его вброс
Тимошенко
Re: Тимошенко
В эту пятницу киевское "Динамо" принимало гостей из Китая. Представители Поднебесной хотят создать в провинции Хэнань футбольную школу имени Андрея Шевченко. Кроме того, директор ДЮФШ "Динамо" Александр Ищенко не скрывает, что в столичном клубе не откажутся от иностранных инвестиций.
- Гости из Китая представляют провинцию Хэнань, население которой составляет 100 миллионов человек. Они обратились к нам с целью создать в этой провинции футбольную школу и назвать её именем Андрея Шевченко. Как сказал господин Лю, у них с Украиной есть три ассоциации: великие спортсмены Кличко и Шевченко, а также одна украинская женщина-политик.

- Гости из Китая представляют провинцию Хэнань, население которой составляет 100 миллионов человек. Они обратились к нам с целью создать в этой провинции футбольную школу и назвать её именем Андрея Шевченко. Как сказал господин Лю, у них с Украиной есть три ассоциации: великие спортсмены Кличко и Шевченко, а также одна украинская женщина-политик.

Асми, та я не переживаю...
я... лично я... на физическом уровне не выношу рыгов и всю эту пистобратию, которые на них работали...
сколько ж горя они принесли в украинские семьи...
на этом мустафине свет клином сошелся ?
юлька опять наступает на грабли..
я ж по нашему региону знаю... в 14 году шла пара людей в облсовет.. нормальные адекватные тетка и дядька..
нет.. приехали с киевского офиса переиграли...
в результате в облсовете батькивщину представляли два чмошника, у которых далеко не лучшая репутация. связаны они были с земельными махинациями... правда сейчас не знаю... может и сидят там до сих пор...
я... лично я... на физическом уровне не выношу рыгов и всю эту пистобратию, которые на них работали...
я ж по нашему региону знаю... в 14 году шла пара людей в облсовет.. нормальные адекватные тетка и дядька..
в результате в облсовете батькивщину представляли два чмошника, у которых далеко не лучшая репутация. связаны они были с земельными махинациями... правда сейчас не знаю... может и сидят там до сих пор...
я не о том.. это - не главное. главное, что все проходит в формате -
тимошенко - надо снизить тарифы, беспечить рабочие места.
общественность - у юльки новый дворник, служил в погранвойсках и был комсомольцем.
тимошенко - государственный долг вырос вдвое, люди уезжают.
общественность - юлькина педикюрша жила в школьные годы рядом с медведчуком.
от в таком русле и на таком уровне будет ВСЯ выборная кампания. да кого вообще должен ебать тот пиарщик? это - обслуга, даже не депутат задрыщенского сельсовета. это ТЕХНИЧЕСКИЙ персонал, и его политические взгляды трахают только его жену.
но нет все всерьез обсуждают эту "новыну". на уровне с с тем, что сказала меркель, и снимает ли пончик ядерные ракеты.
вот я и спрашиваю - люди, вы шо?

да кто их любит хоть бывших, хоть настоящих рыгов. но этот кластер пиарный вообще очень узок, а уж профи вообще на расхват. хотелось бы идеала, но увы.Мавка писав: ↑ Асми, та я не переживаю...
от того, что молотком пользовался пьяный слесарь, он не перестал быть молотком.
а в 14 году было такое.. юлька только вышла, партии практически нет - сеня с пастором увели почти всех. да и юлька далека от безгрешности - у нее могут быть свои резоны. кто знает.
но вот данный случай - это такое сеюе фе, которое пытаются надуть, как кобылу щукаря.
петя гавкнув про объеднання церков и пиарщик юльки - две равнозначные темы для обсуждения педротам.

тут такое дело двоякое.. я юльку немного понимаю - как это маневрировать между необходимым и желательным.
у нас работает крановщик - мудак и педрот, его пролетарии терпеть не могут. и вечные скандалы - все время приходится эти конфликты разбирать.. но такой крановщик что найти другого - проблема. не надо никаких вказивок по работе - дал задание, и можешь быть уверенным, что все будет сделано.
уволить за склоки, уступив коллективу, или интересы работы?

на фапе у дрыщей опорос от этой передачи, будто юлька их не сырниками, а мацой с цианидом накормила. давятся соплями и говнами. 

-
АААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля.... молодца.

-
"З днем Кондитера..."

-
Давно такого креативу не було...
Сподобалося.
Сподобалося.

А що, нормальний такий рецептик.
І про пальмову олійку ні слова, помітили?

І про пальмову олійку ні слова, помітили?

"Володіти собою - найбільша влада." Сенека