кто писал коррекцию на регулярке?
"День тиші"
- 我是自高自大俄国的人
Re: "День тиші"
кто писал коррекцию на регулярке?
- Перехожий
Ага! 2009. Ну дык Ваши чаяния свершились. Порошенко- это еще похлеще Януковича. Так чего метаться?我是自高自大俄国的人 писав: ↑что ни так?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
- Перехожий
Каждое слово понимаю, кроме регулярки. Вместе - ни-ни.我是自高自大俄国的人 писав: ↑ кто писал коррекцию на регулярке?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
- 我是自高自大俄国的人
Путин?
-
Білокура Бєстія
Своїх ботів невистачає, докупили китайських))
- Перехожий
У меня на Андроиде есть гораздо более интересные логические игры, чем эта. Давайте будем считать, что ответ по голосовалке Вы получили. Только зачем он Вам, если Вы голосуете сердцем,
СпойлерРозкрити
- 我是自高自大俄国的人
китайски не розмовляють мовою аххрессора - не вмиють...Білокура Бєстія писав: ↑ Своїх ботів невистачає, докупили китайських))
-
Білокура Бєстія
Вміють і розмовляють це не властивості бота. Там програма. Вставив боту флешку і перезалив
- 我是自高自大俄国的人
бот не вмieть бухатьБілокура Бєстія писав: ↑ Вміють і розмовляють це не властивості бота. Там програма. Вставив боту флешку і перезалив
- Pestilence
- Чефхелфер
Я радость жены, и в 2016м уехал из крыма под Киев )))我是自高自大俄国的人 писав: ↑ Радость моя, мне как поступать?
Ну и получил что хотел. Ешь не обляпайся. Это все - последствия вашего кретинизма. Недалекие всегда выбирают то бандюков то олигархов. Сейчас вот за клована собираются. А приз лежит на уровне глаз, просто надо чуть мозг иметь.我是自高自大俄国的人 писав: ↑ я хотел федоровича
Море синку, море!
- 我是自高自大俄国的人
Жиденько мадам...Pestilence писав: ↑Я радость жены, и в 2016м уехал из крыма под Киев )))我是自高自大俄国的人 писав: ↑ Радость моя, мне как поступать?Ну и получил что хотел. Ешь не обляпайся. Это все - последствия вашего кретинизма. Недалекие всегда выбирают то бандюков то олигархов. Сейчас вот за клована собираются. А приз лежит на уровне глаз, просто надо чуть мозг иметь.我是自高自大俄国的人 писав: ↑ я хотел федоровича
Море синку, море!![]()