Теракт у Керчі відокремлено від "А поутру они проснулись"(с), или Несколько вопросов к крымчанам
Re: "А поутру они проснулись"(с), или Несколько вопросов к крымчанам
Хтось втомився. Хтось просто читає. Та сама фігня скрізь. Відтік у мордокнигу зумовлений тими ж факторами, втомою, легкістю читання комплекту новин.
Інша справа, що можна покращити структуру, раціоналізувати. Я викладу сображенія, як тільки додумаю цю мисль до кінця.
Інша справа, що можна покращити структуру, раціоналізувати. Я викладу сображенія, як тільки додумаю цю мисль до кінця.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
это как?!Pestilence писав: ↑ Думаю проблема в их занятости и возможно в недоверии ко мне, как к владельцу ресурса. Допускаю, так как я не знаю большинства людей лично, что недостаток срачей тоже сказывается.
В чём я могу «не доверять» владельцу? Чем он меня может обидеть?
Закрыть ресурс, так это его полное право - он его открывал (за что отдельное спасибо), не?
п.с.
если как на том ДД, меня (и всех) уведомили, что через неделю - площадка закрывается - давай, досвидания, а потом - это была, типа, шутка, так я таких шуток не приемлю. Ну вроде ты в гостях, а хозяин говорит: так, хватит, погуляли - все по домам, ну вроде ж имеет право... Потом: не, можно оставаться, я передумал, гуляйте дальше! Ну, лично я в такие «гости» не гожусь.
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну я не знаю, у каждого свои тараканы в голове
о.к.Pestilence писав: ↑Ну я не знаю, у каждого свои тараканы в головеможет я кому-то не ко двору пришелся. Помницца приехали ко мне газовики, показания счетчика снимать. Ну я вышел по-домашнему, футболка слегка дырявая, трико, шлепки...как раз в подвале порядок наводил. Во дворе старенький жигуленок семерка...чувак так прищуривается и спрашивает - а вы точно владелец этого дома (ну типа не работник по хозяйству)? Может и тут что-то подобное, в несколько ином виде.
назовём это «гипертрофированною мнительностью отдельных пользователей».
Pestilence писав: ↑Ну я не знаю, у каждого свои тараканы в головеможет я кому-то не ко двору пришелся. Помницца приехали ко мне газовики, показания счетчика снимать. Ну я вышел по-домашнему, футболка слегка дырявая, трико, шлепки...как раз в подвале порядок наводил. Во дворе старенький жигуленок семерка...чувак так прищуривается и спрашивает - а вы точно владелец этого дома (ну типа не работник по хозяйству)? Может и тут что-то подобное, в несколько ином виде.
Конспірологія, у виконанні сайтовода.
Бабаша, а шо ти так розпереживався за форум?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Re: Теракт у Керчі відокремлено від "А поутру они проснулись"(с), или Несколько вопросов к крымчанам
Я відкремив від основної гілки, а то зафлудили злегка.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Re: Теракт у Керчі відокремлено від "А поутру они проснулись"(с), или Несколько вопросов к крымчанам
Їм треба з кимось бароцца. А тут тролі ходять строєм і з пєснєй, або зі свистом вилітають, як той підпоруччик.Pestilence писав: ↑Сомневаюсь что проблема в Синтезе.
Думаю проблема в их занятости и возможно в недоверии ко мне, как к владельцу ресурса. Допускаю, так как я не знаю большинства людей лично, что недостаток срачей тоже сказывается. Ну так неунылый троллинг никто не отменял. А такой недолугий как у Аэлита и Ингвара...ты на их фоне красавчикБудут нормальные тролли будет и драйв

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
З 20-ї хвилини.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Семьи погибших в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже получили компенсации в размере 1 млн рублей (около 430 тыс. гривен) из бюджета оккупированного Крыма.
Источник: https://censor.net.ua/n3093005
Источник: https://censor.net.ua/n3093005
…самая неистребимая наша иллюзия заключается в том, что мы действуем, воображая, что свободны от всяких иллюзий.
Ролло Мэй
Ролло Мэй
Тобто ти, Саня, вважаєш, що треба дозволити вільно гадити собі на голову? Напримєр, у даному випадку їхтамнєт? Чи може "український слід"?.. Поясни дураку.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Почему же ниже украинского? Ты, скотыняка, Донецк не считаешь Украиной?!
А что я жру и пью - переползай в Альтанку, в мою веточку «Смачного»... там тебе все будет и с фотоотчетиком... на сэкономленную на комуналке двойную пенсию
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Babasha
- Штучний інтелект
Бабаша начал и продолжает своеобщение на данном ресурсе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО переживая за его здоровье и привлекательность как украинского политического форума... так чтобы было интересно, приходили новые люди... но ты с попустительства алминистрации все прогадил.
Шо ж ви, кацапчєги-ватнічки, все лізете зі своєю "турботою" туди, куди вас ніхто не запрошує? Може для початку в кацапії сараї почистили б? Особливо вас "турбують" ті місця, котрі досі вами не загажені й загадити їх ну ніякої можливості немає. Тут ви й за "свободу слова" згадуєте, й за "права чєловєка", й мало не за "толєрантність"... Хоча в інших обставинах ви ж поливаєте лайном той же Захід чи там НАТО те ж саме, котрі теж з понтом за ті "цінності".
"Привлекатєльность" для кого? Для зброду типу ЦУГівського? Ну так пардон, тоді він втратить привлєкатєльность для мене і думаю для решти з тих хто цей форум запиляв. Ти вважаєш нас ідіотами?
Не турбуйся й розслабся. Твої побоювання перебільшені.
Клуб же залишаєцця клубом, і ніколи не стане общєствєнной уборной у кацапському Мухосранську.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Донецьк я вважаю українським. Як і Кубань. А от вас, кацапів-ватніків, українцями не вважаю. Це мабуть нетолєрантно й неліберально? Так я й не ліберал і не толєраст. Якось так вийшло...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Ха-ха! Открой список участников (общим количеством в 117 человек)... Посмотри на "отцов и матерей основателей" и посчитай сколько из них разбежалось или ушло в бойкот под твоим чутким модераторством!
Вот сам и помэркуй кто идиот разваливающий и форум и клюб
1)Про коефіцієнт корисної дії щось чув?
2) Ті, що "ушлі в бойкот", десь в інших місцях інтенсивно дописують?
3)Є приклади бурного старту інших майданчиків, політичного спрямування?
Ідіот ти. Або прикидуєшся таким. Ібо тупо лізеш у ті питання, куди тебе ніхто не запрошував. З отцами й матєрями ми якось самі вирішуємо питання, для чого існує регулярний вотум довіри. Кому з них не подобаєцця політтка нинішньої модерації (про це заявляли Косташу і ОлдБой), я завжди пропоную взяти цю роботу на себе. Однак ентузіазму ця пропозиція у них не викликала. Я ж не збираюся морочити голову з "правилами", всякими судАми й персУдами, бо сам у першу чергу приходжу сюди почитати, а не когось розбороняти, нафік воно мені. Якщо комусь не подобаєцця модерація, хай висуваєцця у модератори, я організую позачергові вибори. Але вас, рєбята, це не стосуєцця, сам розумієш. "Десантів" не буде.Babasha писав: ↑Ха-ха! Открой список участников (общим количеством в 117 человек)... Посмотри на "отцов и матерей основателей" и посчитай сколько из них разбежалось или ушло в бойкот под твоим чутким модераторством!И это промолчим о "нерожденных" - тех кто зашел и даже регистрироваться не стал(((
Вот сам и помэркуй кто идиот разваливающий и форум и клюб![]()
Саме тому вас рєбята й коабасить, що нічого вдіяти не можете.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!