Denis Danilov
@DenisDanilovL
В прессе, принадлежащей супругу тёщи Абрамовича, Руперту Мердоку, распространяется информация о якобы завершении войны 20 апреля. По неведомой причине многие украинские СМИ и "аналитики" с радостью подхватили этот излюбленный прокремлёвский лейтмотив.
"Трамп назначил отставного американского генерала Кита Келлогга своим специальным посланником по работе над достижением мира, а Роберт Кларк, научный сотрудник американского аналитического центра Yorktown Institute, говорит, что соглашение может быть достигнуто к Пасхе."
Я не буду разбирать этот очевидный бред, а лучше в очередной раз напомню, кто такой Мердок и почему его СМИ работают на РФ.
Микробиолог и по совместительству тёща олигарха Романа Абрамовича, Елена Жукова, вышла замуж за медиамагната Руперта Мердока в июне прошлого года. Однако заполучить медиамагната удалось гораздо раньше, ведь публично известно, что отношения между Еленой и Рупертом начались ещё в 2018 году. С 2021 года все медиаресурсы Мердока активно отстаивали интересы России. А с началом полномасштабного вторжения и вовсе начали работать на Кремль не хуже, чем Russia Today.
Удивительно, что вся эта информация находится в открытом доступе, и её может узнать любой желающий, но многие, как мне раньше казалось, проукраинские обозреватели игнорируют связь Мердока и Абрамовичей, продолжая ссылаться на его медиа как на надёжный источник информации.
#RussiaUkraineWar
@rupertmurdoch
9:41 пп · 7 січ. 2025
https://x.com/DenisDanilovL/status/1876715848871948296