Ватафон окуел
- Pestilence
- Чефхелфер
Ватафон окуел
Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Ватафон окуел
Вот за что люблю местных ПОЦЫЭНТОВ так это за содержательные сообщения!Pestilence писав: ↑ Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту
Какой сейчас у тебя тариф? Или какой бюджет для тебя нормальный? Кучмастар - волна негатива пользователей по поводу подъема тарифов (с них собственно и началось). Посмотри на Ахметцелл (Life) на предмет нищебродских тарифов - хотя там взувают в полный рост на превышении лимитов
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
Да откуда я знаю, карту купил года 3 назад. Тогда был тариф 35 грн, недавно подняли до 50, а сегодня пришла смс что 60 и добавили гигабайты...я вообще интернетом на телефоне не пользуюсь, только звонки раз 5 в месяц и то чаще входящие. наверно ватафон ред какой-то. Пополнил на 50 неделю назад 50 позавчера и на счету нет ничего, пытаюсь позвонить - недостаточно денег
- Babasha
- Штучний інтелект
Самый тощий тариф водянки 45 грн - https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... e-device-sPestilence писав: ↑Да откуда я знаю, карту купил года 3 назад. Тогда был тариф 35 грн, недавно подняли до 50, а сегодня пришла смс что 60 и добавили гигабайты...я вообще интернетом на телефоне не пользуюсь, только звонки раз 5 в месяц и то чаще входящие. наверно ватафон ред какой-то. Пополнил на 50 неделю назад 50 позавчера и на счету нет ничего, пытаюсь позвонить - недостаточно денег
У кучмастара 55 грн - https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs (крути стрелкой левее)
Ахметцелл стартует от 50 грн (есть там правда тариф Льготный) - но там нужно УТОЧНЯТЬ (там кажись первые пару месяцев халява, а потом зажмут яйца и сам перейдешь в тариф подороже или без последних трусов останешься, а нам вид Админа форума без трусов НЕВЫНОСИМ)
А так - это же наш европейский выбор... который мы отстояли на Майдане и теперь должны подтвердить! В том числе оплачивая жизнь по ЕВРОПЕЙСКИМ тарифам! Хотя по секрету тебе скажу - связь в Украине просто ХАЛЯВА! Дешевле только ДНР и ЛНР!
а это еще живое? http://3mob.ua/
- Babasha
- Штучний інтелект
ЖИВОЙ! Если никуда кроме абонентов тримоб звонить не планируешь... НОРМАЛЬНО!
Впрочем это и к прочим операторским дешманским тарифам относится... Тут нужно думать кому и на каких операторов звонишь и уже от этого плясать...
- Pestilence
- Чефхелфер
Та хрен там, в той же эуропе если мне телефон нужен только для звонков, то я получу тариф только для звонков и никто меня не заставит платить за услуги которыми я не пользуюсь, а если будут навязывать, то я легко могу умника обуть в суде на бабло. Дороже - ну так там это соответствует их уровню жизни.
Сучка оператор заявила - ну вы же за газ платите даже если живете в одной комнате...я даже не нашел что быстро ответить
- Babasha
- Штучний інтелект
я так понимаю, что проанализировать с какого оператора тебе приходит большинство звонков и на какого оператора больше всего ты звонишь - это не наш, не майданный способ?
я бы предложил нашему Админу в первую очередь определиться с данным фактом и только после этого выбрать оператора и тариф)))
но наш же метод "сначала делаем, потом думаем" и никак иначе
я бы предложил нашему Админу в первую очередь определиться с данным фактом и только после этого выбрать оператора и тариф)))
но наш же метод "сначала делаем, потом думаем" и никак иначе
- Pestilence
- Чефхелфер
Бабаша, ты я смотрю продвинутый в тарифах. Если у меня ватафон ред и подключена эта услуга https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... abroad-prp то если я перейду на тариф https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... e-device-s, услуга сохранится?
Я на ватафоне только ради нее, мне вообще телефон сейчас нафиг не нужен...звоним родне в крым периодически
и туда бы не звонили, будь они хоть чуть понятливы в интернетах.
Я вообще никуда не звонил уже месяца 2, жене 4 раза за месяц звонили из интернет-магазинов. Звоним только в крым
- Babasha
- Штучний інтелект
https://www.o2.co.uk/shop/sim-cards/pay-as-you-go - да-да конечно! в США так вообще без $39.99 для начала разговора гуляй вальсомPestilence писав: ↑Та хрен там, в той же эуропе если мне телефон нужен только для звонков, то я получу тариф только для звонков и никто меня не заставит платить за услуги которыми я не пользуюсь, а если будут навязывать, то я легко могу умника обуть в суде на бабло. Дороже - ну так там это соответствует их уровню жизни.
Сучка оператор заявила - ну вы же за газ платите даже если живете в одной комнате...я даже не нашел что быстро ответить![]()
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну давай тогда пощетаем. Вакансия рабочего или грузчика в США подразумевает небольшой доход — около 25 000 $ в год
В Украине это примерно 2000 в год для этих специальностей (Киевом Украина не ограничивается). Так что $39.99 это совсем не те деньги что у нас
Просто задолбали - на ровном месте каждый месяц что-то срубают...сегодня тариф, завтра газ, послезавтра свет, потом налог на землю, цены...не успеешь блять за ними. Я за год стал зарабатывать в 3 раза больше и не ощущаю
- Babasha
- Штучний інтелект
Ну извини... "— Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее." (с) Льюис КэрроллPestilence писав: ↑Ну давай тогда пощетаем. Вакансия рабочего или грузчика в США подразумевает небольшой доход — около 25 000 $ в год
В Украине это примерно 2000 в год для этих специальностей (Киевом Украина не ограничивается). Так что $39.99 это совсем не те деньги что у нас
Просто задолбали - на ровном месте каждый месяц что-то срубают...сегодня тариф, завтра газ, послезавтра свет, потом налог на землю, цены...не успеешь блять за ними. Я за год стал зарабатывать в 3 раза больше и не ощущаю
Оно ж тут некоторых достало в 2013/14 жить при крепких хозяйственниках с украинским Крымом и Донбассом, без войны и с прочими плюшками... Выбрали путь в Европу, а как известно "В пути никто кормить не обещал"
А по звонкам в Россию - набери оператора и выясни... У меня контракт и там несколько другие цены и условия
- Pestilence
- Чефхелфер
Тот путь все одно вел к писецу, но это надо понимать головой. Нынешних шоколадных хозяйственников я не выбирал как и крепких...это прерогатива быдла обирать между говен. Конституциональная глупость.
- Pestilence
- Чефхелфер
Расслабимся, бо шота я на ровном месте
релакс
релакс
По этому поводу я вечно жалуюсь на кучмостар)Pestilence писав: ↑ Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту
На ватафоне у меня лайт+, 25грн, и 50 грн на 3 месяца по 4г инета плачу.
В принципе нормально.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

у дружини лайф
тариф, якось, "зроби сам"
вона собі обирає кількість інтернету, ще якоїсь фігні...
50 грн сплачуємо
може підійде?
тариф, якось, "зроби сам"
вона собі обирає кількість інтернету, ще якоїсь фігні...
50 грн сплачуємо
може підійде?
Заплати 1 раз в год 750 грн и спи спокойно.Pestilence писав: ↑ Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
а чого 750? Я за "рік без абонплат" заплатила 480 (за лайт десь 300-360 платять, здається), і рік відпочиваю. Виходить 40 грн за місяць. Тут і безкоштовно в мережі, і хвилини на інших операторів, і якась кількість інтернету, які я в України навіть не повністю використовую.DiDUS писав: ↑Заплати 1 раз в год 750 грн и спи спокойно.Pestilence писав: ↑ Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту