як Порошенко збирається вигравати вибори

Фрося

Re: як Порошенко збирається вигравати вибори

Повідомлення Фрося » 05 грудня 2018, 08:40

Экономика от Пророка
@proro2012
Читать Читать @proro2012

Порошенко гарантировал, что президентские выборы состоятся 31 октября
https://www.economics-prorok.com/2018/1 ... %d0%bb-%d1
Зображення
Вчера вечером в эфир программы «Свобода слова» на телеканале ICTV неожиданно явился президент Петр Порошенко в сопровождении группы чиновников и «порохоботов» — Цыбулько (свинорылый), Олеся Яхно (губки бантиком) и еще двое менее известных. Целью Петра Алексеевича было попиариться на темах «веры» и «армии», чем он и занимался во время эфира. Однако также Порошенко озвучил на этой передаче две странные вещи.
Во-первых, он заявил, что президентские выборы в Украине состоятся 31 октября следующего года.
«Я как президент гарантирую — выборы состоятся 31 октября 2019 года», — сказал Порошенко. Однако сразу же испуганно извинился и поправился — «31 марта».

Несколько дивная ошибка. Если бы сказал 31 сентября, то можно было объяснить тем, что в украинском языке март и сентябрь созвучны (березень и вересень). А вот октябрь (жовтень) на март (березень) не похож.
Вполне вероятно, что Петр Алексеевич допустил в данном случае оговорку «по Фрейду». Возможно, он тайно мечтает о переносе президентских выборов именно на полгода (для начала). Вот и оговорился…
Во-вторых, Порошенко вчера выдал новый перл относительно инцидента в Черном море, который стал поводом для введения военного положения.
Он заявил в прямом эфире — ни много, ни мало — что якобы украинские моряки, которые следовали тогда из Одессы в Азовское море на буксире и двух катерах, и которые были захвачены россиянами неподалеку от Керчи, предотвратили широкомасштабную войну России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) против Украины.

По словам президента, моряки мужественно терпели издевательства россиян и не открывали ответный огонь, за что им огромное спасибо. Поскольку если бы они открыли ответный огонь и ранили российских военных, то в этом случае Россия точно бы начала полномасштабную войну.
Это не было оговоркой, поскольку Петр Алексеевич дважды повторил сей нелепый тезис. «Нелепый» — потому что он не выдерживает никакой критики.

Ведь понятно, что в качестве повода для большой войны такой инцидент был бы очень слабоват. К тому же, если бы украинские катера стрельнули в сторону россиян хоть разок, то их бы моментально уничтожили россияне, сил у которых было на два порядка больше (примерно десяток кораблей, два боевых вертолета и два истребителя).

Кроме того, если бы россиянам действительно нужен был повод для начала войны, то у подлого Путина, вне всякого сомнения, сами бы придумали его тогда, когда им это нужно. А не ждали в данном аспекте «помощи» от украинских моряков.

Также не очень убедительно звучат данные слова из уст Порошенко по той причине, что если уж вы опасались, что Москва использует поход украинских катеров через Керченский пролив как повод для большой войны, то зачем вообще их посылали в этот морской поход. Не лучше ли было переправить катера в Азовское море сухопутным путем, как это уже делалось ранее?..

— Керченский кризис: командование проигнорировало безопасный маршрут для моряков — Гайдук

В общем, логики в данном тезисе Порошенко нет абсолютно никакой. Очевидно, что эта идея притянута за уши. Тут или дали маху политтехнологи Петра Алексеевича, или, возможно, это была его собственная бездарная импровизация…

Напоследок не могу не сказать, что я внимательно следил вчера за поведением Петра Алексеевича в эфире, поскольку как раз накануне утром давал заметку «Порошенко в последнее время постоянно пьяный. Видео».

Так вот, не буду клеветать. Президент вчера вечером не был пьяным на передаче «Свобода слова». Очевидная театральная эмоциональность в отдельных эпизодах его речи и чрезмерная жестикуляция указывали, что он, возможно, выпил перед эфиром лишь одну рюмку (50-100 грамм водочки или коньячку). А в таком случае нельзя сказать, что человек пьяный. Но вот перед выступлением давеча в связи с запуском нового скоростного экспресса в Борисполь Порошенко наверняка «принял на грудь» намного больше, что просто бросалось в глаза…

Фото с сайта президента Украины
Оговорочка по Фрейду... :facepalm:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 грудня 2018, 12:25

Фрося писав: Экономика от Пророка
@proro2012
Читать Читать @proro2012

Порошенко гарантировал, что президентские выборы состоятся 31 октября
https://www.economics-prorok.com/2018/1 ... %d0%bb-%d1
Зображення
Вчера вечером в эфир программы «Свобода слова» на телеканале ICTV неожиданно явился президент Петр Порошенко в сопровождении группы чиновников и «порохоботов» — Цыбулько (свинорылый), Олеся Яхно (губки бантиком) и еще двое менее известных. Целью Петра Алексеевича было попиариться на темах «веры» и «армии», чем он и занимался во время эфира. Однако также Порошенко озвучил на этой передаче две странные вещи.
Во-первых, он заявил, что президентские выборы в Украине состоятся 31 октября следующего года.
«Я как президент гарантирую — выборы состоятся 31 октября 2019 года», — сказал Порошенко. Однако сразу же испуганно извинился и поправился — «31 марта».

Несколько дивная ошибка. Если бы сказал 31 сентября, то можно было объяснить тем, что в украинском языке март и сентябрь созвучны (березень и вересень). А вот октябрь (жовтень) на март (березень) не похож.
Вполне вероятно, что Петр Алексеевич допустил в данном случае оговорку «по Фрейду». Возможно, он тайно мечтает о переносе президентских выборов именно на полгода (для начала). Вот и оговорился…
Во-вторых, Порошенко вчера выдал новый перл относительно инцидента в Черном море, который стал поводом для введения военного положения.
Он заявил в прямом эфире — ни много, ни мало — что якобы украинские моряки, которые следовали тогда из Одессы в Азовское море на буксире и двух катерах, и которые были захвачены россиянами неподалеку от Керчи, предотвратили широкомасштабную войну России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) против Украины.

По словам президента, моряки мужественно терпели издевательства россиян и не открывали ответный огонь, за что им огромное спасибо. Поскольку если бы они открыли ответный огонь и ранили российских военных, то в этом случае Россия точно бы начала полномасштабную войну.
Это не было оговоркой, поскольку Петр Алексеевич дважды повторил сей нелепый тезис. «Нелепый» — потому что он не выдерживает никакой критики.

Ведь понятно, что в качестве повода для большой войны такой инцидент был бы очень слабоват. К тому же, если бы украинские катера стрельнули в сторону россиян хоть разок, то их бы моментально уничтожили россияне, сил у которых было на два порядка больше (примерно десяток кораблей, два боевых вертолета и два истребителя).

Кроме того, если бы россиянам действительно нужен был повод для начала войны, то у подлого Путина, вне всякого сомнения, сами бы придумали его тогда, когда им это нужно. А не ждали в данном аспекте «помощи» от украинских моряков.

Также не очень убедительно звучат данные слова из уст Порошенко по той причине, что если уж вы опасались, что Москва использует поход украинских катеров через Керченский пролив как повод для большой войны, то зачем вообще их посылали в этот морской поход. Не лучше ли было переправить катера в Азовское море сухопутным путем, как это уже делалось ранее?..

— Керченский кризис: командование проигнорировало безопасный маршрут для моряков — Гайдук

В общем, логики в данном тезисе Порошенко нет абсолютно никакой. Очевидно, что эта идея притянута за уши. Тут или дали маху политтехнологи Петра Алексеевича, или, возможно, это была его собственная бездарная импровизация…

Напоследок не могу не сказать, что я внимательно следил вчера за поведением Петра Алексеевича в эфире, поскольку как раз накануне утром давал заметку «Порошенко в последнее время постоянно пьяный. Видео».

Так вот, не буду клеветать. Президент вчера вечером не был пьяным на передаче «Свобода слова». Очевидная театральная эмоциональность в отдельных эпизодах его речи и чрезмерная жестикуляция указывали, что он, возможно, выпил перед эфиром лишь одну рюмку (50-100 грамм водочки или коньячку). А в таком случае нельзя сказать, что человек пьяный. Но вот перед выступлением давеча в связи с запуском нового скоростного экспресса в Борисполь Порошенко наверняка «принял на грудь» намного больше, что просто бросалось в глаза…

Фото с сайта президента Украины
Оговорочка по Фрейду... :facepalm:
Скорее наглючая поросячья хуцпа. его уже мало волнует, что думают терпилы.. курс на срыв выборов

Фрося

Повідомлення Фрося » 05 грудня 2018, 16:20

Гройсман анонсировал сокращение количества районов в Украине с 490 до 100

:pop:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 05 грудня 2018, 16:26

Фрося писав: Гройсман анонсировал сокращение количества районов в Украине с 490 до 100
..............................................
:pop:

Саме під задачу скорочення чисельності населення, кількості сел, і т.д. - і була запущена "децентралізація", щоб збити докупи рештки, і висвободити землі, і оформити все це документально. Причому всі дані по таких, свіжозвільнених землях - будуть зконцентровані строго у опридільонних людей. З усіма вигодами такого становища.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:16

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 грудня 2018, 22:22

Действие учетной записи приостановлено
Твиттер приостанавливает действие учетных записей, которые нарушают Правила Твиттера
:pardon: щось таке ,що треба сховати..

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:25

Рейтинги.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:26

Там пидорошенко на втором месте.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:27

Я не знаю, как в андроиде сриншот вставить на форум.
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 грудня 2018, 22:27

Clone писав: Там пидорошенко на втором месте.
:lol: та ті шо, 2 место и твитер забанил?щось в лісі здохло..

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 грудня 2018, 22:29

Фрося писав: Та я тоже :cray: если читаю форум с Мейзи,я не могу никак вставить твит с твитера в форум..Ну село,що поробишь.. :lol:
Востаннє редагувалось 07 грудня 2018, 22:31 користувачем Фрося, всього редагувалось 2 разів.

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:30

С понедельника буду на винде, немного разбавлю эту скуку)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:31

Фрося писав:
Clone писав: Там пидорошенко на втором месте.
:lol: та ті шо, 2 место и твитер забанил?щось в лісі здохло..
Так ия об чём)))
Они уже вообще... :lol:
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:39

Фрося писав:

Фрося писав: Та я тоже :cray: если читаю форум с Мейзи,я не могу никак вставить твит с твитера в форум..Ну село,що поробишь.. :lol:
От тож...
Шо там ленин казав?
Учича нада.... :patient:
А может хватит?
Не... :friends:
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 22:49

По поводу скриншотов.
Когда я обновляю некоторые темы, про ВП, Сильраду, и др
Некоторые, не все, про Гриби не.
У меня возникает сообщение, накшталт того, что я должен повторно переслать свои данные кудысь.
Я уже не молой человек и страх давно потерял.
ОК моя ответка, мне пох.
Это началось где-то месяца 1,5 назад, на мазиле по другому звучит вопрос, но тоже избранные темы.
Хз что.
Мне уже не страшно.
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 грудня 2018, 22:52

Добіса
@Redcoukr_
5 ч.5 часов назад

Як я і попереджав. Ближче до виборів «соціологи» почнуть переобуватися в повітрі.
І це цілих три місяці лишилося до виборів, а шо буде далі. А далі виявиться що всі 2 роки Пороха не любили а за три місяці полюбили.
Ні, це не соціологи продавали рейтинги. Та ну, що ви.
Зображення

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 грудня 2018, 22:57

Clone писав: У меня возникает сообщение, накшталт того, что я должен повторно переслать свои данные кудысь.
Проверься на вирусы, или на предмет шпионских программ...понаставите мазил в планшеты. Есть Хром и для планшетов и для десктопов. А если не хотите чтобы Хром, качайте мазилы с европейских источников. У нас никаких данных не требует, насколько я вижу. Даже с тех браузеров, где я не залогинен как админ

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 23:04

Pestilence писав:
Clone писав: У меня возникает сообщение, накшталт того, что я должен повторно переслать свои данные кудысь.
Проверься на вирусы, или на предмет шпионских программ...понаставите мазил в планшеты. Есть Хром и для планшетов и для десктопов. А если не хотите чтобы Хром, качайте мазилы с европейских источников. У нас никаких данных не требует, насколько я вижу. Даже с тех браузеров, где я не залогинен как админ
По умолчанию стоял хром.
Теже яйца, только в профиль.
Психанул, снёс, поставил мазиллу...
Мазилла в андроиде это вообще днерьмо.
Поставил опять хром, опять все теже на арене.
Какой вирус?
Только избранные темы форума делают запрос.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 23:06

Это был не запрос решения, а информация,
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 07 грудня 2018, 23:08

Вот кстати сейчас, вот именно сегодня, прекратилось.
Зображення

Відповісти