какое...
бездротова зарядка
Re: бездротова зарядка
ХЖВСУ
Перспектив не мають незручні астролябії, масово наштамповані і нав'язані рекламою. Промисловість орієнтована на прибуток, і не може бути критерієм.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Telecaster
бой ти як спитаєш - так це пздц...
та вони самі не знають шкідливе воно чи ні.. g5 моментально фуйні купа в твоэму туалеті мозга...
вірніше ті хто треба знають...
херню в голову тобі засунуть скоро - а воно шкідливе?
нє блять всьо для здоров'я роботів
всьо шоб було харашо і камфортно ащущать
робот ащущает ... прогрес
телепатія блять
та вони самі не знають шкідливе воно чи ні.. g5 моментально фуйні купа в твоэму туалеті мозга...
вірніше ті хто треба знають...
херню в голову тобі засунуть скоро - а воно шкідливе?
нє блять всьо для здоров'я роботів
всьо шоб було харашо і камфортно ащущать
робот ащущает ... прогрес
телепатія блять
Востаннє редагувалось 06 травня 2018, 13:48 користувачем Telecaster, всього редагувалось 1 раз.
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Я собі не купую. Нафік.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Telecaster
ніхто не сховається
люди чогось возвели так зватий технічний прогрес в майже бога
пабедили природу!
роботи хуле
люди чогось возвели так зватий технічний прогрес в майже бога
пабедили природу!
роботи хуле
- Telecaster
та ви вийдіть на вулицю і гляньте на людей
кожен робот з телефоном біля вуха
кожен пялись в те гімно в метро в кафе .... шото там шукає про шось говорить
технології блять нас ведут...
куди дебіли?
кожен робот з телефоном біля вуха
кожен пялись в те гімно в метро в кафе .... шото там шукає про шось говорить
технології блять нас ведут...
куди дебіли?
так лохам (независимо от возраста!) и впаривают прибамбасы, типа и модно, и необходимо!
п.с.
я не понимаю, что можно строчить в СМС?
я не понимаю, как в машине можно не иметь громкой связи, а прижимать плечом к уху телефон?
я не понимаю затычки в ухо, не ну если занят ручным трудом, типа метла/совок, может быть.
я не понимаю «меломанов» в наушниках на улице
и прочее, что мне пытаются навязать как офигенные достижения НТП...
Завжди універсальне гірше за спеціалізоване.
Телефон має добре ловити та тримати зв'язок - крапка!
Якісну музику відтворить апаратура класу хай-енд, а не мобільна таратайка...
P.S. Найкраща книга - паперова
Телефон має добре ловити та тримати зв'язок - крапка!
Якісну музику відтворить апаратура класу хай-енд, а не мобільна таратайка...
P.S. Найкраща книга - паперова
На базе СМС выросла весьма популярная и поныне социальная сеть. Например, Фрося оттуда регулярно новости черпает. Название подсказать?
плечом телефон к уху прижимают... хм... несознательные граждане, злостно нарушающие ПДД. Громкая связь полезна, если водитель в салоне один. Периодически попадаются идиоты, лялякающие по громкой связи на всю улицу. Видимо, считают, что всем интересно.я не понимаю, как в машине можно не иметь громкой связи, а прижимать плечом к уху телефон?
Видимо, для Вас ручной труд, типа метла/совок/клавиатура/станок/руль/итд чрезвычайно редкое явление, "затычка" не актуальна. Это не означает, что необходимость в "затычке" не испытывают другие. Комплект "свободные руки" придумали давно. Продолжающаяся популярность связана, видимо, исключительно рекламным трюкамя не понимаю затычки в ухо, не ну если занят ручным трудом, типа метла/совок, может быть.
Кто-то слушает новости. Кто-то учит иностранный язык. Кто-то музыку. Кто-то просто заткнул уши от уличного шума и ничего не слушает.я не понимаю «меломанов» в наушниках на улице
Среди нынешних "затычек" попадаются весьма высококачественные экземпляры, судить о них по 10-гривневом ширпотребе 10-летней давности совсем не стоит. Качество звука намного лучше чем в среднестатистической квартире со среднестатистическими колонками и среднестатистическим шумом. И соседям не мешает.
и прочее, что мне пытаются навязать как офигенные достижения НТП...
Мне никто не навязывал. Выбор был исключительно из соображений удобства. Конечно, можно таскать с собой отдельные специализированные устройства: магнитофон, диктофон, телефон, GPS навигатор, фотоаппарат, книгу, ноутбук, модем к нему, записную книжку, календарь, часы...
Мне больше нравится всё вместе, в одном устройстве, весом в 130 грамм. В котором умещается книжная библиотека, которая в книжном варианте в квартире не уместится. Записная книжка емкостью с библиотеку и быстрым поиском. Часы с календарем, будильником и напоминалкой о предстоящих событиях. Навигатор выручал бесчисленное количество раз. Особенно полезна возможность найти друг друга в незнакомом городе.
Всякие дополнительные возможности типа видеозвонка и общения в социальных сетях начинаешь по настоящему ценить в определенных жизненных обстоятельствах.
Калькулятор, звездная карта, дистанционное управление оборудованием и прочие фокусы - исключительно личное, никому другому не нужное, можно не обращать внимания.
Но навязывать вот это вот всё не собираюсь. Кому-то повезло и шаблонная жизнь требует шаблонных решений, вписывающихся в нажатие десятка кнопок. Можно только позавидовать.
узяв в основному через одну причину
на зарядку включаю вночі, і плюс будильник
ну а зранку починаю спросонку будильник виключати і воно на шнурку то падає, то рветься.
Тепер просто покладу-візьму
на зарядку включаю вночі, і плюс будильник
ну а зранку починаю спросонку будильник виключати і воно на шнурку то падає, то рветься.
Тепер просто покладу-візьму
Это точно.M_M писав: ↑10 лет тому назад точно была фигня. За десять лет много чего сменилось. Контроллеры заряда ставят как со стороны аккумулятора, так и со стороны зарядного устройства.
Одна из основных причин обращения в сервис центры - контакты. Питание, гарнитура/наушники, usb, клавиатура, кнопки всякие. Иногда обрыв провода внутри шнура.
Да и неудобно это почти каждый день ( с третьей попытки) вставлять usb micro в телефон.
От клавиатур избавились, передача данных без проводов (блютуз, вайфай), почему бы и зарядку не сделать беспроводной? Лишней проблемой в сервисе меньше, удобства больше.
Но сейчас появились шнуры с магнитом.

так уже выросла, а СМСграфоманы продолжают строчить опусы!
Для тех, у кого её нет, поясняю - нажатием одной кнопки переключается в «дискретный режим», и разговор продолжается способом «прямо в ухо». Ещё одно нажатие - возврат к громкой.
А вот радио/музыка на время звонка отключаются автоматически. Удобнее - уже некуда!
самое оно! Особенно умиляют велосипедисты в наушниках!
в моём винтажном кнопочном телефоне (при том, что он компактнее навороченного «наладонника») есть всё необходимое, и помимо выделенного красным, я использую функции органайзера, секундомера, таймера. Есть и функции, которые мне без надобности, например радио.
А вот в качестве навигатора, связи с ДД и эл.книги, в машине у меня всегда ездит 10-дюймовый планшет. Естественно, на виду я его не оставляю, но и домой не таскаю.
Для тех, у кого нет смартфона, поясняю - громкой связью владельца смартфона не удивишь. И автоотключением радио/музыки тоже. А вот выбор радиостанции для прослушивания заметно больше.
Способ "прямо в ухо" - это "прижимать плечом к уху телефон?", не?