неа, неинтересно, только батрахологам))
Рома Шрайк сходил к Порошенко...
Re: Рома Шрайк сходил к Порошенко...
но последнюю новость я тебе сообщу - стенания боретамилы о брудных стадах неадекватов уже поднадоели вуйке, что вызвало благородный протест униженной и оскорбленной
ХЖВСУ
Вуйкові треба терміново пом"якшувати риторику, бо ризикує бути зарахованим до брудного стада
тепер все залежить від того наскільки блискавична реакція у Вуйка
-
xobserverx
Не...OldBoy писав: ↑елементарноxobserverx писав: ↑10 квітня 2018, 11:13Никто не собирался закрывать.
Нужно было убрать народ, пишущий в разрез с линией партии, и сделать информационную площадку ручной.
Другим методом этого сделать было бы нельзя.
зробив би якогось річі модером і всьо
Во-первых, вряд ли Рому Шрайка приглашали к Пете в гости, чтобы обсудить повышение удоев рачков или как заколосились киевские торты. Есть такое внутреннее убеждение.
Во-вторых, бортанули бы Харитона... что потом долго бы обсуждалось и осуждалось на Форуме. Поставили бы какого-нибудь урода модератором - еще дольше обсуждалось бы. Начали бы банить. В общем, черпали бы ложкой экскременты долго и нудно.
В-третьих, я думаю, что Роме было бы крайне неприятно получить звонок от Ложкинских ребят с куями - "почему на первой странице Форума обсуждается тема как Пиздло работает на Хуйло?". В самый неподходящий момент.
Поэтому, если я правильно догадываюсь о взятых Ромой на себя обязательств, все "правильно" (для себя) он сделал.