Ватафон окуел

Відповісти
Pestilence
Чефхелфер

Ватафон окуел

Повідомлення Pestilence » 30 серпня 2018, 14:01

Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту

Babasha
Штучний інтелект

Re: Ватафон окуел

Повідомлення Babasha » 30 серпня 2018, 14:26

Pestilence писав: Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту
Вот за что люблю местных ПОЦЫЭНТОВ так это за содержательные сообщения! :patient:
Какой сейчас у тебя тариф? Или какой бюджет для тебя нормальный? Кучмастар - волна негатива пользователей по поводу подъема тарифов (с них собственно и началось). Посмотри на Ахметцелл (Life) на предмет нищебродских тарифов - хотя там взувают в полный рост на превышении лимитов ;)
:drag:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 серпня 2018, 14:29

Babasha писав: Вот за что люблю местных ПОЦЫЭНТОВ так это за содержательные сообщения!
Да откуда я знаю, карту купил года 3 назад. Тогда был тариф 35 грн, недавно подняли до 50, а сегодня пришла смс что 60 и добавили гигабайты...я вообще интернетом на телефоне не пользуюсь, только звонки раз 5 в месяц и то чаще входящие. наверно ватафон ред какой-то. Пополнил на 50 неделю назад 50 позавчера и на счету нет ничего, пытаюсь позвонить - недостаточно денег

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 30 серпня 2018, 14:43

Pestilence писав:
Babasha писав: Вот за что люблю местных ПОЦЫЭНТОВ так это за содержательные сообщения!
Да откуда я знаю, карту купил года 3 назад. Тогда был тариф 35 грн, недавно подняли до 50, а сегодня пришла смс что 60 и добавили гигабайты...я вообще интернетом на телефоне не пользуюсь, только звонки раз 5 в месяц и то чаще входящие. наверно ватафон ред какой-то. Пополнил на 50 неделю назад 50 позавчера и на счету нет ничего, пытаюсь позвонить - недостаточно денег
Самый тощий тариф водянки 45 грн - https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... e-device-s
У кучмастара 55 грн - https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs (крути стрелкой левее)
Ахметцелл стартует от 50 грн (есть там правда тариф Льготный) - но там нужно УТОЧНЯТЬ (там кажись первые пару месяцев халява, а потом зажмут яйца и сам перейдешь в тариф подороже или без последних трусов останешься, а нам вид Админа форума без трусов НЕВЫНОСИМ)
:negative:
А так - это же наш европейский выбор... который мы отстояли на Майдане и теперь должны подтвердить! В том числе оплачивая жизнь по ЕВРОПЕЙСКИМ тарифам! Хотя по секрету тебе скажу - связь в Украине просто ХАЛЯВА! Дешевле только ДНР и ЛНР! ;)

Olegik

Повідомлення Olegik » 30 серпня 2018, 14:50

а это еще живое? http://3mob.ua/

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 30 серпня 2018, 14:58

Olegik писав: а это еще живое? http://3mob.ua/
ЖИВОЙ! Если никуда кроме абонентов тримоб звонить не планируешь... НОРМАЛЬНО! ;)
Впрочем это и к прочим операторским дешманским тарифам относится... Тут нужно думать кому и на каких операторов звонишь и уже от этого плясать... :pardon:

Olegik

Повідомлення Olegik » 30 серпня 2018, 15:02

Babasha писав:
Olegik писав: а это еще живое? http://3mob.ua/
ЖИВОЙ! Если никуда кроме абонентов тримоб звонить не планируешь... НОРМАЛЬНО! ;)
Впрочем это и к прочим операторским дешманским тарифам относится... Тут нужно думать кому и на каких операторов звонишь и уже от этого плясать... :pardon:
ну 5 звонков в месяц, наверное может устроить...

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 серпня 2018, 15:10

Babasha писав: А так - это же наш европейский выбор... который мы отстояли на Майдане и теперь должны подтвердить! В том числе оплачивая жизнь по ЕВРОПЕЙСКИМ тарифам!
Та хрен там, в той же эуропе если мне телефон нужен только для звонков, то я получу тариф только для звонков и никто меня не заставит платить за услуги которыми я не пользуюсь, а если будут навязывать, то я легко могу умника обуть в суде на бабло. Дороже - ну так там это соответствует их уровню жизни.

Сучка оператор заявила - ну вы же за газ платите даже если живете в одной комнате...я даже не нашел что быстро ответить :facepalm2:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 30 серпня 2018, 15:13

я так понимаю, что проанализировать с какого оператора тебе приходит большинство звонков и на какого оператора больше всего ты звонишь - это не наш, не майданный способ? :suicide_fool-edit:
я бы предложил нашему Админу в первую очередь определиться с данным фактом и только после этого выбрать оператора и тариф)))
но наш же метод "сначала делаем, потом думаем" и никак иначе ;)

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 серпня 2018, 15:15

Бабаша, ты я смотрю продвинутый в тарифах. Если у меня ватафон ред и подключена эта услуга https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... abroad-prp то если я перейду на тариф https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-kl ... e-device-s, услуга сохранится?
Я на ватафоне только ради нее, мне вообще телефон сейчас нафиг не нужен...звоним родне в крым периодически
и туда бы не звонили, будь они хоть чуть понятливы в интернетах.
Я вообще никуда не звонил уже месяца 2, жене 4 раза за месяц звонили из интернет-магазинов. Звоним только в крым

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 30 серпня 2018, 15:22

Pestilence писав:
Babasha писав: А так - это же наш европейский выбор... который мы отстояли на Майдане и теперь должны подтвердить! В том числе оплачивая жизнь по ЕВРОПЕЙСКИМ тарифам!
Та хрен там, в той же эуропе если мне телефон нужен только для звонков, то я получу тариф только для звонков и никто меня не заставит платить за услуги которыми я не пользуюсь, а если будут навязывать, то я легко могу умника обуть в суде на бабло. Дороже - ну так там это соответствует их уровню жизни.

Сучка оператор заявила - ну вы же за газ платите даже если живете в одной комнате...я даже не нашел что быстро ответить :facepalm2:
https://www.o2.co.uk/shop/sim-cards/pay-as-you-go - да-да конечно! в США так вообще без $39.99 для начала разговора гуляй вальсом ;)

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 серпня 2018, 15:27

Babasha писав: в США так вообще без $39.99 для начала разговора гуляй вальсом ;)
Ну давай тогда пощетаем. Вакансия рабочего или грузчика в США подразумевает небольшой доход — около 25 000 $ в год
В Украине это примерно 2000 в год для этих специальностей (Киевом Украина не ограничивается). Так что $39.99 это совсем не те деньги что у нас
Просто задолбали - на ровном месте каждый месяц что-то срубают...сегодня тариф, завтра газ, послезавтра свет, потом налог на землю, цены...не успеешь блять за ними. Я за год стал зарабатывать в 3 раза больше и не ощущаю

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 30 серпня 2018, 15:36

Pestilence писав:
Babasha писав: в США так вообще без $39.99 для начала разговора гуляй вальсом ;)
Ну давай тогда пощетаем. Вакансия рабочего или грузчика в США подразумевает небольшой доход — около 25 000 $ в год
В Украине это примерно 2000 в год для этих специальностей (Киевом Украина не ограничивается). Так что $39.99 это совсем не те деньги что у нас
Просто задолбали - на ровном месте каждый месяц что-то срубают...сегодня тариф, завтра газ, послезавтра свет, потом налог на землю, цены...не успеешь блять за ними. Я за год стал зарабатывать в 3 раза больше и не ощущаю
Ну извини... "— Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее." (с) Льюис Кэрролл
Оно ж тут некоторых достало в 2013/14 жить при крепких хозяйственниках с украинским Крымом и Донбассом, без войны и с прочими плюшками... Выбрали путь в Европу, а как известно "В пути никто кормить не обещал" :ukraine2:
А по звонкам в Россию - набери оператора и выясни... У меня контракт и там несколько другие цены и условия

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 серпня 2018, 15:39

Babasha писав: Оно ж тут некоторых достало в 2013/14 жить при крепких хозяйственниках с украинским Крымом и Донбассом, без войны и с прочими плюшками... Выбрали путь в Европу, а как известно "В пути никто кормить не обещал"
Тот путь все одно вел к писецу, но это надо понимать головой. Нынешних шоколадных хозяйственников я не выбирал как и крепких...это прерогатива быдла обирать между говен. Конституциональная глупость.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 серпня 2018, 15:59

Расслабимся, бо шота я на ровном месте

релакс

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 30 серпня 2018, 17:16

Pestilence писав: Что с ними делать? Постоянно увеличивают тарифы, теперь еще добавили за интернет...которым я не пользуюсь никогда. Где тарифы получче? Выкину нафиг карту
По этому поводу я вечно жалуюсь на кучмостар)
На ватафоне у меня лайт+, 25грн, и 50 грн на 3 месяца по 4г инета плачу.
В принципе нормально.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 30 серпня 2018, 19:09

у дружини лайф
тариф, якось, "зроби сам"
вона собі обирає кількість інтернету, ще якоїсь фігні...
50 грн сплачуємо
може підійде?

DiDUS

Повідомлення DiDUS » 30 серпня 2018, 19:48

Заплати 1 раз в год 750 грн и спи спокойно.

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 05 вересня 2018, 16:03

DiDUS писав:
Заплати 1 раз в год 750 грн и спи спокойно.
а чого 750? Я за "рік без абонплат" заплатила 480 (за лайт десь 300-360 платять, здається), і рік відпочиваю. Виходить 40 грн за місяць. Тут і безкоштовно в мережі, і хвилини на інших операторів, і якась кількість інтернету, які я в України навіть не повністю використовую.

Відповісти