-
asmodey
- кот, просто кот
Повідомлення
asmodey » 15 травня 2018, 13:27
Рыбачук рассказал, зачем Пинчуку нужен проект «Новые лидеры»
Член Наблюдательного совета проекта «Новые лидеры» Олег Рыбачук заявил о том, что к бизнесмену Виктору Пинчуку полтора года назад пришли известные люди с идеей создать такой проект.
Об этом он рассказал в интервью изданию «День».
«Я не буду говорить фамилий, потому что это я узнал задним числом. К Пинчуку полтора года назад пришли с этой идеей известные люди. Это политики, которые были в общественном секторе, и один человек, который был в правительстве даже… То есть это не его идея. Откуда у них она появилась, я не знаю. Но я точно знаю, что было именно так. 101% гарантии. Пинчук вызвал Богуцкого и дал ему поручение», — отметил Рыбачук.
По мнению Рыбачука, проект не в последнюю очередь связан с восприятием Пинчуком Юлии Тимошенко.
«Для Пинчука страшные дни в его жизни связаны с Тимошенко. Он никому это не рассказывает, но для него страшнее явления, чем Тимошенко нет. И что ему делать?
Еще интересный момент: мне Пинчук на «Новых лидерах» сказал: ты же понимаешь, я политикой не занимаюсь. На что я ему говорю, ага — понимаю, это же отнюдь не политика», — отметил он.
как не ложись, а полуается все то же - "АБЫНЕЮЛЬКА"

asmodey
-
Мавка
- Ей рано нравились романы...
Повідомлення
Мавка » 15 травня 2018, 14:25
asmodey писав: ↑
«Для Пинчука страшные дни в его жизни связаны с Тимошенко.
--------------------------
ну так тень реприватизации все еще обнимает его мягкими крыльями...
14:4817.06.2005
Правительство Украины намерено в субботу рассмотреть порядок повторной приватизации одного из крупнейших предприятий украинской металлургии "Криворожстали". Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщили премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Мавка
-
asmodey
- кот, просто кот
Повідомлення
asmodey » 15 травня 2018, 14:32
да они все юлькой до гыкавкы напуганные.

asmodey
-
Мавка
- Ей рано нравились романы...
Повідомлення
Мавка » 15 травня 2018, 14:58
ну Юльчик и Кучме должна припомнить...
чето дедушка как то засиделся в почетных...
Мавка