Есть странный дар лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда..
Евгений Середа
13 ч.
Нет конечно, вообще никого. Абсолютно никого не жалко. Украинец весьма предсказуем, глуп и недальновиден. Экономический план на 400 страниц в голову телепузика не пролезет, а мыльный сериал аж бегом. Когда Бог хочет наказать, Он забирает мозги. Мне лично не интересно, пусть хоть по миллиону квитанции им приносят, и всех в окопы отправят. Значит заслужили. А как иначе? Эмоциональный выбор зрелищ без хлеба дорого стоит. Решили сыграть в русскую рулетку? Вперёд.
Если порох останется, а к этому идёт, то эта мстительная тварь зачистит всех абсолютно. Ветеранов, волонтеров, блогеров, активистов.. Это больной психопат с очень болезненным самолюбием. Это живое воплощение мясорубки проглотивший десятки тысяч жизней не моргнув глазом, монстр мошенничества и рейдерства, отец лжи и манипуляций, и с ним выходит во второй тур мальчик ноль. Он его даже не заметит.
Рано вы радуетесь, очень рано. В этой многомиллиардной машине с фсб за спиной не сидят полные лохи и не собираются проигрывать. Они вас просчитали и ведут пошагово, пользуясь тем что у вас отсутсвуют элементарные знания психологии, риторики и управления сознанием. Вы как наркоман радуетесь дозе не думая где брать завтра.
13 ч.
Нет конечно, вообще никого. Абсолютно никого не жалко. Украинец весьма предсказуем, глуп и недальновиден. Экономический план на 400 страниц в голову телепузика не пролезет, а мыльный сериал аж бегом. Когда Бог хочет наказать, Он забирает мозги. Мне лично не интересно, пусть хоть по миллиону квитанции им приносят, и всех в окопы отправят. Значит заслужили. А как иначе? Эмоциональный выбор зрелищ без хлеба дорого стоит. Решили сыграть в русскую рулетку? Вперёд.
Если порох останется, а к этому идёт, то эта мстительная тварь зачистит всех абсолютно. Ветеранов, волонтеров, блогеров, активистов.. Это больной психопат с очень болезненным самолюбием. Это живое воплощение мясорубки проглотивший десятки тысяч жизней не моргнув глазом, монстр мошенничества и рейдерства, отец лжи и манипуляций, и с ним выходит во второй тур мальчик ноль. Он его даже не заметит.
Рано вы радуетесь, очень рано. В этой многомиллиардной машине с фсб за спиной не сидят полные лохи и не собираются проигрывать. Они вас просчитали и ведут пошагово, пользуясь тем что у вас отсутсвуют элементарные знания психологии, риторики и управления сознанием. Вы как наркоман радуетесь дозе не думая где брать завтра.
Re: Есть странный дар лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда..
Мавка !!! Так ніззя !!!
Ви хочете, щоб отакого начитавшись, люди поставили на патефон платівку Вертинського, і стрельнулися з "Браунінга" ???

Ви хочете, щоб отакого начитавшись, люди поставили на патефон платівку Вертинського, і стрельнулися з "Браунінга" ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Насколько я понимаю, фраза "... с фсб за спиной" должна заинтриговать и придать свежий блеск несвежему кандидату
А, вообще-то, написано сильно!
А, вообще-то, написано сильно!
- Перехожий
Сегодня один мой знакомый сказал мне С ГОРДОСТЬЮ, что голосовал за Смешко. Я спросил понимает ли он, что его голос просто пропал или использован властью. И главное - зачем? Ответ поразил: чтобы поднять ему рейтинг и помочь выиграть следующие парламентские выборы. Это не конец. Я об этом рассказал другому знакомому. И тот сказал, что первый поступил правильно.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Нашёл чем удивитьПерехожий писав: ↑ Сегодня один мой знакомый сказал мне С ГОРДОСТЬЮ, что голосовал за Смешко. Я спросил понимает ли он, что его голос просто пропал или использован властью. И главное - зачем? Ответ поразил: чтобы поднять ему рейтинг и помочь выиграть следующие парламентские выборы. Это не конец. Я об этом рассказал другому знакомому. И тот сказал, что первый поступил правильно.
Это лишь одна сторона дела. Но ...
В реестре избирателей числится 29 млн, а приняли участие в выборах только 19. Ладно, вычтем около 2-х млн находящихся в РФ, которых лишили возможности проголосовать. Остаётся примерно 8.
Вопрос: неужели остальным 8-ми(!) абсолютно похрен?
абинеюля. Смешко реально підісрав Тимошенко, вибачтеПерехожий писав: ↑ Сегодня один мой знакомый сказал мне С ГОРДОСТЬЮ, что голосовал за Смешко. Я спросил понимает ли он, что его голос просто пропал или использован властью. И главное - зачем? Ответ поразил: чтобы поднять ему рейтинг и помочь выиграть следующие парламентские выборы. Это не конец. Я об этом рассказал другому знакомому. И тот сказал, что первый поступил правильно.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
говорила с подругой в киеве.
у нее приятель порохобот - на все аргументы ответ один - безвиз-кава-видэнь...
у нее приятель порохобот - на все аргументы ответ один - безвиз-кава-видэнь...
- Перехожий
Ваш "один" - один из них. Спросите у него.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Поверьте, ваш друг не одинок.Перехожий писав: ↑ Сегодня один мой знакомый сказал мне С ГОРДОСТЬЮ, что голосовал за Смешко. Я спросил понимает ли он, что его голос просто пропал или использован властью. И главное - зачем? Ответ поразил: чтобы поднять ему рейтинг и помочь выиграть следующие парламентские выборы. Это не конец. Я об этом рассказал другому знакомому. И тот сказал, что первый поступил правильно.
Я пытался заниматся агитацией перед этими *выборами*, таких много, и там такие... рельсы, такая канава, что вывернуть Человека из неё почти не возможно.
По крайней мере моими усилиями...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Могут.
Недоразвитые могут. И им не похрен, просто они так видят...
Синтез прав на 100%, массовый идиотизм...
Глядя на Историю, уже давно...
Может это признак гениальности?..
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Похренисты и противсихи они у Зе. Он сумел их взять на борт. Респект его технологам и спонсорам. Давайте манипулировать лучше процентами. Взагали мильони это как-то неконкретно. Это ж консилиум. Мож какого галоперидолу и выпишем.
История никого и ничему не учит. У Бойко 12% У Тимошенко 14% и осенью они поделят парламент.
Ви всі просто балувані.
Хто хоче відпочити душею - сходіть на квадратний, почитайте стогін і скрєжет зубовний.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Це не "дар", якщо вже на те пішло, а прокляття.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Українець не глуп, у всякому разі не дурніше німця. Якщо я пишу про ідіотизм, то це не обвинувачення. Це просто згадка про прикре явище, ну як про безногого, котрий втратив ногу на війні. Тому що проти нас, не тільки українців, а й тих же кацапів, ведецця війна, багато віків. І ідіотизація різноманітними способами - це зброя, куди потужніша, аніж ракета або атомна бомба, бо накриває куди більші площі, й куди підступніша, бо жертва навіть не розуміє, що відбуваєцця з нею і всіма поруч. Одиницям, котрі починають пручатися й про щось здогадуватися, раніше просто били по голові, зараз же, коли заткнути рот не виходить, нас просто шельмують, оголошуючи "конспірологами", або там "сталіністами", або причисляють іще до якоїсь категорії, спеціально виліпленої, висміяної й маргіналізованої, щоб решта не слухала.
Вороги знають технологію, Пєтя проболтався.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
а против немцев или швейцарцев, та война не ведётся? А почему?Sintez писав: ↑ Українець не глуп, у всякому разі не дурніше німця. Якщо я пишу про ідіотизм, то це не обвинувачення. Це просто згадка про прикре явище, ну як про безногого, котрий втратив ногу на війні. Тому що проти нас, не тільки українців, а й тих же кацапів, ведецця війна, багато віків. І ідіотизація різноманітними способами - це зброя, куди потужніша, аніж ракета або атомна бомба, бо накриває куди більші площі, й куди підступніша, бо жертва навіть не розуміє, що відбуваєцця з нею і всіма поруч. Одиницям, котрі починають пручатися й про щось здогадуватися, раніше просто били по голові, зараз же, коли заткнути рот не виходить, нас просто шельмують, оголошуючи "конспірологами", або там "сталіністами", або причисляють іще до якоїсь категорії, спеціально виліпленої, висміяної й маргіналізованої, щоб решта не слухала.
Тамошние «конспирологи» носят рубашки, с не по росту, длинными рукавами?
Как видите, не так уж много он их взял. Несколько миллионов(!) осталось сидеть дома или ... пошли в другом направлении.
Выше уже была предложена арифметика: 29-19-2=8. Не до фига ли за бортом?
Где эти оставшиеся, которые значатся в реестре? - Забили нахрен
есть кое-что на эту темуДавайте манипулировать лучше процентами. Взагали мильони это как-то неконкретно. Это ж консилиум. Мож какого галоперидолу и выпишем.
но если я сюда это выставлю, то меня забанят