Во всем этом много странного, если человек слабо образован в нужной сфере.главспец писав: ↑ в т.ч. гражданских? Мне предлагается домысливать? И у меня рефлекторно появляется желание узнать, а как оно в реале.
Тем более, что некоторые возможности есть.
То же по территориям боёв. Либо у генштаба нет полной инфы, либо он считает, что тебя надо поберечь от "разложения и паники"(С).
п.с.
кста, обрати внимание, с какими подробностями подаётся инфа с видосиками про поражение гражданских объектов(каждого!) и жертвы! Это тоже "во избежание паники" у населения?!
у нас немає, якщо буде потрібно, то ми його застосуємо.(с)
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: у нас немає, якщо буде потрібно, то ми його застосуємо.(с)
В якій саме?Pestilence писав: ↑Во всем этом много странного, если человек слабо образован в нужной сфере.главспец писав: ↑ в т.ч. гражданских? Мне предлагается домысливать? И у меня рефлекторно появляется желание узнать, а как оно в реале.
То же по территориям боёв. Либо у генштаба нет полной инфы, либо он считает, что тебя надо поберечь от "разложения и паники"(С).
п.с.
кста, обрати внимание, с какими подробностями подаётся инфа с видосиками про поражение гражданских объектов(каждого!) и жертвы! Это тоже "во избежание паники" у населения?!

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
т.е., с твоей т.з. - всё нормально? Я имею в виду пока только инф.составляющую!Pestilence писав: ↑Во всем этом много странного, если человек слабо образован в нужной сфере.главспец писав: ↑ в т.ч. гражданских? Мне предлагается домысливать? И у меня рефлекторно появляется желание узнать, а как оно в реале.
п.с.
Главное -
Pestilence писав: ↑ Чтобы не допускать разложения и паники.
Мене не полишає враження, що вся ця війна спеціально затіяна й допущена, щоб видати для західного глядача шокуючі картинки. Цілком собі. Бо "вірус" вже не бере. Конспірологія? Полистай CNN, напримєр. А ми у якості акторів, декорацій і кіномасовки...
Звичайно, це все моя клята паранойя винна.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
До речі, дивись.
Pestilence писав: ↑Неверно. Его нужно иметь достаточно. а больше не обязательно. Обещание уничтожить пару самых крупных городов отрезвляет. Но вот кто решится использовать...это навряд, поэтому тот, кому обещают может не поверить.
Оце і Є застосування. Терор. Весь "ядерний клуб" - по суті своїй терористи. Отакі реалії.Pestilence писав: ↑ Тревожно по ЯО мне, не нахожу места...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
всё гораздо проще - дано "добро" на подробный показ со всех ракурсов угрозы мирному населению и жертв оного.Sintez писав: ↑Мене не полишає враження, що вся ця війна спеціально затіяна й допущена, щоб видати для західного глядача шокуючі картинки. Цілком собі. Бо "вірус" вже не бере. Конспірологія? Полистай CNN, напримєр. А ми у якості акторів, декорацій і кіномасовки...
Но нет никакой внятной инфы где и сколько на конролированной ещё три дня назад укр.территории оккупантов.
Какие наши потери? В генштабе не знают, или считают лучше - скрыть?
Какая-то мутная инфа про "диверсионные группы" на Оболони в Киеве, которые переодически и регулярно успешно ликвидируют... И пр.
- Pestilence
- Чефхелфер
Так точно.главспец писав: ↑ т.е., с твоей т.з. - всё нормально? Я имею в виду пока только инф.составляющую!
Главное -Pestilence писав: ↑ Чтобы не допускать разложения и паники.
- Pestilence
- Чефхелфер
Так видео в соцсетях валом, просто не все снимают. Знаешь, оператор мог в это время быть занят стрельбою.
Есть способ - самому придти и взять автомат, убедиться лично, а не сидеть как та слепая девочка, возле тазика пельменей
я правильно понял: от достоверной и реальной информации - разложение и паника?!
Ты желаешь пребывать в блаженном неведении?
Есть и другой способ - когда власть официально сообщает: было, например, три ДРГ, проникли отуда-то, две ликвидировано (столько-то трупов и пленных), одна пока шарится по проходнякам, но не уйдёт! У нас потерь нет. Четко и понятно.Pestilence писав: ↑Так видео в соцсетях валом, просто не все снимают. Знаешь, оператор мог в это время быть занят стрельбою.
Есть способ - самому придти и взять автомат, убедиться лично, а не сидеть как та слепая девочка, возле тазика пельменей
- Pestilence
- Чефхелфер
Всему свое время. Сделал дело, проводи анализ. В процессе это помеха.
Или ты тоже не уверен что земля круглая?
А твой противник в этом случае будет в выигрыше - его инструмент работает и ни о чем не думает. Все войны идут именно так. Разборы полетов и оплакивание жертв уместно после войны.
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну так это и есть. Со всех утюгов и целый день вещают. Ты оглох и ослеп? Привык что тебе в папочке под утренний кофе отчеты приносят?
тогда кто и где решает, чего надо, а чего вредно знать населению? Ну, шо б не "запаниковало и не разложилось(С)"? Преждевременно...Pestilence писав: ↑Всему свое время. Сделал дело, проводи анализ. В процессе это помеха.
Или ты тоже не уверен что земля круглая?![]()
А твой противник в этом случае будет в выигрыше - его инструмент работает и ни о чем не думает. Все войны идут именно так. Разборы полетов и оплакивание жертв уместно после войны.
так ты уже понял, что на Оболони происходит? Есть исчерпывающая официальная инфа?Pestilence писав: ↑Ну так это и есть. Со всех утюгов и целый день вещают. Ты оглох и ослеп? Привык что тебе в папочке под утренний кофе отчеты приносят?
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
в самом деле? Покажешь?
там про Оболонь?
- Pestilence
- Чефхелфер
Рахувати нікому. А то б тобі доклали.главспец писав: ↑всё гораздо проще - дано "добро" на подробный показ со всех ракурсов угрозы мирному населению и жертв оного.Sintez писав: ↑ Мене не полишає враження, що вся ця війна спеціально затіяна й допущена, щоб видати для західного глядача шокуючі картинки. Цілком собі. Бо "вірус" вже не бере. Конспірологія? Полистай CNN, напримєр. А ми у якості акторів, декорацій і кіномасовки...
Но нет никакой внятной инфы где и сколько на конролированной ещё три дня назад укр.территории оккупантов.
Какие наши потери? В генштабе не знают, или считают лучше - скрыть?
Какая-то мутная инфа про "диверсионные группы" на Оболони в Киеве, которые переодически и регулярно успешно ликвидируют... И пр.
Якщо ти вважав себе управлінцем, то мушу тебе розчарувати.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!