Сьогодні мені симпатик ПОПа сказав, що так себе вести після виборів як дипломат Петро, так ображати опонента - це ницо. Буде голосувати за ЗЕ))))
Тобто за Бєню Коломойського? За поца, що крав, брехав, вбивав, ніячого доброго ні на копійку для країни не зробив-і це ваша "надія"? М-да...
Ну это как посмотреть. Я пойду голосовать обязательно. и выбирать буду не уже вполне сформировашееся, доказанное ЗЛО, а просто шанс на изменения.
Я в сортах гавна не разбираюсь, поэтому в эти кошерные игры давно не играю.
А я в Рашке тоже не играю, потом как учил Ленина и Маркса и знаю, что всё решает форма собственности и никакие выборы её не сменят. Вы всерьёз думаете, что такой рафинированный подонок как Беня Коломойский изменит страну к лучшему? Разница между ними только в том, что Петя хоть старается выглядеть приличным человек, а Беня даже и не скрывает, что он подонок. До такого даже кацапы не додумались-верить конченому подонку.
Кроме как устранить Зе у По нет вариантов победить. Грубо говоря По надо добрать до 50% аж 35%, а Зе чуть меньше 20% и ... это из всех кто против него...
Пока я ПЯТЬ ЛЕТ наблюдаю одного КОНЧЕННОГО уебка - кнура. а беня пока никто и чтоб стать кем-то одного зеленского очень мало. а к осени вовсе стать вторым петруччо шансов не будет. Так шо - при всем обилии выбора, альтернативы "свыня-нах" не существует.Нечай писав: ↑А я в Рашке тоже не играю, потом как учил Ленина и Маркса и знаю, что всё решает форма собственности и никакие выборы её не сменят. Вы всерьёз думаете, что такой рафинированный подонок как Беня Коломойский изменит страну к лучшему? Разница между ними только в том, что Петя хоть старается выглядеть приличным человек, а Беня даже и не скрывает, что он подонок. До такого даже кацапы не додумались-верить конченому подонку.
Пока я ПЯТЬ ЛЕТ наблюдаю одного КОНЧЕННОГО уебка - кнура. а беня пока никто и чтоб стать кем-то одного зеленского очень мало. а к осени вовсе стать вторым петруччо шансов не будет. Так шо - при всем обилии выбора, альтернативы "свыня-нах" не существует.
Легко, как в детстве! Накатишь сорок капель, снимешь кожаные шортики, повесишь их на спинку стула и в люлю - БАИНЬКИ!
Молодец! Ты еще в новостях футбола и в "Смачного" размести