Таможня и Гройсман...

Відповісти
Мавка
Ей рано нравились романы...

Таможня и Гройсман...

Повідомлення Мавка » 06 липня 2018, 23:16

Евгений Плинский - журналист 1+1
4 июля в 18:28
Мы не так поняли Премьера!

4 миллиарда долларов на таможне, которые Гройсман пообещал собрать до конца года – это показатель не в бюджет страны, а план по сбору кэша, который новый начальник «всея таможня Украины» Виктор Кривицкий должен успеть отработать на выборы Премьера в Президенты.

Волынского кэша, на схемах, которые создал Кривицкий, явно не хватает, поэтому назрело его повышение.

Буквально пару недель назад, когда Премьер Гройсман на селекторном совещании цитировал подряд все контрабандные схемы, которые я выявил за последние два года на Волынской таможне меня переполняло чувство гордости.

А как тут не гордиться, ведь твой труд как журналиста не пропал даром. Сам Премьер разобрался, кто такие «пиджаки», что значит TAX FREE и как полные бусы с товаром едут под видом пустых и т.д.

Вдвойне радовало и то, что Гройсман не просто разобрался, а готов бороться с этими схемами, чистить ряды коррумпированных таможен и наполнять бюджет страны. Красавчик!

Но сегодня, в Матрице произошел сбой.

Один из главных организаторов всех тех страшных схем, которые перечислял Премьер, начальник Волынской таможни Виктор Кривицкий, вместо позорного увольнения был поднят тем же Гройсманом на Олимп, заняв должность смотрящего за теперь уже всеми таможнями страны.

Неужели это и есть реформа?

Назначать управлять всей таможней страны человека, который:
-придумал ввоз «евроблях» на белоруских верблюдов собирая сотни евро с каждой машины
- организовал основной канал вывоза сигарет в Польшу на пассажирских автобусах
- наладил на посту «Устилуг» главный канал ввоза товаров «пиджаками»
- проходит по уголовному делу о получении взятки на посту начальника таможни и просто выпущен под личное обязательство.

Как можно назначить руководить таможней всей страны человека, который за два с половиной года не был на большинстве пунктов пропуска в вверенной ему таможни, а руководил ею из кабинета, через «Телеграм» принимая отчеты о взятках за «пустые» бусы.

Владимир Борисович, как при таких исходных данных вы назначаете его руководить всей таможней страны?

Только при условии, что слух о том, что Кривицкий собирал на Волынской таможне кэш и строил все эти схемы под вас – правдив.

И видимо у него получилось неплохо, и теперь вместо камеры в СИЗО, он переходит на новый уровень, получив новые вводные.

Десятки кораблей, которые стоят в море и о которых вы сегодня говорили, по всей видимости, будут растамаживаться уже по указке Кривицкого и по спущенному им тарифу на ваши предвыборные нужды.

Babasha
Штучний інтелект

Re: Таможня и Гройсман...

Повідомлення Babasha » 06 липня 2018, 23:20

Мавка писав: Евгений Плинский - журналист 1+1
4 июля в 18:28
Мы не так поняли Премьера!

4 миллиарда долларов на таможне, которые Гройсман пообещал собрать до конца года – это показатель не в бюджет страны, а план по сбору кэша, который новый начальник «всея таможня Украины» Виктор Кривицкий должен успеть отработать на выборы Премьера в Президенты.

Волынского кэша, на схемах, которые создал Кривицкий, явно не хватает, поэтому назрело его повышение.

Буквально пару недель назад, когда Премьер Гройсман на селекторном совещании цитировал подряд все контрабандные схемы, которые я выявил за последние два года на Волынской таможне меня переполняло чувство гордости.

А как тут не гордиться, ведь твой труд как журналиста не пропал даром. Сам Премьер разобрался, кто такие «пиджаки», что значит TAX FREE и как полные бусы с товаром едут под видом пустых и т.д.

Вдвойне радовало и то, что Гройсман не просто разобрался, а готов бороться с этими схемами, чистить ряды коррумпированных таможен и наполнять бюджет страны. Красавчик!

Но сегодня, в Матрице произошел сбой.

Один из главных организаторов всех тех страшных схем, которые перечислял Премьер, начальник Волынской таможни Виктор Кривицкий, вместо позорного увольнения был поднят тем же Гройсманом на Олимп, заняв должность смотрящего за теперь уже всеми таможнями страны.

Неужели это и есть реформа?

Назначать управлять всей таможней страны человека, который:
-придумал ввоз «евроблях» на белоруских верблюдов собирая сотни евро с каждой машины
- организовал основной канал вывоза сигарет в Польшу на пассажирских автобусах
- наладил на посту «Устилуг» главный канал ввоза товаров «пиджаками»
- проходит по уголовному делу о получении взятки на посту начальника таможни и просто выпущен под личное обязательство.

Как можно назначить руководить таможней всей страны человека, который за два с половиной года не был на большинстве пунктов пропуска в вверенной ему таможни, а руководил ею из кабинета, через «Телеграм» принимая отчеты о взятках за «пустые» бусы.

Владимир Борисович, как при таких исходных данных вы назначаете его руководить всей таможней страны?

Только при условии, что слух о том, что Кривицкий собирал на Волынской таможне кэш и строил все эти схемы под вас – правдив.

И видимо у него получилось неплохо, и теперь вместо камеры в СИЗО, он переходит на новый уровень, получив новые вводные.

Десятки кораблей, которые стоят в море и о которых вы сегодня говорили, по всей видимости, будут растамаживаться уже по указке Кривицкого и по спущенному им тарифу на ваши предвыборные нужды.
Тю... очередная операция "Стоп таможня" (с) ЮВТ ;)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 06 липня 2018, 23:30

не заставляй меня посылать тебя на уй...

ок ?

для начала почитай про таможню времен Тимошенко... и про ее программу контрабанда стоп и сколько бюджет поимел за три месяца ... не включая печатный станок...

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 липня 2018, 00:04

Мавка писав: не заставляй меня посылать тебя на уй...

ок ?

для начала почитай про таможню времен Тимошенко... и про ее программу контрабанда стоп и сколько бюджет поимел за три месяца ... не включая печатный станок...
Мавочка... зачем мне читать? У меня прекрасная память и я отлично помню тарифы, сроки и куда нужно было заносить за "прохождение" таможни имени ЮВТ, сколько белых предприятий разорилось не желая давать взятки и надеясь на ЗАКОН, появление термина и магазинов "Конфискат" и прочее...

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 07 липня 2018, 00:38

Babasha писав:
У меня прекрасная память и я отлично помню тарифы, сроки и куда нужно было заносить за "прохождение" таможни имени ЮВТ, сколько белых предприятий разорилось не желая давать взятки и надеясь на ЗАКОН, появление термина и магазинов "Конфискат" и прочее...
Тобто, очєвідєц? І де це було, які товари, фотки, пруфи, назви "білих прєдпріятій" ??? Які погіблі, не бажаючи давати взяткі, в Донецьку ??? І до звітності всих тих прєдпріятій ти мав безпосередній стосунок, і до занесення ??? І про ЗАКОН, в Донецьку, розкажи, окремо. Дуже цікаво.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 липня 2018, 00:41

Vollmer писав:
Babasha писав:
У меня прекрасная память и я отлично помню тарифы, сроки и куда нужно было заносить за "прохождение" таможни имени ЮВТ, сколько белых предприятий разорилось не желая давать взятки и надеясь на ЗАКОН, появление термина и магазинов "Конфискат" и прочее...
Тобто, очєвідєц? І де це було, які товари, фотки, пруфи, назви "білих прєдпріятій" ??? Які погіблі, не бажаючи давати взяткі, в Донецьку ??? І до звітності всих тих прєдпріятій ти мав безпосередній стосунок, і до занесення ??? І про ЗАКОН, в Донецьку, розкажи, окремо. Дуже цікаво.
Ага, уже бегу - волосы назад!))) Сразу после письменных показаний с привязкой по времени и месту твоего родыча про фошистов в кожаных шортах ;)

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 07 липня 2018, 01:11

За небажання платити дань, у Донецьку просто розстрілювали, увесь офіс, з автоматів, директорів, бухгалтерок і секретарок. А ти тут розповідаєш про "білі фірми", які гордо закрилися від небажання порушувати закон. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У мене досі лежить візитка ком. директора, який мені так і не подзвонив.

Ти, може, думаєш, що всі, крім тебе, жили у якійсь, іншій країні, і просто не в темі? Як цю заразу хотіли розповсюдити по всій Україні? Загальновідомо, нікому ще й пруфів не треба.
І це не шкіряні штани, 76 років тому, які хтось побачив. Із шкіряними гудзиками, а відеореєстратора, з інтернетом, якраз, не трапилось.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 липня 2018, 02:34

Vollmer писав: За небажання платити дань, у Донецьку просто розстрілювали, увесь офіс, з автоматів, директорів, бухгалтерок і секретарок. А ти тут розповідаєш про "білі фірми", які гордо закрилися від небажання порушувати закон. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У мене досі лежить візитка ком. директора, який мені так і не подзвонив.

Ти, може, думаєш, що всі, крім тебе, жили у якійсь, іншій країні, і просто не в темі? Як цю заразу хотіли розповсюдити по всій Україні? Загальновідомо, нікому ще й пруфів не треба.
І це не шкіряні штани, 76 років тому, які хтось побачив. Із шкіряними гудзиками, а відеореєстратора, з інтернетом, якраз, не трапилось.
Да ты я вижу коренной дончанин! А ну ка расскажи ка нам про расстрелы офисов с директорами-бухгалтерами-секретутками!))) Шнеля-шнеля... Это ж не 76 лет назад было - уже и видеонаблюдение изобрели и фотоаппарат Поляроид не редкость был)))

stan700

Повідомлення stan700 » 07 липня 2018, 07:47

кстати бабаша
как там луганская таможня ебёт донецких пиджаков.
а донецкие уже не бухают лкганскую водяру

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 липня 2018, 08:24

Babasha писав: Да ты я вижу коренной дончанин! А ну ка расскажи ка нам про расстрелы офисов с директорами-бухгалтерами-секретутками!))) Шнеля-шнеля... Это ж не 76 лет назад было - уже и видеонаблюдение изобрели и фотоаппарат Поляроид не редкость был)))
Ну тока не надо. Зачем оспаривать то что известно всем. Мы же не на другой планете живем. Больше чем в Донецке убивали только в Севастополе

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 липня 2018, 08:50

Pestilence писав:
Babasha писав: Да ты я вижу коренной дончанин! А ну ка расскажи ка нам про расстрелы офисов с директорами-бухгалтерами-секретутками!))) Шнеля-шнеля... Это ж не 76 лет назад было - уже и видеонаблюдение изобрели и фотоаппарат Поляроид не редкость был)))
Ну тока не надо. Зачем оспаривать то что известно всем. Мы же не на другой планете живем. Больше чем в Донецке убивали только в Севастополе
О! Включилась мамкина риторика "известно всем" и "каждый знает" ;) Жуем столетние сопли с прежним усердием... Меня тут в свое время убеждали, что "всем известно и каждый знает, что Донецк грязный рабочий городишко состоящий из жд переезда с одной стороны которого завод, а с другой шахты"... через 2 дня эти же люди прогуливаясь по Донецку искренне недоумевали "когда Ахметов это все построил?"
Так-что вернемся к фактам - когда произошло описанное цирковым ведущим событие - вынос офиса с директором-бухгалтером и всеми прочими включае секретуток бандитами с автоматами? Событие довольно яркое чтобы такое не просочилось в прессу ;)

stan700

Повідомлення stan700 » 07 липня 2018, 08:52

Babasha писав: люди прогуливаясь по Донецку искренне недоумевали "когда Ахметов это все построил?"
венеція блядь...

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 липня 2018, 09:42

Babasha писав: Так-что вернемся к фактам
Кто писал у того и спрашивай. А ситуацию в целом я прекрасно знаю и из первых уст. А если ты об этом ничего не знаешь - гугл в помощь.

M_M

Повідомлення M_M » 07 липня 2018, 10:03

Одна только мечеть им. Брагина чего стоит.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 липня 2018, 10:11

M_M писав: Одна только мечеть им. Брагина чего стоит.
Чего стоит?

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 липня 2018, 12:29

фото

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 липня 2018, 12:38

Babasha писав: Чего стоит?
Так вот кто не местный :secret:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 липня 2018, 13:37

Pestilence писав:
Babasha писав: Чего стоит?
Так вот кто не местный :secret:
А то! Кто ж правду о себе в профиле напишет)))))))

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 липня 2018, 16:02

:pop:

Відповісти