Просто позорище...

главспец

Re: Просто позорище...

Повідомлення главспец » 08 листопада 2018, 18:49

asmodey писав:
главспец писав: допустим, ну а сам исходник письма запорожцев был образцом эпистолярного жанра?
Или просто быдляцкой хохмой?
п.с.
этот момент хорошо был обыгран Быковым, «В бой идут одни старики», корректным переводом Кузнечика, не?
а исходник - дела давно минувших дней, когда нравы были и у сэров попроще. это раз. а во-вторых запорожцы таки воевали с султаном по взрослому, а не проебав крым и донбасс, погавкивали из ВР. так шо - мимо. этим "псевдозапорожцам страной заниматься надо, а не бабки пиздить, да письма в никуда отправлять.
Лыцары? Ну, как они сами себя называли, не? Так и отношение к достойному врагу должно было быть соответствующее...

oven
щира українка

Повідомлення oven » 08 листопада 2018, 19:02

asmodey писав:
oven писав: Чому?
может потому, что примазывание этих полуфабрикатов к запорожцам - обыкновенная хуцпа и имитация "воинственного патриотизма". они б лучше не письма вове писали, а законы, что б Украина стала нормальной страной. их туда не мыкытьок изоражать избирали.
А це теж примазування?

"Володіти собою - найбільша влада." Сенека

главспец

Повідомлення главспец » 08 листопада 2018, 19:08

oven писав: А це теж примазування?
не, ну кто больше раз подряд споёт, тот и больший патриот?

oven
щира українка

Повідомлення oven » 08 листопада 2018, 19:19

главспец писав:
oven писав: А це теж примазування?
не, ну кто больше раз подряд споёт, тот и больший патриот?
Я про примазування. Тоді ніхто не писав про позоріщє.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 листопада 2018, 19:34

oven писав:
главспец писав: не, ну кто больше раз подряд споёт, тот и больший патриот?
Исполнение гимна и поселковая самодеятельность на тему письма запорожцев это несколько разный уровень.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 листопада 2018, 19:41

прошло четыре с половиной года, когда эти "запоржцы" получили власть. и какие результаты? пол страны удрало? экономика на грани сдоху? жизнь только в киеве и нескольких областных центрах? кошерно. а они письма хуйлу пишут. хай напишут письма в роддомы, где этих выблядков родили - хай примут их назад по рекламации, как бракованных. :lol:

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 08 листопада 2018, 21:36

Ещё раз, гончаренко офф представитель Украины на международном уровне, блять... если до кого туго доходит... :patient:
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

главспец

Повідомлення главспец » 09 листопада 2018, 08:49

Clone писав: Ещё раз, гончаренко офф представитель Украины на международном уровне, блять... если до кого туго доходит... :patient:
ну, насколько я понял, он лихо опустил ВР, более того, мог ещё круче: предложить утвердить постановой и официально послать это письмо от ВР! А ну-ка, кто проголосует против? Дык, тот не патриот...

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 22 листопада 2018, 17:25

Шлях Льохи

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 23 листопада 2018, 10:28

---------------------
Овен, сейчас объясню....

Ну во первых парламент это законодательный орган страны а не шапито...

А во вторых так себя ведут сявки-шпана-промокашки...тявкать в сторону северного соседа, не представляя из себя ничего... ноль.. зерро..мелкие продажные твари, без чувства собственного достоинства..

В моем понимании - сели в парламенте, молча сцепив зубы закусили удила и понапринимали кучу важных и действенных законов ( не за деньги, продаваясь пете и всей прочей пиздоте) И благодаря этим законам страна за четыре года делает качественный скачок - сильная профессиональная армия, не затравленный бизнес, достойные зарплаты у бюджетников.. при этом те, кто тиранил страну все эти долгие годы сидят на киче а не на мальдивах... и вот тогда сделав качественную работу - вы можете показать фак в сторону поребрика..

вы увидели дешевый балаган в национальных костюмах и вас это умиляет ? Умиляет подонок Гончаренко, поющий гимн ? Или Береза, которому по его словам буквально запихнули микрофон в руки.. ах я не хотел брать но злая пелоткаскабеева запихнула мне микрофон.. а на видео совсем другое...

Увы.. у меня противоположные чувства - и первое желание когда вижу такие картинки - плюнуть в эти продажные хари и вломить п..ды..заставить их заткнуться и прогнать нах куда нибудь на край ада...

уж звыняйтэ наверное чувство национальной гордости у меня несколько отличное от вашего...

главспец

Повідомлення главспец » 23 листопада 2018, 10:45

oven писав:
главспец писав: не, ну кто больше раз подряд споёт, тот и больший патриот?
ок, а как быть если два или более «патриотов»? Ну, мне хотелось бы знать, кто из них более «патриот» тот, кто лучше поёт гимн?
п.с.
ну вот у меня лично - ни голоса, ни слуха, и если я спою, то это явно, будет пародией! Как мне быть?
Брать уроки вокала? Или купить караоке...

Мавка

Повідомлення Мавка » 23 листопада 2018, 11:57

Зміни на ринку праці зачепили всі сфери, і банківська не є винятком, повідомили в "Приватбанку": "Основні причини труднощів – це питання демографічної ситуації: молоді стало менше. Багато студентів хочуть і використовують можливість отримати освіту в європейських вузах. Крім того, відкриття кордонів призвело до різкого зростання темпів трудової міграції українців".

Україна поки не вживає заходів з покращення іміджу країни і припинення відтоку громадян за кордон

-----------------
а они сцуко оперету в парламенте устраивают, письма пишут...

Soldier Of Fortune

Повідомлення Soldier Of Fortune » 23 листопада 2018, 11:58

Мавка писав:
---------------------
Овен, сейчас объясню....

Ну во первых парламент это законодательный орган страны а не шапито...

А во вторых так себя ведут сявки-шпана-промокашки...тявкать в сторону северного соседа, не представляя из себя ничего... ноль.. зерро..мелкие продажные твари, без чувства собственного достоинства..

В моем понимании - сели в парламенте, молча сцепив зубы закусили удила и понапринимали кучу важных и действенных законов ( не за деньги, продаваясь пете и всей прочей пиздоте) И благодаря этим законам страна за четыре года делает качественный скачок - сильная профессиональная армия, не затравленный бизнес, достойные зарплаты у бюджетников.. при этом те, кто тиранил страну все эти долгие годы сидят на киче а не на мальдивах... и вот тогда сделав качественную работу - вы можете показать фак в сторону поребрика..

вы увидели дешевый балаган в национальных костюмах и вас это умиляет ? Умиляет подонок Гончаренко, поющий гимн ? Или Береза, которому по его словам буквально запихнули микрофон в руки.. ах я не хотел брать но злая пелоткаскабеева запихнула мне микрофон.. а на видео совсем другое...

Увы.. у меня противоположные чувства - и первое желание когда вижу такие картинки - плюнуть в эти продажные хари и вломить п..ды..заставить их заткнуться и прогнать нах куда нибудь на край ада...

уж звыняйтэ наверное чувство национальной гордости у меня несколько отличное от вашего...
+ :good:

M_M

Повідомлення M_M » 23 листопада 2018, 12:13

Це зветься "вовк у овечій шкірі", якщо стисло.

Мавка

Повідомлення Мавка » 23 листопада 2018, 12:34

три года (!!!!) назад...

Представництво Євросоюзу в Україні поширило офіційну заяву після висловлювань представників української влади про "відсутність зауважень" з боку ЄС щодо пакету "антикорупційних законів", ухваленого Радою на минулому пленарному тижні.

Текст заяви від імені посла Яна Томбінського розміщений на Facebook-сторінці дипмісії.

Посол ЄС заявив, що твердження українських посадовців про схвалення законів Брюсселем не мають грунту.

"Я хочу підкреслити, що ані представництво ЄС, ані якийсь інший орган ЄС не висловлював жодних коментарів щодо змісту відповідного пакету, ані публічно, ані в будь-який інший спосіб".

Томбінський також наголосив, що оцінка цих законів з боку ЄС ще триває, і лише після єє завершення Брюссель зможе повідомити Київ про свою позицію.

Джерела Європейської правди свідчать, що приводом для публічного протистояння стали саме "антикорупційні законопроекти" з безвізового пакету – про арешт, спецконфіскацію та створення агенції з повернення та управління незаконно виведеними активами. При цьому, за даними джерел, у Верховній Раді затягували передачу текстів до ЄС на ознайомлення – саме через це оцінка ЄС досі не була завершена.

Раніше в понеділок Гройсман заявив, що ухвалені закони відповідають вимогам ЄС і через це всі документи невдовзі будуть офіційно опубліковані. "По жодному із законів з пакету по безвізовому режиму ми не отримали жодних заперечень, тому вони будуть підписані і оприлюднені", - сказав він. Як повідомлялося, під час ухвалення "антикорупційного пакету" в частина законів норми, запропоновані ЄС, були суттєво змінені.

Тоді Гросман обіцяв, що не підпише їх, доки Єврокомісія не здійснить аналіз змінених документів. http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/23/7089925/

Відповісти