Дебати Порошенко-Зеленский.

asmodey
кот, просто кот

Re: Дебати Порошенко-Зеленский.

Повідомлення asmodey » 05 квітня 2019, 19:50

Sintez писав:
Archer писав:
есть даже адский смісл єто зло оставить и посмотреть как пацан с вісоким антирейтингом будет сводить счеті с беней. не хватит мозгов у разумкова а у бени ресурсов. беня еще не раз порідает как он кинул тимошенко со своим интересом.
Нє, ну воно канєшно можна©, якщо плюнути взагалі на український народ(єц).
та про какой антирейтинг можно будет говорить через ЕЩЕ пять лет свиномогильника? путину и вводить ничего не надо будет - петя все сделает сам, останется миллионов десять рабов и телевизор с перемогами. Нахуй такие перспективы.

Нечай

Повідомлення Нечай » 05 квітня 2019, 19:52

asmodey писав:
Sintez писав: Нє, ну воно канєшно можна©, якщо плюнути взагалі на український народ(єц).
та про какой антирейтинг можно будет говорить через ЕЩЕ пять лет свиномогильника? путину и вводить ничего не надо будет - петя все сделает сам, останется миллионов десять рабов и телевизор с перемогами. Нахуй такие перспективы.
Проблем в том, что Беня сделает тоже самое не хуже Пети. Даже быстрее.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 квітня 2019, 19:57

Видишь ли... после свиней в хате, пугать человека евреями поздновато. :lol: нихуя твой беня не сделает - нет у него уже ресурсов, нет у людей терпения все это говно жевать еще пять лет. не надо меня убеждать, что гипотетический беня хуже усевшейся на трон свыни. занятие безвозмездное, я малоэмоционален и верю тому, что вижу, а не фантазиям.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 05 квітня 2019, 20:01

Нечай писав: .........................................................................................................................................................
Проблем в том, что Беня сделает тоже самое не хуже Пети. Даже быстрее.

Фантастика - на другому поверсі.
Якщо зробить ще швидше, то - чому досі нічого в цьому напрямі не зробив ???

Hic Rhodus, hic salta !!!

Це, приблизно, як я скажу, що я, поки що, не переможець "Тур де Франс", але, якби очолив пелетон, то показав би високий класс, іще краще, ніж Армстронг, Анкетіль, чи будь-хто із минулих великих переможців.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 05 квітня 2019, 20:03

asmodey писав: Видишь ли... после свиней в хате, пугать человека евреями поздновато. :lol: нихуя твой беня не сделает - нет у него уже ресурсов, нет у людей терпения все это говно жевать еще пять лет. не надо меня убеждать, что гипотетический беня хуже усевшейся на трон свыни. занятие безвозмездное, я малоэмоционален и верю тому, что вижу, а не фантазиям.

І не тільки.
Бєня не встигне і не зможе злигатися з конторськими. А Пєця - їхній, з головою, ще від університету.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 квітня 2019, 20:11

Vollmer писав: Якщо зробить ще швидше, то - чому досі нічого в цьому напрямі не зробив ???
та все эти фэнтези о великом и ужасном бени на фоне вальцмана очень доставляют)))). даже если представить, шо действительно выбираем между беней и кнуром, то имеем пару евреев, один из них - дурак, а второй умный. Дурак за пять лет наворовался так, что даже при намеке на проигрыш он видит во сне желтые воды, плюс использовал ПЯТЬ лет до удивления бездарно - вместо сделать себе хозяйство и с доходов жить поживать, да добра наживать, он просто тупо крал и разваливал страну.
Беня на такого идиота не похож. тот хоть красть будет с доходов, а не с убытков.
да и вообще - любая марионетка плучив в руки власть перестает ею быть
боря березовский это понял слишком поздно. :lol:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 квітня 2019, 20:13

Vollmer писав:
asmodey писав: Видишь ли... после свиней в хате, пугать человека евреями поздновато. :lol: нихуя твой беня не сделает - нет у него уже ресурсов, нет у людей терпения все это говно жевать еще пять лет. не надо меня убеждать, что гипотетический беня хуже усевшейся на трон свыни. занятие безвозмездное, я малоэмоционален и верю тому, что вижу, а не фантазиям.

І не тільки.
Бєня не встигне і не зможе злигатися з конторськими. А Пєця - їхній, з головою, ще від університету.
Та до парламентских еще половина года, он ничего не успеет. а рейтинг будет таять. как таять и влияние. кнура - нах. :lol:

Нечай

Повідомлення Нечай » 05 квітня 2019, 20:21

asmodey писав:
Vollmer писав: Якщо зробить ще швидше, то - чому досі нічого в цьому напрямі не зробив ???
та все эти фэнтези о великом и ужасном бени на фоне вальцмана очень доставляют)))). даже если представить, шо действительно выбираем между беней и кнуром, то имеем пару евреев, один из них - дурак, а второй умный. Дурак за пять лет наворовался так, что даже при намеке на проигрыш он видит во сне желтые воды, плюс использовал ПЯТЬ лет до удивления бездарно - вместо сделать себе хозяйство и с доходов жить поживать, да добра наживать, он просто тупо крал и разваливал страну.
Беня на такого идиота не похож. тот хоть красть будет с доходов, а не с убытков.
да и вообще - любая марионетка плучив в руки власть перестает ею быть
боря березовский это понял слишком поздно. :lol:
А не подскажете мне, хотя бы ОДИН случай за все эти годы, когда Беня воровал с доходов? Ну там производство какое современное открыл, людям работу дал. Только не нужно про "Приватбанк". Или по вашему не платить налоги ВООБЩЕ, чего Беня не только не скрывает, он этим даже гордится-это и означает по вашему "воровать с доходов?"

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 20:25

Фрося писав:
Archer писав: ха-ха-ха - жалкий сінишка мостовой ничего не смог придумать нового
Советник Зеленского НЕ сын Мостовой. :gs: а пока то,что он придумал,неплохо работает.
ну разве отчима у менистрі трудоустроит или в партию грицько за кловуна.
Гриценко -не отчим ,а посторонний дядя.
Archer писав: есть даже адский смісл єто зло оставить
Твои тексты в последнее время один в один с порохоботами.Тебя отличает от них то,что ты лживое и манипулятивное содержимое как-то заворачиваешь в поганенькую обертку.Откуда столько злобы,передергивания фактами,шквал домыслов и фантазий?
Зачем?Ты не хочешь Зелю?Но,топишь за Порошенко?
и посмотреть как пацан с вісоким антирейтингом будет сводить счеті с беней. не хватит мозгов у разумкова а у бени ресурсов.
:facepalm:
То он не сын Разумкова и не имеет никакого отношения с соцтолухии ? И никаким боком к Мостовому и Мостовой? :lol: :lol: :lol: Ну наверно и не разу не виделись. Ну и про Грицацуева никогда не видел не слышыл. :lol: И че ж они за его образование платили в КИМО. :1: Одназначно в память об отце. И Центр заодно прихватили - не пропадать же добру да и Кучме он уже не был нужен. :suicide_fool-edit: И взяли его к Януковичам топить кляту Юльку политолухом ну чисто что вот Манафорт дорого а нужны свои кадры. И Зеленского он оказался совершенно случайно. Социология вот так-то. И где ж бля нищий полковник взял стока денег... :shock:

Зеля ( так нежно :shock: ) он наверно для Вас. Для меня он Владимир Зеленский - сокращенно Зе., Он себя так сам назвал. Вероятно мозгов не хватает запомнить собственную фамилию. И если не сложно напишите про свои подозрения про топлю мол с порохоботами и за Порошенко. Где именно.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2019, 20:31

Archer писав: И если не сложно напишите про свои подозрения про топлю мол с порохоботами и за Порошенко. Где именно.
Дык все просто: при шоколадном админресурсе, все кто во 2 туре не проголосует за Зеленского, кидают в свиню-копилку. А протывсихство тут, по сути это бонус свину. Как-то так

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 20:43

asmodey писав: а все эти фэнтези о великом и ужасном бени на фоне вальцмана очень доставляют)))). даже если представить, шо действительно выбираем между беней и кнуром, то имеем пару евреев, один из них - дурак, а второй умный. Дурак за пять лет наворовался так, что даже при намеке на проигрыш он видит во сне желтые воды, плюс использовал ПЯТЬ лет до удивления бездарно - вместо сделать себе хозяйство и с доходов жить поживать, да добра наживать, он просто тупо крал и разваливал страну.
В 2014 Пэтя и 6% не имел. А набрал 54%. Был практически банкротом, а теперь один из десятки. Цеплятся за власть будет ногами руками, зубами, рогами и хвостом. Сейчас у него те же шесть плюс 10%. !0% прихвостни плюс 4 ярда Березенко. Это примерно переместится осенью в парламент. За 5 лет он набрал столько, что ему не унести. И не йдет и не сбежит, всего лишь переместится в парламент. Примерно так как Вава Литвин. Так что не мечтайте про желтые воды.
Беня намного больше циник и его выпердыш туалетный хам. Он уже обгавкивает ЮВТ ставит ультиматумуты, так что идет вместе с пэтей нахъ (с). Идут в парламент и там слушают подонка Парубия.

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 20:44

Pestilence писав: Дык все просто: при шоколадном админресурсе, все кто во 2 туре не проголосует за Зеленского, кидают в свиню-копилку. А протывсихство тут, по сути это бонус свину. Как-то так
Противсихы уже у Зе. Этот ресурс исчерпан. Сейчас только явка-неявка.

Амосенко Олег

Повідомлення Амосенко Олег » 05 квітня 2019, 20:47

Судячи по ФБ та Ютубу після розгубленості 1-2-3 числа, уже з 4-го порохоботи знову пішли у наступ.
При чому досить сильно. Майже під кожним постом/відео купа порохоботських постів.
Тому розслаблятися зарано.

Фрося

Повідомлення Фрося » 05 квітня 2019, 20:57

Archer писав: И если не сложно напишите про свои подозрения про топлю мол с порохоботами и за Порошенко. Где именно.
Сложно.Я не копирую посты.Сложилось общее впечатление по твоим высказываниям .
Ты используешь те же приемы в очернении Зе,как и порохоботы. :gs: и легонечко щелкаешь по носу Порошенко.
Может быть ты противсих,что тоже сейчас у порохоботов в тренде.Они на это надеются.А ты подыгрываешь.
И это на руку Порошенко.Все просто. :pop:

Меня удивляет одно,Зе еще ничего не сделал,но домыслы возводятся в ранг правды и выдается желаемое за действительное.
И еще,как бы мы не относились к нему,кто-то из них будет президентом.А кто?Зависит много от нас.
Вот уже твитят

Фрося

Повідомлення Фрося » 05 квітня 2019, 21:39

Зеленский легко победит Порошенко на дебатах по приколу - ПАЛЬЧЕВСКИЙ

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 21:55

Фрося писав:
Сложно.Я не копирую посты.Сложилось общее впечатление по твоим высказываниям .
Ты используешь те же приемы в очернении Зе,как и порохоботы. :gs: и легонечко щелкаешь по носу Порошенко.
Может быть ты противсих,что тоже сейчас у порохоботов в тренде.Они на это надеются.А ты подыгрываешь.
И это на руку Порошенко.Все просто. :pop:

Меня удивляет одно,Зе еще ничего не сделал,но домыслы возводятся в ранг правды и выдается желаемое за действительное.
И еще,как бы мы не относились к нему,кто-то из них будет президентом.А кто?Зависит много от нас.
Вот уже твитят
Порошенко уже по локоть руки в крови солдат убитых и сгоревших в Южной кишке, Илловайске, Дебальцево. Ежедневно убивают и калечат защитников Украины. Это легкий щелчек по носу ?
Бугога. У меня кроме общественного интереса еще и личная заруба с местным ворьем с депутатскими корками от БПП.

Как можно очернить Зеленского ? WTF ? Бростье. На его совести сажа абсолютно не видна. Это невозможно. Есть художественный руковоитель среднего качества шоу с претензиями на юмор, отрабатывающий свой гонорар. Если Вакарчук не согласился за 10 млн. долларов быть отборщиком голосов в пользу олигархов, то Зе взялся. Зе уже соврал пяток раз, и мы сможем увидеть и не раз и не два как он лажается с обыкновенным враньем. Присутствие у него таких зашквареных советников как Разумков, Данилюк, Абрамевукучас, и йопаный стыд - Лещенко из кодла Притулы-Мостовых-Найемов-Закуйщековских. Причем последняя до последнего не могла определится, пока не засветилась в минет-министрах внешних сношений у Грицацуева. :lol:
Если он брешет и палится прямо сейчас то ... ну да станет честным. :lol:
Ну и с Беней он абсолютно не знаком. Никаких связей. Уже и долги отдал. :rofl:
Востаннє редагувалось 05 квітня 2019, 22:00 користувачем Archer, всього редагувалось 1 раз.

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 21:58

Фрося писав: Зеленский легко победит Порошенко на дебатах по приколу - ПАЛЬЧЕВСКИЙ
Не ну понятно, я порохобот в вашей шкале правдивости но зачем это ФСБшное говно тащить сюда?. Шария низзя ( не спорю согласен, я за то что бы Синтез спал спокойно) но это не п-ц ли ?

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 22:00

Амосенко Олег писав: Судячи по ФБ та Ютубу після розгубленості 1-2-3 числа, уже з 4-го порохоботи знову пішли у наступ.
При чому досить сильно. Майже під кожним постом/відео купа порохоботських постів.
Тому розслаблятися зарано.
Так морду били Березенко. Некому было платить. :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2019, 22:08

Archer писав: Это легкий щелчек по носу
Лучше думать не кто виноват, а что делать. Если ничего не делать, проблему это не решит. Возможно ПП для вас меньшее зло, ну пусть так.

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 22:12

Pestilence писав:
Archer писав: Это легкий щелчек по носу
Лучше думать не кто виноват, а что делать. Если ничего не делать, проблему это не решит. Возможно ПП для вас меньшее зло, ну пусть так.
Еще раз. Я не голосую ни за меньшее ни за большее. Это технология бабай-2. Кучма - Симоненко. Точно так как сказала на брифинге Тимошенко. Мне нечего добавить.

Я лишь в раздумьях прийти и поставить два крестика или написать неприличное слово или вписать коломойский и тд.

Відповісти