Загальні питання
а можна забрати гілки з того форуму сюди?
мені, наприклад, шкода свою гілочку "доброго ранку, любі дурдомівці".
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Re: робимо "красіво"
та я зрозуміла 

- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Технічні питання
Если что-то нужно - все пишите, некоторые настройки стоят просто по умолчанию, некоторые можно изменить, а некоторые сложнее. Кстати, а как посмотришь на то, чтобы профили перенести влево? Я в принципе уже почти знаю как, тестировал, остались кое-какие мелочи, надо подумать как их решить...просто нужно ли переносить
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: а можна забрати гілки з того форуму сюди?
Только вручную.
цитирование выделенного пока нет, собственно - "мне нравица" - что? - это не праздный вопрос.Pestilence писав: ↑01 квітня 2018, 12:56Мне нравится как задумка, но цвет сменить бы на близкий к #ff0000 и желательно сделать его скорее длинным чем квадратным, к примеру флаг обыграть не в высоту, а в длину, слева или справа. Это чисто техническое - высокий логотип увеличивает шапку, у нас по умолчанию в теме размер вроде 200х68
Адекватность админа - это основной вопрос безопасносности.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

а, 1-е Апреля... развели.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Мабуть так. Читаємо ж ми зліва направо, тому профіль нмд має бути зліва, перед текстом.Pestilence писав: ↑01 квітня 2018, 22:32Если что-то нужно - все пишите, некоторые настройки стоят просто по умолчанию, некоторые можно изменить, а некоторые сложнее. Кстати, а как посмотришь на то, чтобы профили перенести влево? Я в принципе уже почти знаю как, тестировал, остались кое-какие мелочи, надо подумать как их решить...просто нужно ли переносить

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Та то дрібниці, загалом. Рюшечки. 

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
с другой стороны - если профиль справа, внимание больше сосредоточено на сообщении, а не на данных профиля
ХЖВСУ
Якщо чесно, то я вже звикла. Все одно куди дивитися вправо чи вліво, коди хочеш пошукати інфу про юзера
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
- Pestilence
- Чефхелфер
возник такой вопрос, цитирую сюда чтоб не потерялся
какие сейчас ограничения на вложения и стоит ли их пересмотреть?
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
256 КБ что очень много для картинки даже большой.
Рекомендую для уменьшения веса https://kraken.io/web-interface

Увеличить не проблема, если потребуете то сделаю. Но стоит понимать что занятое место на диске будет расти как на дрожжах
У меня олимпус делает фотки по 4-5 мегабайт, но это больше 5000 пикс, для веба это не нужно, уменьшаю до 800 пикс, а потом через кракен...выходит до 50 кб
256 это на слезы для камер на всяких айфонах. Но ты прав насчет места и остального, конечно. Лучше чтоб каждый использовал для тяжелых файлов свое личное шаровое хранилище. Может где-то инструкцию дать?Pestilence писав: ↑02 квітня 2018, 14:35256 КБ что очень много для картинки даже большой.
Рекомендую для уменьшения веса https://kraken.io/web-interface![]()
Увеличить не проблема, если потребуете то сделаю. Но стоит понимать что занятое место на диске будет расти как на дрожжах
У меня олимпус делает фотки по 4-5 мегабайт, но это больше 5000 пикс, для веба это не нужно, уменьшаю до 800 пикс, а потом через кракен...выходит до 50 кб
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер