Вертолітний майданчик Януковича

Відповісти
Фрося

Вертолітний майданчик Януковича

Повідомлення Фрося » 19 лютого 2019, 23:48

Ahmad
@AlAhmediya
Читать Читать @AlAhmediya

Нардеп від Блоку Порошенко Єфімов оформив на свою матір вертолітний майданчик Януковича
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 19 лютого 2019, 23:53 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

Фрося

Re: Вертолітний майданчик Януковича

Повідомлення Фрося » 19 лютого 2019, 23:49

Юрий Романенко
1 ч. ·
Любовь к маме творит чудеса и сделает Украину богатой

Что мне нравится в представителях правящей коалиции, что многие из них искренне любят своих мам. Любят настолько, что переписывают свое имущество и высылают деньги. То глава НАК "Нафтогаза" Андрей Коболев переслал свою миллионную премию маме в США, теперь нардеп БПП Максим Ефимов заявил, что купил ТРЦ "Парковый", где вертолетная площадка Януковича. Обещает там сделать мощный коммуникационный хаб. А пока он депутат, то переписал будущий хаб на маму. "Как человек, который хочет вкладывать и в имидж, и в экономику своей страны, я считаю этот проект интересным и перспективным. В то же время, как народный депутат я не имею права заниматься коммерческой деятельностью и, естественно, не буду этого делать. Бенефициаром данного бизнеса выступила моя мама Любовь Ефимова", - сказал народный депутат.

Мне кажется, что такие доверительные отношения должны стать основой для нашего социума. Доверие порождает доверие, а доверие в квадрате резкое расширение материального благосостояния. Сначала членов БПП, а там, глядишь, и каждого украинца.

Единственное, что настораживает, что сегодня Юлия Тимошенко сегодня заявила, что в случае своей победы снесет к беней матери ТРЦ "Парковый": "Я офіційно зараз заявляю: відразу після виборів цей символ корупції, який виявився таким ласим що для Януковича, що для Порошенка, буде знесено. А кожен причетний до оборудок саджатиме там дерева, особисто проконтролюю".

И вот в душе моей смута теперь. С одной стороны, всегда приятно, когда чья -то мама счастлива. А с другой стороны, ведь это реально прикольно смотреть, как уродливое здание оседает от управляемого взрыва, а потом на его месте жадные люди сажают деревья.

А вы какой вариант поддержали бы? Ставь супер, если поддерживаешь снос. Ставь улыбочку, чтобы мама депутата БПП Максима Ефимова была счастлива.
https://www.facebook.com/story.php?stor ... n__=%2C%3B

Фрося

Повідомлення Фрося » 19 лютого 2019, 23:52

Роман Рябчук
@ryabtchuk_roman
31 мин.31 минуту назад

Воруют, как в последний раз.
* * *
Вертолітний майданчик Януковича перейшов у власність родини депутата БПП Єфімова. Замість доведення корупційного походження активу - інтерес держави був викинутий, а сам продаж відбувся напряму - люди Януковича продали об'єкт людині Порошенка.
Зображення

Роман Рябчук ретвитнул(а)
YUSA
@YURSVAN
9 мин.9 минут назад
Еще YUSA Ретвитнул(а) Роман Рябчук

Ця людина, перш ніж стати людиною Порошенка (БПП), була спочатку, в 90-х, членом ОПГ в Краматорську, потім - людиною Близнюка (ПР), потім - депутатом ПР, потім, в 2014, - сєпаром, а вже потім, членом БПП та місцевим (краматорським) князьком, вибачте, елітою.

Archer

Повідомлення Archer » 20 лютого 2019, 00:58

не зрадь майдан (с)

Фрося

Повідомлення Фрося » 20 лютого 2019, 20:03

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 21 лютого 2019, 00:13

Це не корупція. Це приготування до евакуації.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 лютого 2019, 09:12

Зображення
Зображення

Відповісти