Наїзд пгокугога на Тимошенко.
-
Білокура Бєстія
Re: Наїзд пгокугога на Тимошенко.
А оті п'ять лімонів гривень в еквіваленті, то Луценко підкинув підкинув костащуку чи мусора авакава? Вибачайте, путаюсь, телевізор продав через зубожіння..
- Pestilence
- Чефхелфер
Я понимаю что ты прибежал посмотреть как мы будет отбеливать Юлю, но нещастить порошенковским тому що вони кретини:Білокура Бєстія писав: ↑ А оті п'ять лімонів гривень в еквіваленті, то Луценко підкинув підкинув костащуку чи мусора авакава? Вибачайте, путаюсь, телевізор продав через зубожіння..
Костанчук называет себя оперативным сотрудником СБУ - причем давая официальные показания в суде. Очень плотно сотрудничает с главным военным прокурором Матиосом. В 2015 году во время выборов в Чернигове работал в интересах кандидата в депутаты от БПП Березенко (того самого). Во время задержания набитой деньгами машины Березенко заявил прессе о том что это все не Березенко, а его. Такое сотрудничество стало обязательным на каждых довыборах в Раду. В местную раду Вишневого он баллотировался уже не прячась - от Блока Петра Порошенко. И последнее. Его так называемая "Экономическая деятельность" плотно крышуется СБУ.
-
Білокура Бєстія
То це інші гроші, ті, що ківалову за авакова дойшли без проблем? Я переживаю)))
- Pestilence
- Чефхелфер
Уверяю что и с теми все выяснится и окажется не тем чем тебе кажется. Ваши еще ни разу ничего не сделали без громкого обсераБілокура Бєстія писав: ↑ То це інші гроші, ті, що ківалову за авакова дойшли без проблем? Я переживаю)))