Миха Чаплыга
1 ч. ·
ДОБРАНОК СЕкта!

Вашему вниманию предлагается контент анализ предвыборного спича Вакарчука, написанного 100% не им и даже не спичрайтером, а заштатным копирайтером Пинчука. Плюс парочка интересных выводов.
Начну с изюминки - перепевки старого анекдота про "я не тактик - я стратег... "Зайцы - станьте йожигами!":
"Українці мають усвідомити – єдиний спосіб нам вижити як державі – стати сильними".
Ну во-первых никто никому ничего не должен - это первое предвыборное правило, а во вторых негоже старые анекдоты выдавать за откровения
Далее идет глубокая мысль! "Жити з розумінням: так як було колись, вже не буде ніколи"... Ну 100% - я сегодня НЕ ТАКОЙ как вчера...
А вот это анцирэсна! "Ми вибудуємо стосунки зі своїми сусідами на умовах, які будуть прийнятні всім".... Хотя... продолжения анекдота из п.1.
Надпись над писуаром: "Твое будущее - в твоих руках!":
"Наші гарантії – тільки в наших руках".... Очень глубоко и креативно!
Далее идет копипаст слоганов позапрошлой кампании ЯЦЕНЮКА - видимо одна и та же РОССИЙСКАЯ контора тогда разводила Сеню, а теперь Пинчука с Льовой:
"боєздатна армія", "Стале економічне зростання", "продуктивність праці"...
Далее краткое изложение спича Тимошенко на погоджувальной раде в понедельник:
"збав нас Боже від яструбів-псевдопатріотів, які з криками "Слава Україні" потрясають списами на телебаченні, при цьому розпилюючи оборонні замовлення та крадучи військові бюджети по ночах".... Почти добуквенное...
Далее в стиле Порошенко идет перепевка молитвы дочерей царя Александра... Ну а чьо?! Петру можно слоганы Александра - царя русского - юзать на бордах, а Славик чьо, рыжий?
"дай нам, Боже, мудрості, хоробрості і терпіння. Мудрості – усвідомити свій шлях. Хоробрості – не боятися ступити на нього. Терпіння – не звертати з нього в сторону".
И завершает эту феерию снова слоганы Фронта Змин: "зміни обов’язково настануть!"
Ну что ж... Пинчук с Льовой... ИМХО вас развели на бабки ))) А теперь важные выводы:
1. Вакар пойдет на выборы. Пинчук и Льова не могут не послать его туда...
2. Я бы срочно стал выносить все инвестиции из Грица - при Вакаре кандидате Грицу может даже и Рада не светить после совместного с Вакаром пролета на выборах...
АМИНЬ.
https://www.facebook.com/miha.anarchyst ... 12200828 …