ну і давайте з нашими чистопоржать))) про героїчну обороун криму наприклад

Та то уже классика:
===============================================================Нечай писав: ↑ Не ту профессию я выбрал! Надо было идти в предсказатели, бабло б лопатой грёб!Я про это ещё шесть лет назад писал.
https://durdom.in.ua/uk/main/article/ar ... 7237.phtml
))))))))))))Vollmer писав: ↑===============================================================Нечай писав: ↑ Не ту профессию я выбрал! Надо было идти в предсказатели, бабло б лопатой грёб!Я про это ещё шесть лет назад писал.
https://durdom.in.ua/uk/main/article/ar ... 7237.phtml
===============================================================
Нє, він трохи не про це. Скоріше, відголоски відомої кошерної теорії, за якою, тут - землі Хозарського каганату, тому будь - який кошерний пацан має на них всі історичні права, а зовсім не якісь українці. Оце вони нам хотять втовкмачити і довести. Землю в Палестині вони хапнули саме так, за "історичним правом". Тепер їм дуже хочеться використати "прецедент". І саме на це вони, безперервно, і дуже нервово, натякають, але бояться сказати відкрито. Бо здогадуються, що буде далі.
==============================================================
не неси херни. не все арабы мусульмане, как не все мусульмане - арабы.
іудаїзм єдина релігія куди приймають виключно по крові. отжн всі іудеї = жиди. а в мусліми і христоту набирають всякий сброд))))
=============================================================
Не всё так просто. Сейчас евреи делятся на две ветви-сефарды и ашкенази. Так вот ашкенази-это как раз и есть потомки хазар, принявших иудаизм. Кстати, Рокфеллеры-тоже ашкенази, а вот Ротшильды-сефарды.
это одна из теорий. другая, более реалистичная - хазары были тюркоязычные магометане. а сефарды - это те жиды, что вползли в европу с маврами.
история - это не более чем домыслы. и как оно было уже не узнать. поэтому то, что мы обсуждаем даже не еории, а так, рассуждения на заданную тему. тут историки не могут договориться что было сто лет назад, а уж тысячу.. это мне напоминает толи анекдот, то ли быль об этих палеонтологах, что по какому-то маслаку восстаналивают вид обизяны.
+============================================================================+
Ваші пращури? Це хто?