Страйк

M_M

Re: Страйк

Повідомлення M_M » 12 листопада 2018, 16:36

главспец писав: Но красть министрам было попросту неоткуда... Вот и не крали.
Не, за них за них это делало государство. Все, что делается "по закону", это не воровство и не преступление. Вынесли приговор "расстрелять", "конфисковать" - расстреляли, конфисковали. Постановили "выделить", "обеспечить" - выделили, обеспечили. Все законно. К справедливости или здравому смыслу отношения не имеет.

Фрося

Повідомлення Фрося » 12 листопада 2018, 16:58

..

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 12 листопада 2018, 18:08

Pestilence писав:
Vollmer писав: Мені просто цікаво, за чиї інтереси пацани отак готові, лягти трупом, як за власні?
Я подозреваю что их задача под выборы зажечь все что может гореть, а потом быстро спрыгнуть, а в пылающую страну как узбагоитель зайдет хуйло. Думаю они этого и хотят. Чтобы запад откололся к Европе, с их законами и ценами...неужели западенцы не видят что жратва в Польше дешевле в разы? Конечно видят, видят и разницу между общим пиздецом и Европой. Если загорится, то они скажут - епитесь как хотите а мы сваливаем, бо задолбало. Шоколадное бандво просто выполняет работу по расчленению страны. За последние 2 недели это особенно видно - беспредел, давление, цены, законы по беспределу, сытые рожи.

Хотел бы ошибаться, но пружину затягивают как-то резко.
Не, не думаю, что так.
Хуйло и так может.
Оно само ебнутое, причина не требуется, денех и так завались, одна проблема, их лигитимизация в *мире*...
Думаю, что этот подонок уже немножко переболел Украиной, уйти нельзя.
Это как кот в сметану, как мухи в мёд...
Без потерь не уйти, а потери - неприемлемы, характер такой у росиянского божка.
Оно бацьку нагибает - не может нагнуть, порошенко то-же гнется, но своя рубашка ближе...
Догнуть уже нет сил.
Доверенные люди уже повзрывали слады, очередь в ВСУ не стоит добровольцев, но момент упущен.
Всё ИМХО.
Оно просто гадит.
Время пошло.

Шикаладное бандво.
Не видя реальной угрозы эрэфии, наплевав, на демократичную гейропу, пошло в разнос, карт-бланш блять, вседозволенность...
Рабов надо строить.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 листопада 2018, 19:09

Нечай писав:
Фрося писав:
Поздно, Ізя, піть "Боржомі". В Смілі в мене живуть родичі, так що знаю, що там відбувається. Це вже вбите місто, практично всі заводи, що там робили при СРСР, знищені. Кожний новий мер тільки й те робив, що крав, а борги вішав на міський бюджет. А тепер за це все приходиться розплачуватись.
Ситуація столітньої давності повторюєцця. Місцеві князьки витворяють що хочуть, свято увірувавши, шо за безпредєл не доведецця відповідати. Ніколи.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 12 листопада 2018, 19:11

Vollmer писав:
главспец писав: .............................................
Но красть министрам было попросту неоткуда... Вот и не крали.

Ага, знаємо. Спеціально для них були створені "закрома родіни".
Тоді це було виправдано-тим же міністрам створювались умови життя кращі, ніж у інших, щоб у тих не було відмазок про "важкі побутові умови". Зате й питали з них по повній програмі.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 листопада 2018, 19:13

M_M писав:
главспец писав:
да, паёк, машину, квартиру (служебную, с казённой же мебелью). Ну и адреналин в части сроков до предстоящего ареста.
Ага, должность повыше - паек побольше, спецраспределитель покруче, квартира с мебелью шикарнее (и с прислугой), к "служебному" авто водитель прилагается... Причем, за мелкие прегрешения никто никого не стрелял, ибо не может коммунист воровать, взятки брать, пьянствовать... Крышевали "сверху" всю эту сволочь. Одна из нагляднейших демонстраций - островок благополучия в осадном Ленинграде.

В КНДР эта схема до сих пор работает, правда, разваливается на глазах по вполне очевидным причинам.
Ви змішуєте в купу періоди 1917-1933, 1933-1943, 1943-1953 й 1953-1993. Це були дуже різні періоди. Ви це робите по незнанню чи зумисно?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 листопада 2018, 19:19

M_M писав: .....
] Все законно. К справедливости или здравому смыслу отношения не имеет.
Я Вас не піззнаЮ. :1: Нарешті Ви зрозуміли, що "законно" зовсім не означає "справедливо"?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 листопада 2018, 19:26

Clone писав:
12 листопада 2018, 18:08
Pestilence писав: Я подозреваю что их задача под выборы зажечь все что может гореть, а потом быстро спрыгнуть, а в пылающую страну как узбагоитель зайдет хуйло. Думаю они этого и хотят. Чтобы запад откололся к Европе, с их законами и ценами...неужели западенцы не видят что жратва в Польше дешевле в разы? Конечно видят, видят и разницу между общим пиздецом и Европой. Если загорится, то они скажут - епитесь как хотите а мы сваливаем, бо задолбало. Шоколадное бандво просто выполняет работу по расчленению страны. За последние 2 недели это особенно видно - беспредел, давление, цены, законы по беспределу, сытые рожи.

Хотел бы ошибаться, но пружину затягивают как-то резко.
Не, не думаю, что так.
Хуйло и так может.
Оно само ебнутое, причина не требуется, денех и так завались, одна проблема, их лигитимизация в *мире*...
Оно бацьку нагибает - не может нагнуть, порошенко то-же гнется, но своя рубашка ближе...
Догнуть уже нет сил.
Доверенные люди уже повзрывали слады, очередь в ВСУ не стоит добровольцев, но момент упущен.
Всё ИМХО.
Оно просто гадит.
Время пошло.

Шикаладное бандво.
Не видя реальной угрозы эрэфии, наплевав, на демократичную гейропу, пошло в разнос, карт-бланш блять, вседозволенность...
Рабов надо строить.
Ну й просто тупо РОЗВАЛ, зумовлений тим, що совкові ресурси тупо розікрали/просрали на тачки й гульки, нового нікуя не створили й не запасли. Чверть століття надіялися що "воно якось само владнаєцця", і воно таки трималося, а тепер всьо, приїхали.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

M_M

Повідомлення M_M » 12 листопада 2018, 19:41

Sintez писав: Ви змішуєте
Принцип однаковий для усіх періодів, і не тільки совка а й усіх соціалістично-комуністичних систем. Причина описана ще древніми греками.
Sintez писав: Нарешті
Ви мене з кимось плутаєте. Ця нехитра теза обговорювалась ще на старому дурдомі. А відома вона світові теж завдяки древнім грекам, чи навіть до них.

Фрося

Повідомлення Фрося » 12 листопада 2018, 20:34

mangust
@JohnSchindller
Читать Читать @JohnSchindller

В Чернигове жильцы дома сломали челюсть сотруднику газовой службы, который хотел установить в их доме газовый счетчик. Глава правления «Черниговгаз» заявила, что уже более 20 многоквартирных домов Чернигова отказываются от установления общедомовых счетчиков газа.

10:23 - 12 нояб. 2018 г.

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 12 листопада 2018, 20:48

Sintez писав:
Clone писав:
12 листопада 2018, 18:08

Не, не думаю, что так.
Хуйло и так может.
Догнуть уже нет сил.
Всё ИМХО.
Оно просто гадит.
Время пошло.

Шикаладное бандво.
Рабов надо строить.
Ну й просто тупо РОЗВАЛ, зумовлений тим, що совкові ресурси тупо розікрали/просрали на тачки й гульки, нового нікуя не створили й не запасли. Чверть століття надіялися що "воно якось само владнаєцця", і воно таки трималося, а тепер всьо, приїхали.
Не...
То *окружающие*.
Ещё раз нет.
Ваша точка зрения ущербна.

Вы в каждом уебане видите овцебыкость,)
Не все такие порродистые, их надо научичча различать.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 12 листопада 2018, 20:56

За годы осознанноного совка я этой херни насмотрелся, как в зоопарке...
Они не глядели на меня, Ивасюка на палю, и нехуй пиздеть...
Инертность,
Кровавая резня не прекращалась,
Не, не срашно,
Не знаю, каждый сам за себя, ну конечно, ну и что,
Вот блять не знаю , почему никуда, мучаюсь, да, нет, не знаю,
Готов, да, но Киев первый.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 12 листопада 2018, 21:01

Когда каждый день *потери*, эта адкая ситуция должна иметь нравтвенный выход.
Либо мы все уходим и они прикрыкрывают отход, либо мы остаёмсяю накапливаем силы,
По другому никакак
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 12 листопада 2018, 21:02

Clone писав: Когда каждый день *потери*, эта адкая ситуция должна иметь нравтвенный выход.
Либо мы все уходим и они прикрыкрывают отход, либо мы остаёмся накапливаем силы,
По другому никакак
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 12 листопада 2018, 21:05

По ходу простлго выхода нет.
Либо предательство.
Либо вероятная смерть, тюрьма, Торнадо, без вариантов, либо сам.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 12 листопада 2018, 21:24

Это трудно понять.
Вызывает споры...
Но другого выхода нет.
Зображення

главспец

Повідомлення главспец » 13 листопада 2018, 11:58

чувак опять поддал?!
В смысле - просветлил сознание...

Фрося

Повідомлення Фрося » 13 листопада 2018, 14:36

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 14 листопада 2018, 21:40

Sintez писав:
Нечай писав: Поздно, Ізя, піть "Боржомі". В Смілі в мене живуть родичі, так що знаю, що там відбувається. Це вже вбите місто, практично всі заводи, що там робили при СРСР, знищені. Кожний новий мер тільки й те робив, що крав, а борги вішав на міський бюджет. А тепер за це все приходиться розплачуватись.
Ситуація столітньої давності повторюєцця. Місцеві князьки витворяють що хочуть, свято увірувавши, шо за безпредєл не доведецця відповідати. Ніколи.
Власти Смелы премировали себя на 10 млн грн вместо того, чтобы погасить долг за отопление - министр

Коболєву і Вітренко можна, а їм ні? :pop:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 14 листопада 2018, 21:50

Фрося писав: ..............................................
Власти Смелы премировали себя на 10 млн грн вместо того, чтобы погасить долг за отопление - министр

Коболєву і Вітренко можна, а їм ні? :pop:

Нєнуашо ??? В них теж є мами, або, принаймні, бабусі. :secret: :secret: :secret:
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Відповісти