Вісті з Мордора.

DSMechanic

Re: Вісті з Мордора.

Повідомлення DSMechanic » 29 серпня 2018, 09:20

Sintez писав: Це занадто добре, щоб бути правдою.
Швидше просто хтось запустив фантазію. Але на рівному місці таке не буває. Тут і пожар (був) і зниклий Мєдведєв (зник на момент публікації). Теорії заговору не тільки глобальні бувають. Скільки там правди, і може просто прикривають щось інше - буде видно.

главспец

Повідомлення главспец » 29 серпня 2018, 10:01

DSMechanic писав: Це крім звичайних откатів з бюджету.
а это реально сколько? Можно ссылку на тарифную сетку, ну или на того, кто лично откатывал, получал?
п.с.
ну вот почему про особенности вкуса сезонных устриц, рассказывают те, кто их видел, в лучшем случае, в консервах?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 серпня 2018, 11:06

🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 серпня 2018, 11:07

Щодо тисяч тон золота й ящиків діамантів - я думаю їх неможливо вивезти з кацапії. З тієї простої причини, що їх там немає ще з горбачовських часів.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Фрося

Повідомлення Фрося » 29 серпня 2018, 11:22

Россия на сегодняшний день держит около трети золотовалютных активов Банка РФ в США.
Я думаю,она не само золото вывезла,а документы на него.
И теперь просто это золото уже не принадлежит по документам рашке.

главспец

Повідомлення главспец » 30 серпня 2018, 06:54

Фрося писав:
Россия на сегодняшний день держит около трети золотовалютных активов Банка РФ в США.
Я думаю,она не само золото вывезла,а документы на него.
И теперь просто это золото уже не принадлежит по документам рашке.
а это какие могут быть документы «на золото»?! Ну вот есть в хранилище банка золотой слиток, даже с номером. А «докУмент» на него некий добрый дядя украл и подарил Вам. Вы сможете получить этот слиток?

Фрося

Повідомлення Фрося » 30 серпня 2018, 11:55

главспец писав: Ну вот есть в хранилище банка золотой слиток, даже с номером. А «докУмент» на него некий добрый дядя украл и подарил Вам. Вы сможете получить этот слиток?
Могу. :gs: если это золото в хранилище США.А его там
около трети золотовалютных активов Банка РФ в США.
:pardon:

главспец

Повідомлення главспец » 30 серпня 2018, 12:03

Фрося писав:
главспец писав: Ну вот есть в хранилище банка золотой слиток, даже с номером. А «докУмент» на него некий добрый дядя украл и подарил Вам. Вы сможете получить этот слиток?
Могу. :gs: если это золото в хранилище США.А его там
около трети золотовалютных активов Банка РФ в США.
:pardon:
А вот и нет! ДокУмент у Вас краденый!

Фрося

Повідомлення Фрося » 30 серпня 2018, 12:05

главспец писав: А вот и нет! ДокУмент у Вас краденый!
Арест и конфискация подходит? :pop:

главспец

Повідомлення главспец » 30 серпня 2018, 12:08

кого, золотого слитка в банковском хранилище? Который проходит как «золотовалютный резерв»?

Фрося

Повідомлення Фрося » 30 серпня 2018, 12:19

главспец писав: кого, золотого слитка в банковском хранилище? Который проходит как «золотовалютный резерв»?
ну вот и объясни мне что делают с золотовалютным резервом в случае конфискации. :gs:
А то тянешь кота за хвост :lol:

главспец

Повідомлення главспец » 30 серпня 2018, 12:36

Фрося писав:
главспец писав: кого, золотого слитка в банковском хранилище? Который проходит как «золотовалютный резерв»?
ну вот и объясни мне что делают с золотовалютным резервом в случае конфискации. :gs:
я вообще не могу себе представить, кто может у государства конфисковать золотовалютный резерв! Государство, само у себя?!

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 30 серпня 2018, 16:41

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 30 серпня 2018, 17:54

главспец писав:
30 серпня 2018, 12:36
Фрося писав: ну вот и объясни мне что делают с золотовалютным резервом в случае конфискации. :gs:
я вообще не могу себе представить, кто может у государства конфисковать золотовалютный резерв! Государство, само у себя?!
Ти ще до..я чого собі уявить не можеш. Але це твої проблеми.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 30 серпня 2018, 21:57

Sintez писав:
главспец писав:
30 серпня 2018, 12:36
Ти ще до..я чого собі уявить не можеш. Але це твої проблеми.
ну так просвети нас, в вопросах работы центробанка, птушник!

Фрося

Повідомлення Фрося » 02 вересня 2018, 21:53

Российские суда массово арестовывают в иностранных портах — Deutsche Welle
https://www.economics-prorok.com/2018/0 ... d1%8e.html
Большая политика, долги судовладельца, несоответствие состояния систем судна требованиям безопасности — главные причины ареста судов с российскими экипажами.
Об этом говорится в сегодняшней статье Deutsche Welle.
Власти Дании арестовали российское судно «Новая земля». Об этом сообщает издание Газета.ru со ссылкой на Российский союз моряков в воскресенье, 2 сентября. На сайте союза говорится, что судно, на борту которого находится 19 моряков, располагается у мыса Скаген.
80 моряков не могут вернуться домой
«Новая земля», принадлежащее Мурманскому морскому пароходству, является не первым судном, арестованным заграницей. С середины июля теплоход «Заполярье» стоит у берегов Сеута (Испания). По информации инспектора Международной федерации транспортников (МФТ) в Испании Луз Бас, экипаж постоянно испытывает трудности с водой, провизией и топливом. За полтора месяца пароходство смогло возвратить лишь шестерых моряков.
Похожие проблемы на судне «Северная земля», которое также было арестовано в Испании еще в начале мая.

Кризисная ситуация складывается и на судне «Поморье», застрявшем в Новом Орлеане (США). По данным координатора МФТ в США Дуэйна Будракса, «Поморье» стоит на рейде с середины мая. Планировалось, что экипаж выполнит короткий рейс в США, но во время рейса были утеряны два якоря. В результате судно не смогло вернуться после выгрузки в двух портах США в Европу максимум через два месяца с даты выхода. На сегодняшний день у моряков закончились контракты, нет американских виз.

Координатор МФТ в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Сергей Фишов отмечает, что по вине пароходства, по меньшей мере, 80 российских моряков, оказались на арестованных судах в различных странах мира.
Долги и большая политика
Мурманское морское пароходство — не единственный судовладелец, суда которого арестовываются в иностранных портах из-за долгов, несоответствия состояния систем судна требованиям безопасности или политических причин.
Так, в середине августа в Стамбуле из-за долгов собственника было арестовано пришедшее сюда на ремонт из Ростова судно «Streamline» с 11 российскими моряками на борту.
В Пусане (Южная Корея), по сообщениям СМИ, в конце июня 2018 года было за держано за долги по зарплате российское судно «Палладий» компании «Дальтранс». В мае в этом же порту и по той же причине задерживалось судно «Николай Касаткин» сахалинской компании «Парус».
В порту Херсона с 10 августа на неопределенный срок заблокировано российское судно «Механик Погодин», которое находится в санкционном списке Украины.
В тему — Sueddeutsche Zeitung: Путина арестуют в любом аэропорту по тайному ордеру гаагского трибунала

Фрося

Повідомлення Фрося » 03 вересня 2018, 12:26

Женни Шаден
@ShadenFM
Читать Читать @ShadenFM

На 66-ом году жизни скончался чрезвычайный и полномочный посол России в Непале Андрей Будник
СпойлерРозкрити
Зображення

M_M

Повідомлення M_M » 03 вересня 2018, 20:12

Зображення

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 03 вересня 2018, 20:17

:suicide_fool-edit:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019