арчер совсем не шоколадный, скорее красноватый. Ну так немолодой ведь, по-моему
пс. Если я в никах не запутался((
арчер совсем не шоколадный, скорее красноватый. Ну так немолодой ведь, по-моему
От вам тока ярлыки лепить.
Бл№ять.
все-таки перепутал, извини
судя по всему, вы в материале?Archer писав: ↑От вам тока ярлыки лепить.![]()
Я тут новые лозунги затачиваю, как баран, генерящий контент (с). Сергей Дацюк закончил философский факультет КУ в 1991. В то время никакой философии, кроме марксистко-ленинской не изучали и не могли изучать. Небось специальность как у Миколки Томенко - История КПСС. Изза этого у Дацюка вся философия ленинская, потому как марксисткой он не освоил.В филосифии ленина есть положение, что каждый клас порождает своего могильщика.
Поэтому он просто ипашит о важности момента, тока пролетариев поменял на агентов измен (вариант перемен ). Оные агенты (пролетарии умственного трудв вероятно) должны обьединится и замогилить олигархов. Они должны быть вооружены передовым дацюковским учением.
Типа буревестник Горького.
гражданин Украины, которому к сожалению не покуй, на иждевении которого двое будущих налогоплательщиков.
Я не обижаюсь
одинаковая функция, в результате конвергенция. Это нормальноArcher писав: ↑ Да ладно, вы мне льстите. Просто этот текст (Дацюка) я читал где-то. Он актуализирован, но шаблон (паттерн) ленинский. Может троцкого. Дацюк хочет быть пророком Гагулой, вещающим из ямы. Будет или нет Майдан неизвестно, но ему надо прокукареть. А там по тексту...
Лозунг знакомый более чем, это лозунг - эсеров - ( социал революционеров ). В Украине им пользовались "боротьбисти". Пролетарии всех стан обьединяйтесь, в борьбе вы обретете право свое ! Большевики оставили первую часть лозунга. На гербе СССР.
я там "контент не генерю"..vkhavr2 писав: ↑ asmodey
А кинь ці дописи разом з посиланням на ФУП та http://uapolitics.com Хочу подивитися як там будуть казитися педрилки!