Я вам покажу как управлять..

Відповісти
главспец

Re: Я вам покажу как управлять..

Повідомлення главспец » 25 квітня 2019, 08:58

Перехожий писав: Т.е. уже не пурга? Не?
так где етот бензин? Я им ни разу не заправился... Таки - пурга.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 25 квітня 2019, 10:51

главспец писав: Я им ни разу не заправился...
А, к примеру, Мерилин Монро Вы руку пожимали? Или тоже ее только на экране видели?
ЗЫ. И вообще, зачем развивать свое производство, если Вашей чиновничьей братии доходнее покупать все за границей? Только не путайте себя с народом.
Востаннє редагувалось 25 квітня 2019, 11:09 користувачем Перехожий, всього редагувалось 1 раз.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

главспец

Повідомлення главспец » 25 квітня 2019, 11:06

?!
Ещё раз: премьеру недопустимо говорить очевидные глупости. Понятно, что это служба подсуетилась, подбросив «фактаж» не к месту... Надо отдать должное, сказано было один раз и более не повторялось. Это тоже, косвенное подтверждение «ляпа».
п.с.
вон нынешний метёт пургу ежедневно, даже коментить лень, все привыкли.

главспец

Повідомлення главспец » 25 квітня 2019, 11:49

Перехожий писав:
главспец писав: Я им ни разу не заправился...
А, к примеру, Мерилин Монро Вы руку пожимали? Или тоже ее только на экране видели?
ЗЫ. И вообще, зачем развивать свое производство, если Вашей чиновничьей братии доходнее покупать все за границей? Только не путайте себя с народом.
а у «Вашей братии», тупо каша в голове: Монро, производство, покупки за границей, народ?!
Развивайте производство, кто мешает? Водорослей должно хватить. На первое время.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 25 квітня 2019, 12:52

главспец писав: а у «Вашей братии», тупо каша в голове: Монро, производство, покупки за границей, народ?!
Приходится. А как еще выживать под вашим ярмом бездельников и захребетников?
главспец писав: Развивайте производство, кто мешает?
Догадайтесь, ну хотя бы с трех раз.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 25 квітня 2019, 15:52

главспец писав:
Sintez писав: А, так ти ще й по стандартах спєц? Так, ану давай конкретно. Що ти можеш сказати, напримєр, про стандарти з охорони праці, совєцькі і "європейські"? Чим "европейські" кращі?
ну ты даёшь! Мне довелось поработать в ЦОВВ «Держспоживстандарт». При юлином премьерстве. Те ещё чудеса были.
п.с.
ну как ПТУшнику объяснить, что нет лучших или худших стандартов, а «стандарти з охорони праці», если ты имеешь в виду: НАЦІОНАЛЬНИЙСТАНДАРТУКРАЇНИОхоронапраці. ТермінитавизначенняосновнихпонятьДСТУ 2293:2014 , слизан с совдеповской нормативки, один в один!
І шо? Злизані, але вони (чи згідно них) працювали! А зараз, із внєдрєнієм на ахметівських шарагах "iso" i "ohsas"у таки реально творицця йопаний цирк, котрий уже дійшов до абзацу й абсурду. Хоча, врешті, може й насправді не так дебілкуватість їхніх стандартів грає роль, як особистий ідіотизм манагерів.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти