а прикольно! Суды для некоторых должны быть жестокими? А для прочих - нежными? Или ласковыми?
Дебилы, мля... (с)
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
- А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
- Через 10 лет будет война с Украиной.
- Та! - махнул рукой Путин. - Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты
мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну,
например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
- 6 гривен.
а теперь эти бараны, которые друг другу когда-то рассказывали подобные анекдоты, сегодня на почве порохоботства/анти-порохохоботства обливают друг друга помоямиАмосенко Олег писав: ↑ На 5-му році заполонити Київ зображеннями Хуйла - оце перемога Пєті?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Навіть немає слів. Якби мені хтось сказав в 2014 що в 2019 портрети Хутіна будуть висіти по Києву...
Чомусь згадався анекдот тих часів:Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
- А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
- Через 10 лет будет война с Украиной.
- Та! - махнул рукой Путин. - Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты
мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну,
например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
- 6 гривен.
Нет. После обьявления результатов первого тура все кандидаты, кроме обьявленных первого и второго места перестают быть кандидатами в президенты. Кандидаты в президенты неприкосновенные, так что сбу их тронуть не может.
Еще
В ответ @zel_prezident
Вспомнил, как фура убила кандидата в президенты Украины Вячеслава Черновила. Теперь такая же угроза поступила от команды действующего президента Зеленскому. После просмотра их видео осталось впечатление6 что они готовят какого-то наркомана совершит теракт.
Да обох і грохнуть, або одного - а другого арештують і все по новій. Або імітують.