ну а как экспорт без НДСа? Прикольно!
после вчерашнего просмотра ICTV
Re: после вчерашнего просмотра ICTV
це ти про кого?
її виборці нікуди не ділися
фани, то, мабуть у чинного - було 54%
Про Юліних виборців знають всі політтехнологи, соціологи, і, навіть, Зєлінській, який спробував кооптувати Юлю до своєї агіткомпанії. Всі вони знають, що Юліні виборці, 18% "суперядерного електорату, якщо вона зрозуміло пояснить, що так треба - підуть, і голоснуть, дисципліновано, як військовий підрозділ.
Тому поширені заклики, "підставити плече" Зєліньському, віддати своїх людей у комісіях, агітаторів, тому почалося позичання Юліних тез.
І тільки один Главспєц перебуває у нєвєдєнії, шо, де, і кагда.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Vollmer писав: ↑
Про Юліних виборців знають всі політтехнологи, соціологи, і, навіть, Зєлінській, який спробував кооптувати Юлю до своєї агіткомпанії. Всі вони знають, що Юліні виборці, 18% "суперядерного електорату, якщо вона зрозуміло пояснить, що так треба - підуть, і голоснуть, дисципліновано, як військовий підрозділ.
Тому поширені заклики, "підставити плече" Зєліньському, віддати своїх людей у комісіях, агітаторів, тому почалося позичання Юліних тез.
І тільки один Главспєц перебуває у нєвєдєнії, шо, де, і кагда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя был хоть раз в жизни экспортный ПДВ? Или его возврат? Если - да приходи, обсудим!
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Мавка, вместе в ПП главспец тоже уйдет в небытие, сейчас все побегут от ПП, уже начинают... А главспецу некуда бежать, вот он и нервничает. Будь к нему лояльнееМавка писав: ↑--------------------------
та йобжеж твою мать!!
Нахуй ты тут умничаешь ?
Можно заработать свой первый миллион и пытаться войти в политику и пытаться стать государственным деятелем. Не обворовывая бюджет и не сидя на потоках. Этого Юльке никакая свинота никогда не закинет...Уже тетку на атомы разобрали все кому не лень. Не нашли ни воровства, ни межгорий, ни денег украденных у людей..
неж же ж блядь... опять... тату дэ морэ...
"Не спрашивайте откуда у меня мой первый миллион" (Форд)
Віра писав: ↑ ..................................................................................................................................................................................
Мавка, вместе в ПП главспец тоже уйдет в небытие, сейчас все побегут от ПП, уже начинают... А главспецу некуда бежать, вот он и нервничает. Будь к нему лояльнее![]()
Кстаті, да, дєвочькі, більше состражданія !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації
А ти очікуєш від безграмотних геніального вибору?главспец писав: ↑без комментариев!Clone писав: ↑ Я занимался агитацией перед 1м туром.
Её приверженцы это 15-16%%
Много, очень много людей не могли определится до последних дней...
Их забрал Зеля.
Порошенко около 10%.
Столько же Бойко, остальные все гораздо меньше.
Те 30%, о которых говорил Соболев, это то, что рисовали в своих отчётах нерадивые агитаторы, для *галочки*. Системы контроля не было, или я с ней не встречался.![]()

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Зе-це Бєня. У вас надії на Бєню? Співчуваю.Амосенко Олег писав: ↑ Sintez, так, і у мене немає ілюзії хто такий Зе.
При Зе хоч є надія на зміни,
а при 2-му терміні Пе = висосуть з країни все що залишилось та будуть ще більше брехати.
и не будем смущать трудящихся обсусждением разницей между простым и переводными.
п.с.
кста, а не напомните мне, а то я как-то запамятовал, бланки простых векселей, ну с которыми Вы работали, какого цвета?
п.с.
подсказка:
розовые или голубые...
- Pestilence
- Чефхелфер
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
навпаки - надто товстоPestilence писав: ↑Тонко порохоботствуешь. Видать порох кацапам чем-то важен, раз даже на таком маленьком форуме...
Вопрос не в том, какие у кого надежды на Зе. Вопрос в том как скинуть ПП. Или у тебя есть кому дать парабеллум?
без доказів, аби ляпнути
ця муйня вже ні на кого не діє
як написав наш товариш - народ подхватил кураж, и его уже не остановить
У вас. батенька, мания величия. Кому в Рашке интересен форум, на котором пасутся дай бог десять человек? Дни ПП сочтены, это даже не оговаривается, мне просто интересует сам феномен, свойственный обычно детям-всё видеть и ничего не замечать. Верить в "независимость" кандидатов при том, что все деньги у олигархов. У вас уже были коммунист, хозяйственник, патриот, зек, барыга-люди абсолютно разные, но проводившие абсолютно ОДИНАКОВУЮ политику. Сколько нужно ума, чтобы понять, что все эти люди-просто куклы-марионетки, управляемые кукловодом. Но у вас даже на это ума не хватило. И это за 28 лет!Pestilence писав: ↑Тонко порохоботствуешь. Видать порох кацапам чем-то важен, раз даже на таком маленьком форуме...
Вопрос не в том, какие у кого надежды на Зе. Вопрос в том как скинуть ПП. Или у тебя есть кому дать парабеллум?
Вера, ваш "кураж" ровно настолько, насколько позволят вам олигархи. Так было и с первым майданом, и с вторым. Почему сейчас всё должно быть иначе?Віра писав: ↑навпаки - надто товстоPestilence писав: ↑ Тонко порохоботствуешь. Видать порох кацапам чем-то важен, раз даже на таком маленьком форуме...
без доказів, аби ляпнути
ця муйня вже ні на кого не діє
як написав наш товариш - народ подхватил кураж, и его уже не остановить
- Pestilence
- Чефхелфер
Та боже ж мой, а чего же вы так настойчиво свой секрет полишинеля навязываете. Всем и так все понятно, пан Капитан Очевидность, просто люди действуют не фантазиями как вы, а по обстоятельствам, глядя в глаза реальности. Что вы предлагаете? Всем взять по парабеллуму и не пойти на выборы? Если мне надо забить дюбель, но у меня нет дрели, это не значит что я буду бить дырку головой.Нечай писав: ↑ Дни ПП сочтены, это даже не оговаривается, мне просто интересует сам феномен, свойственный обычно детям-всё видеть и ничего не замечать. Верить в "независимость" кандидатов при том, что все деньги у олигархов. У вас уже были коммунист, хозяйственник, патриот, зек, барыга-люди абсолютно разные, но проводившие абсолютно ОДИНАКОВУЮ политику. Сколько нужно ума, чтобы понять, что все эти люди-просто куклы-марионетки, управляемые кукловодом. Но у вас даже на это ума не хватило. И это за 28 лет!