огурцов с 5 соток. Не был бизнесменом - но создал бизнес, небольшой. Не был программистом - сам разобрался нужных мне моментах и даже работаю в этом при необходимости. Не был и автослесарем, но умею делать капиталку.
Так что на самом деле все стало лучше. Но верю что люди этого не замечают - раньше сахар был слаще. После 5 лет потерь восстановиться даже не знаю как, чтобы это стало заметно. Особенно если этого не хочется замечать.
По сути цифр, которые я привел, ты возразить не смог, перевел разговор на личное. Это яркий пример демагогии.
Зола да, могу подсказать - древесная зола это хорошее удобрение, можно на участке использовать. А для чистоты есть зольные пылесосы и насадки. Типа такого:
Совок и лопатка уже не нужны