ага,понятно..ну тогда вам туда------------------------->
Смачного!
Re: Смачного!
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3559
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Ну что... Паштет из тех самых грибочков... И заслуженная награда домашнему шефу)))
- Вкладення
-
- 42535192_1918657498214314_8349650967293067264_n.jpg (134.86 Кіб) Переглянуто 1758 разів
-
- 42600670_1918726851540712_6480778957271597056_n.jpg (123.13 Кіб) Переглянуто 1758 разів
-
- 42659802_1918726824874048_4398100936929574912_n.jpg (141.04 Кіб) Переглянуто 1758 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Re: Смачного!
Фрося я постараюсь найти рецепт солянки если не найду по памяти распишу. Я так сама готовлю. Мне когда то давно попалась книга в интернете называлась Кухня в изгнании. Там повара царской россиии делились рецептами и был рецепт солянки... я до этого готовила но все не то. А этот как раз то что мне и моим домашним очень нравится. Если дословно не найду расскажу как сама готовлю
Re: Смачного!
будет свободное время,напиши.Мавка писав: ↑ Фрося я постараюсь найти рецепт солянки если не найду по памяти распишу. Я так сама готовлю. Мне когда то давно попалась книга в интернете называлась Кухня в изгнании. Там повара царской россиии делились рецептами и был рецепт солянки... я до этого готовила но все не то. А этот как раз то что мне и моим домашним очень нравится. Если дословно не найду расскажу как сама готовлю
Re: Смачного!
Пишу по памяти) Времени искать нет... но так я сама и готовлю как советовал тот далекий повар) Солянка - удовольствие дорогое ибо вкусная солянка требует хорошего и качественного мяса.
Для хорошей солянки нужна мякоть говядины и пять как минимум видов колбасных изделий. Только не копченых.. допускается варено копченые или варенные. Я беру варено копченые . Огурцы должны быть обязательно бочковые.. при готовке кожица обязательно снимается...варишь бульон из говядины, пока варится бульон готовишь заправку. На сковородку лук морковь на терке и огурцы соломкой.. пассеруешь до готовности за пять минут до этого вливаешь разбавленную томатную пасту и каперсы. Томатная паста разбавляется до состояния сметаны не сильно густой. Когда бульон готов вынимаешь говядину и режешь вместе с остальными мясами))) соломкой.. всю эту нарезку кладёшь в бульон и содержимое сковородки... доводишь до кипения солишь плюс приправы по вкусу...наливаешь в тарелочки добавляешься оливки лимончик ням ням))))можно сметаны ещё)))
Для хорошей солянки нужна мякоть говядины и пять как минимум видов колбасных изделий. Только не копченых.. допускается варено копченые или варенные. Я беру варено копченые . Огурцы должны быть обязательно бочковые.. при готовке кожица обязательно снимается...варишь бульон из говядины, пока варится бульон готовишь заправку. На сковородку лук морковь на терке и огурцы соломкой.. пассеруешь до готовности за пять минут до этого вливаешь разбавленную томатную пасту и каперсы. Томатная паста разбавляется до состояния сметаны не сильно густой. Когда бульон готов вынимаешь говядину и режешь вместе с остальными мясами))) соломкой.. всю эту нарезку кладёшь в бульон и содержимое сковородки... доводишь до кипения солишь плюс приправы по вкусу...наливаешь в тарелочки добавляешься оливки лимончик ням ням))))можно сметаны ещё)))
Re: Смачного!
Спасибо! На неделе попробую. только каперсы найду,где у нас продают.
Re: Смачного!
Я в АТБ видела) а ещё когда то по просьбе мелкого огурцы взяла не бочковые а маринованные ему так больше понравилось)как по мне не хуже а даже лучше))) но то уже дело вкуса)
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3559
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Яблочно-лимонное настроение... вот рецептик - https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... edom-26012
А вот и результат
А вот и результат
- Вкладення
-
- A4C8E6DC-0466-4CB2-BCAA-A2120BB952FA.jpeg (354.73 Кіб) Переглянуто 1710 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
- Повідомлень: 3325
- З нами з: 22 березня 2018, 14:14
- Звідки: де мене вже не буде
Re: Смачного!
Шановні, вирішила купити собі мультипіч. Хтось знається на цьому?
п.с. може в цій темі вже було про неї, я не читала, продивилась картинки - начебто ні
п.с. може в цій темі вже було про неї, я не читала, продивилась картинки - начебто ні
Re: Смачного!
Віра, имеется в виду мультиварка ?
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
- Повідомлень: 3325
- З нами з: 22 березня 2018, 14:14
- Звідки: де мене вже не буде
Re: Смачного!
Ні, саме мультипіч. Дивлюсь зважені і щасливі, там використовують мультипіч.
Часто запікаю м,ясо в рукаві для запікання, і завжди шкода гріти цілу годину духовку газовоі плити - розкіш в наш час через 1 кг м'яса. А тут компактна мультипіч.
Мультиварка пройдений етап, ми іі давно використовуємо з задоволенням.
Часто запікаю м,ясо в рукаві для запікання, і завжди шкода гріти цілу годину духовку газовоі плити - розкіш в наш час через 1 кг м'яса. А тут компактна мультипіч.
Мультиварка пройдений етап, ми іі давно використовуємо з задоволенням.
Re: Смачного!
понятно... как по мне лучший вариант духовка... если ставлю туда мясо, обязательно еще и овощи в горшочках запеку или картошку..у меня сковородки нет даже.. либо на пару либо запекаю..либо варю..)
Re: Смачного!
З описів поведінки американських індіанців, вони можуть їсти хоч сире, хоч підсмажене, але, якщо є можливість - обов'язково варять їжу. Щось знають.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7608
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
Re: Смачного!
Печеное в духовке в общем не хуже вареного для желудка. Вот жареное - это яд конечно. Чуть лучше жареного - еда на костре. Обратил внимание что курятина на костре - сущий яд. Жир стекает в угли и дымом поднимается обратно...думаю канцерогенов там ппц. Свинина и то гораздо меньше дымит.
С недавних пор (примерно года 4)почти перестали жарить на сковороде. В крайнем случае на животных жирах. Пока делаем исключение периодической яичнице с салом на завтрак (раз 5-7 в месяц) и жареная картошка, тоже на сале, примерно раз в несколько месяцев. Ну иногда хочется поесть вредного Мяса на сковороде не видел уже наверно год, разве что в прослойках сала
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3559
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Да тебе книгу, я вижу, нужно писать "О вкусной и ПОЛЕЗНОЙ пище"Pestilence писав: ↑Печеное в духовке в общем не хуже вареного для желудка. Вот жареное - это яд конечно. Чуть лучше жареного - еда на костре. Обратил внимание что курятина на костре - сущий яд. Жир стекает в угли и дымом поднимается обратно...думаю канцерогенов там ппц. Свинина и то гораздо меньше дымит.
С недавних пор (примерно года 4)почти перестали жарить на сковороде. В крайнем случае на животных жирах. Пока делаем исключение периодической яичнице с салом на завтрак (раз 5-7 в месяц) и жареная картошка, тоже на сале, примерно раз в несколько месяцев. Ну иногда хочется поесть вредного Мяса на сковороде не видел уже наверно год, разве что в прослойках сала
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7608
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3559
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Ну ты это... лечись! Яичницу на сале каждые три дня - отменить бы...Pestilence писав: ↑Ну холецистит и панкреатит способствуют появлению понимания что полезно а что вредно
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7608
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3559
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Может лет до ста доживешь... увидешь ЮВТ... президентом шахматно-шашечного клуба)))
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.