День дурня....
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Re: День дурня....
От людині нічого робити, так він....
ну, я понял, реальных партийцев нет. Спросить: а как вы делегатов на съезд выбирали, ну там, по выдвижению кандидата в президенты, некого.
Ну, то таке, пусте(с)
Ну, то таке, пусте(с)
исключительно карьерные!
Более того, я спланировал себе карьеру парт.функционера.
Именно поэтому, зная предмет, прикалываюсь по поводу наличия мифических рядовых партийцев от юли. И прочих партий.
Ну нету. Ни одного. А самозванцев легко срубить простым вопросом: делегатов на партсъезд выбирал? Кого, когда, где?
Выходит, «делегаты», тоже - самозванцы!
Занавес!
Цікаво, кому були виписані 600 000 членських білетів і хто ж тоді збирається на з'їзди?
хороший вопрос!
Есть хоть один лично знакомый(ну или знакомый знакомого!), который может внятно ответить: вот мы, на собрании квартальной ячейки выбрали делегата на съезд? Дали наказ по программе и пр.
п.с.
в КПСС хоть видимость процедуры соблюдали.
Звісно, що знаю. Особисто я по спільній роботі у ДВК. Але я геть не розумію посилу - їх немає, бо я їх не бачу
Пишеш заяву на вступ у БЮТ і чекаєш зборів первички і буде тобі щастя ліцезріти живих членів
Дорогу здолає ідучий
Пишеш заяву на вступ у БЮТ і чекаєш зборів первички і буде тобі щастя ліцезріти живих членів
Дорогу здолає ідучий
нет никаких первичек! Есть главы «районных», один из них мой старинный приятель!
п.с.
а по поводу «посыла», я ж не утверждаю, что их нет, прошу: покажи!
Даже на этом форуме в условиях условной анонимности, НИКТО не сказал- я, член той партии. Бояться, вроде как, нечего. Стесняются или врать не хотят?
- Перехожий
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Ещё раз: мой приятель возглавляет одну районную, и никак мне пока не удалось ни одного живого рядового партийца увидеть!
Более того, никто из здешних не написал: а я видел! Ну или хотя бы знаю чела, который знает видевшего.
- Перехожий
Т.е. как только нашелся путь, так насущная потребность отпала?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
п.с.
т.е., топить за юлю в полный рост можно, а признаться в партийности - просто не вважають за потрібне?
Где логика?
- Перехожий
ю
СпойлерРозкрити
дык! Там было просто - Устав не нарушался. А Программу, с некоторых пор, выписывали так, что придраться к невыполнению - было нереально.
прикинь у нынешних - программа на момент регистрации в минюсте, с тех пор её никто не проверял на выполнение, не обновлял и вообще не читал!
Но лохократ-то хавает. Если пария фейковая, то нафига париться с программой?