Эти пять лет, были унизительными для всех нас.
Макс Бужанский
Я очень благодарен этому режиму, он помог мне стать самим собой.
Сформироваться так, как я должен был сформироваться.
Я очень многому у него научился.
Научился лишь презирать там, где раньше ненавидел.
Научился видеть там, где раньше не замечал.
Научился ценить то, что раньше считал разумеющимся априори.
А теперь я его похороню.
Я законопослушный гражданин, я патриот своей страны, я никогда не сделаю ничего, способного её ослабить.
Я ждал очень долго, 5 лет.
Почти две тысячи дней.
В каждый из которых они крали, лгали, убивали, предавали, травили, сажали и уничтожали.
Я прекрасно помню каждый день.
Я прекрасно помню каждую фамилию.
Я ничего не забыл, и ничего не простил.
Тысячи и тысячи раз, когда вы писали в комментариях- как это можно терпеть, я всегда отвечал одно и тоже.
Мы со всеми и за всё расквитаемся на выборах.
Это вопрос пяти минут, понимаете?)
Зашёл, улыбнулся девочкам, выдающим бюллетени, замер на секунду, крутанул в пальцах ручку, и помножил Петра Алексеевича на ноль.
На холодный, безразличный ноль.
Огромный ноль.
Ноль, в котором утонут, захлебнувшись ложью и желчью Олешко и реведжук, Юрий и Ирина Луценко, Ирина Геращенко, Бирюков, Монова и Волох, Гайдукевич и Палий, можно бесконечно перечислять.
Никого не прощать и ничего никому не забывать.
Всему свое время, надо только выучиться ждать)
Я выучился, спасибо этой власти.
Вам не нравятся Тимошенко и Зеленский?
Мне тоже.
Хотите сделать их чуть лучше?
Занулите Петра Алексеевича, сразу, в первом туре.
В пыль. В ПОРОХ ( по украински)
Никак иначе научить следующих нельзя.
Только вот так, тыкать, как нашкодившего пса, мордой в обоссанный угол.
Ну так ткните, кто вам не дает.
Ткните прямо сейчас, в воскресенье.
А уж на парламентских, голосуйте сердцем.
Давайте накажем.
Я очень благодарен этому режиму, он помог мне стать самим собой.
Сформироваться так, как я должен был сформироваться.
Я очень многому у него научился.
Научился лишь презирать там, где раньше ненавидел.
Научился видеть там, где раньше не замечал.
Научился ценить то, что раньше считал разумеющимся априори.
А теперь я его похороню.
Я законопослушный гражданин, я патриот своей страны, я никогда не сделаю ничего, способного её ослабить.
Я ждал очень долго, 5 лет.
Почти две тысячи дней.
В каждый из которых они крали, лгали, убивали, предавали, травили, сажали и уничтожали.
Я прекрасно помню каждый день.
Я прекрасно помню каждую фамилию.
Я ничего не забыл, и ничего не простил.
Тысячи и тысячи раз, когда вы писали в комментариях- как это можно терпеть, я всегда отвечал одно и тоже.
Мы со всеми и за всё расквитаемся на выборах.
Это вопрос пяти минут, понимаете?)
Зашёл, улыбнулся девочкам, выдающим бюллетени, замер на секунду, крутанул в пальцах ручку, и помножил Петра Алексеевича на ноль.
На холодный, безразличный ноль.
Огромный ноль.
Ноль, в котором утонут, захлебнувшись ложью и желчью Олешко и реведжук, Юрий и Ирина Луценко, Ирина Геращенко, Бирюков, Монова и Волох, Гайдукевич и Палий, можно бесконечно перечислять.
Никого не прощать и ничего никому не забывать.
Всему свое время, надо только выучиться ждать)
Я выучился, спасибо этой власти.
Вам не нравятся Тимошенко и Зеленский?
Мне тоже.
Хотите сделать их чуть лучше?
Занулите Петра Алексеевича, сразу, в первом туре.
В пыль. В ПОРОХ ( по украински)
Никак иначе научить следующих нельзя.
Только вот так, тыкать, как нашкодившего пса, мордой в обоссанный угол.
Ну так ткните, кто вам не дает.
Ткните прямо сейчас, в воскресенье.
А уж на парламентских, голосуйте сердцем.
Давайте накажем.
Re: Эти пять лет, были унизительными для всех нас.
Слишком мягко. Зато Лучше чем ничего.
Суровиє годи уходят...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Вымайданили! Пять лет унижений как свершившийся факт... «за ними другие гооооды приходят... они будут тооооже трудны» 
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
-
Білокура Бєстія
Тепер вже ясно, що буде тяжко.
Я вам пєсню харошу подарую.
Я вам пєсню харошу подарую.
К Шарию я отношусь с симпатией, а «русский мир» не признаю в принципе, - Бужанский

Максим Бужанский, выступая в эфире телеканала ZIK, прокомментировал слухи, что на него якобы готовятся «натравить» ультрас киевского «Динамо». В частности, Наталья Влащенко сообщила, что согласно информации, опубликованной телеграм-каналом «Темный рыцарь», есть набор тезисов, которые готовят для последующей атаки на народного депутата от «Слуги народа» – дружба с Анатолием Шарием, тяга к «русскому миру», «в*та». Комментируя данную информацию, Бужанский подчеркнул, что он с симпатией относится к Шарию. При этом народный избранник заверил, что он в принципе не признает «русского мира». Если же говорить о «вате», то данный термин сам по себе является ложным. Бужанский добавил, что использование данного термина является признаком убогости. Напомним, активисты заявляют о возможном срыве перехода на украинский язык образования через законопроект Бужанского.
Источник: https://informator.press/k-sharyiu-ia-o ... uzhanskyy/
Максим Бужанский, выступая в эфире телеканала ZIK, прокомментировал слухи, что на него якобы готовятся «натравить» ультрас киевского «Динамо». В частности, Наталья Влащенко сообщила, что согласно информации, опубликованной телеграм-каналом «Темный рыцарь», есть набор тезисов, которые готовят для последующей атаки на народного депутата от «Слуги народа» – дружба с Анатолием Шарием, тяга к «русскому миру», «в*та». Комментируя данную информацию, Бужанский подчеркнул, что он с симпатией относится к Шарию. При этом народный избранник заверил, что он в принципе не признает «русского мира». Если же говорить о «вате», то данный термин сам по себе является ложным. Бужанский добавил, что использование данного термина является признаком убогости. Напомним, активисты заявляют о возможном срыве перехода на украинский язык образования через законопроект Бужанского.
Источник: https://informator.press/k-sharyiu-ia-o ... uzhanskyy/
Він голосував за чи проти продажу землі?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
https://ru.slovoidilo.ua/2020/04/01/sta ... beshhaniyaМаксим Бужанский в сентябре обещал поддержать закон и, действительно, голосовал за него в первом чтении. Но потом его мнение изменилось:
11 марта он сказал, что за закон голосовать не будет и при принятии решения отсутствовал.
«За 7 месяцев, ни один мой законопроект так и не был внесен в зал. Хотя все они в точности отвечают тому, что мы обещали на выборах, можете проверить. Но если я не проголосую за два закона, о земле, которая, как оказалось, нужна просто как залог в ломбарде МВФ, и о банках, который позволяет без права обжалования в судах забирать чужой бизнес, виноват в дефолте почему-то окажусь я. А не все те, кто вносил законопроекты все эти 7 месяцев и воплощал их, как мог. Ну ок, значит так тому и быть. Я за это голосовать не буду», – написал он в Facebook за несколько дней до голосования. Обещание – провалено.
Гайдай, про ті, минулі роки, про безрадісне сьогодення, причини голосування за зільоне, проти коричневого, шляхи розвитку, схильність зільоної влади до тотального контролю, регламентації, фіскалізації, в кожному смартфоні, т.д.
Стандартний рубрикатор - під катом.
СпойлерРозкрити
13.05.2020
Смотрите в интервью:
0:20 Бизнес на карантине, украинцы в Кремниевой долине
6:00 Глобализация продолжается
7:05 Карантин в Украине вскрыл теневое государство
9:10 Президент Зеленский в неведении
14:00 Два подхода к управлению государством
17:00 Местные выборы 2020 и украинские партии
21:30 Порошенко был выгоден российский реванш
24:00 Две причины для надежды
25:40 Татьяна Руденко из "95 квартала" - друзья президента во власти. Надо набирать в команду "неудобных людей"
Смотрите в интервью:
0:20 Бизнес на карантине, украинцы в Кремниевой долине
6:00 Глобализация продолжается
7:05 Карантин в Украине вскрыл теневое государство
9:10 Президент Зеленский в неведении
14:00 Два подхода к управлению государством
17:00 Местные выборы 2020 и украинские партии
21:30 Порошенко был выгоден российский реванш
24:00 Две причины для надежды
25:40 Татьяна Руденко из "95 квартала" - друзья президента во власти. Надо набирать в команду "неудобных людей"
Участь в голосуванні - є формою колаборації