Порошенко заплатив щонайменше $400 тисяч за першу зустріч з Трампом

Telecaster

Re: Порошенко заплатив щонайменше $400 тисяч за першу зустріч з Трампом

Повідомлення Telecaster » 25 травня 2018, 19:41

а ще оленям не доходе просте

той хто дає і той хто бере...
ну може ви вже здогадалися...
the pot calling the kettle black

:lol:
шо такоє ви не знали про глобальну мафію шо вас ібе?
владіміровна сказала прямо як їх - глобальні мародери...
імена правда не назвала ну то таке...
хто ж їх назве... жити хочеться... та і сама там.. :pardon:

а так да
расстрел ...

дятли коли ви зрозумієте шо ваші сша росії євросоюзи на чолі з купленими з потрохами куклами - це шоу для дятлів - а ціль там одна і єдина - концентрація влади а всіх рівнях глобально
тоді ви зрозумієте шось....

впірьод за демократію олені!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 08 травня 2019, 12:12

4 страницы поливания грязью, злорадства и ни одного словечка о том, что BBC проиграл суд Порошенку, извинился и выплатил компенсацию!
Кто вы, люди? Хотя бы один человек ради самоуважения написал, что таки да, врет даже BBC.
Но, видать душенки мелкие.
Только не говорите, что вы не видели эту новость. :negative:
https://www.bbc.com/russian/news-47731409

Британская вещательная корпорация (Би-би-си) извинилась перед президентом Украины Петром Порошенко и согласилась выплатить ему компенсацию из-за публикации, в которой шла речь о его встрече с президентом США Дональдом Трампом.

Как сообщает пресс-служба корпорации, извинения связаны со статьей, в которой говорилось, что за продление встречи Порошенко и Трампа в июне 2017 года якобы было заплачено 400 тысяч долларов. Согласно публикации, деньги могли быть перечислены бывшему адвокату Трампа Майклу Коэну.

Сообщения о передаче денег за продление встречи оказались ложными.

Дело слушалось в Высоком суде Лондона, на процессе присутствовали представители Би-би-си.

"Поскольку Высокий суд установил, что это утверждение (о плате за продление встречи) было представлено в изложенном выше ключе, мы рады признать, что утверждение было неверным", - заявил юрист Би-би-си в суде.

"Мы приносим извинения господину Порошенко за какой-либо причиненный ущерб и готовы возместить ему убытки, судебные издержки; мы также приняли участие в совместном заявлении на открытом судебном заседании", - продолжил он.

Статья о встрече Порошенко и Трампа была опубликована в мае прошлого года. Сейчас она удалена с ресурсов Би-би-си.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 травня 2019, 21:32

И не крал?

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 08 травня 2019, 21:35

Pestilence писав: И не крал?
Не знаю.
Говорят ющенковский ОХМАТДЕТ достроил. Свои бабки вложил. :lol:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 21:38

Предлагаю подождать, когда Порошенко сядет (дурень думкою багатіє :pardon: ). Тогда мы можем узнать много нового и неожиданного. В том числе и от ВВС.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 травня 2019, 21:58

Борода Коломойского писав: Говорят ющенковский ОХМАТДЕТ достроил. Свои бабки вложил. :lol:
Свои откуда взялись?
Вообще, гражданин ПП, стоит регистрироваться под своим именем, раз так много свободного времени появилось. Олигархи должны быть уничтожены как класс. Представь себе, что в 90е не стали раздавать народное имущество людям, которые понятия не имели как превратить это имущество в пользу не только для себя. Лучше бы как в прибалтике продали за реальные деньги. Не возникла бы финансовая псевдоэлита...мечты мечты....и войны бы не было, и Майдана, и Крыма, и Донбасса.
Почему мне хочется расстрелять всю нашу элиту и их шавок? Я же вроде достаточно успешный, ну далеко не миллионер конечно, но имею почти все что нужно для жизни. И тем не менее ничего кроме ненависти не испытываю к нашей "элите"

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 08 травня 2019, 22:36

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Говорят ющенковский ОХМАТДЕТ достроил. Свои бабки вложил. :lol:
Свои откуда взялись?
Вообще, гражданин ПП, стоит регистрироваться под своим именем, раз так много свободного времени появилось. Олигархи должны быть уничтожены как класс. Представь себе, что в 90е не стали раздавать народное имущество людям, которые понятия не имели как превратить это имущество в пользу не только для себя. Лучше бы как в прибалтике продали за реальные деньги. Не возникла бы финансовая псевдоэлита...мечты мечты....и войны бы не было, и Майдана, и Крыма, и Донбасса.
Почему мне хочется расстрелять всю нашу элиту и их шавок? Я же вроде достаточно успешный, ну далеко не миллионер конечно, но имею почти все что нужно для жизни. И тем не менее ничего кроме ненависти не испытываю к нашей "элите"
Вы в корне не правы. Олигархи должны быть, но они должны работать в правовом поле. Они должны быть просто богатыми людьми и не иметь такого влияния на власть, как есть сейчас.
Первоначальное накопление капитала было во всех странах мира. И в Европе и в США. И везде оно было грязным, незаконным, кровавым и ужасным. Но эти времена прошли. И многие из них потеряли свои капиталы, благодаря детям-раздолбаям, а некоторые приумножили.
Я считаю именно благодаря тому, что у нас есть олигархи, мы только и существуем как страна. Красочный пример - Коломойский! Ему насрать на Украину и ее жителей, его интересуют только деньги. Именно поэтому он и защищал Днепр. Именно поэтому весь этот олигархат не будет сдавать Украину, потому, что знают, что в России у них заберут все.
В Польше нет олигархов. Они все заводы и параходы во время приватизации продали немцам. Они сразу получили инвестиции и рабочие места. Но будь то же самое в Украине - нас бы уже не было.
В Украине нужно просто дать возможность развиваться мелкому и среднему бизнесу. И когда он выростет, возмужет и окрепнет, вот тогда олигархи отойдут на второй план. Но это будет не скоро.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 08 травня 2019, 22:43

Борода Коломойского писав: Олигархи должны быть, но они должны работать в правовом поле. Они должны быть просто богатыми людьми и не иметь такого влияния на власть, как есть сейчас.
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
О!
Глисты не должны питаться говном.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 травня 2019, 23:07

Борода Коломойского писав: Вы в корне не правы. Олигархи должны быть, но они должны работать в правовом поле.
Вам бы не мешало проштудировать мануалы. Кто такой олигарх, и почему он не может работать в правовом поле. После того как выясните этот момент, можем дискутировать дальше.
Борода Коломойского писав: выростет
Извините что я цепляюсь к ошибкам, но это не орфографическая. Эта ошибка присуща людям с низким уровнем IQ. Хотя я допускаю что на 10% это может быть опечатка, но навряд...
Перехожий писав: Олига́рхия политический режим...скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом
То есть нарушают законы Украины изначально, пользуясь своим положением в личных интересах, используя власть в личных целях.
Борода Коломойского писав: Но будь то же самое в Украине - нас бы уже не было.
Бред Порошенко. Так как если бы мы шли по пути Польши в 90е, то у нас не возникла бы сегодняшняя ситуация по массе причин. Могу выделить нескольо.
1. В 90е рашка бы нас не дергала, им было не до имперства.
2. К 2014му у нас средняя зарплата была бы выше чем в рашке, а значит маргинесу не нужно было бы кричать "расея приди" и "дай нам как в расее".
3. Майдана бы не было ни в 2004 ни в 2014.
4. Мы бы вероятно были бы в НАТО, потому что никто бы не спекулировал на этой теме, достаток в сравнении с северным уродом был бы достаточны поводом.
есть и другие моменты, но я после 2 литров пива хочу спать.
И только попробуйте не понять что я написал... :ireful1:
Могу сказать что я очень умный в тех сферах, в которых что либо утверждаю и уверен, а кто со мною не согласен, тот должен подтянуть свой IQ. Если я что либо выдаю как аксиому, то ошибка практически исключена. Патамушо я никогда не утверждаю чего-либо если не знаю/не уверен.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 08 травня 2019, 23:35

Перехожий писав:
Борода Коломойского писав: Олигархи должны быть, но они должны работать в правовом поле. Они должны быть просто богатыми людьми и не иметь такого влияния на власть, как есть сейчас.
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
О!
Глисты не должны питаться говном.
С вами скучно. Вы решили поучить меня чем олигарх отличается от богатого человека? Я это знаю.
Так обычно делают, когда нечего сказать по существу вопроса.
Кстати, такие глисты, как аскариды, питаются кровью :lol:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 08 травня 2019, 23:47

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Вы в корне не правы. Олигархи должны быть, но они должны работать в правовом поле.
Вам бы не мешало проштудировать мануалы. Кто такой олигарх, и почему он не может работать в правовом поле. После того как выясните этот момент, можем дискутировать дальше.
Борода Коломойского писав: выростет
Извините что я цепляюсь к ошибкам, но это не орфографическая. Эта ошибка присуща людям с низким уровнем IQ. Хотя я допускаю что на 10% это может быть опечатка, но навряд...
Перехожий писав: Олига́рхия политический режим...скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом
То есть нарушают законы Украины изначально, пользуясь своим положением в личных интересах, используя власть в личных целях.
Борода Коломойского писав: Но будь то же самое в Украине - нас бы уже не было.
Бред Порошенко. Так как если бы мы шли по пути Польши в 90е, то у нас не возникла бы сегодняшняя ситуация по массе причин. Могу выделить нескольо.
1. В 90е рашка бы нас не дергала, им было не до имперства.
2. К 2014му у нас средняя зарплата была бы выше чем в рашке, а значит маргинесу не нужно было бы кричать "расея приди" и "дай нам как в расее".
3. Майдана бы не было ни в 2004 ни в 2014.
4. Мы бы вероятно были бы в НАТО, потому что никто бы не спекулировал на этой теме, достаток в сравнении с северным уродом был бы достаточны поводом.
есть и другие моменты, но я после 2 литров пива хочу спать.
И только попробуйте не понять что я написал... :ireful1:
Могу сказать что я очень умный в тех сферах, в которых что либо утверждаю и уверен, а кто со мною не согласен, тот должен подтянуть свой IQ. Если я что либо выдаю как аксиому, то ошибка практически исключена. Патамушо я никогда не утверждаю чего-либо если не знаю/не уверен.
:facepalm2:
Я привел Польшу как пример с олигархами там и у нас. При чем здесь зарплаты, НАТО, майдан? Какое это все имеет отношение к тому, что я написал?
Все ваши фантазии не имеют смысла.
И да, не буду вам мешать самоутверждаться за счет меня. Похоже у вас с этим проблемы. .Ваше IQ явно выше моего, даже после 2 литров пива, да и среднего по Дурдому, наверное. :lol:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 00:06

Борода Коломойского писав: Вы решили поучить меня чем олигарх отличается от богатого человека?
Я??? Упаси бог. Это - википедия.
Борода Коломойского писав: Я это знаю.
И что же об олигархии знаете Вы? А то я часто смотрю в Вики, а она оказывается врет. Не?
Борода Коломойского писав: Так обычно делают, когда нечего сказать по существу вопроса.
Но мы же говорим о разных олигархах. Вдруг у Вас олигарх - это нечто с хвостом и пятачком. Фиолетового цвета. Живет в пещере на милостыню. И отдает ее в детские дома.
СпойлерРозкрити

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 09 травня 2019, 00:15

Борода Коломойского писав: При чем здесь зарплаты, НАТО, майдан?
Нихера вы не поняли. Видимо уровень Ревы. Ну просвещайтесь, когда поумнеете, тогда сможете со мною дискутировать. Еще раз предлагаю погуглить насчет эффекта Даннинга-Крюгера. Вы их пациент. Вы всерьёз думаете что я буду тратить время на то, чтобы довести ваш уровень развития до моего? :facepalm2:
Вообще конечно это показательный пример всем форумчанам, с кем нам приходится иметь дело - глупые люди оседлали страну, считают что они умны и ведут в пропасть. Он реально не понимает ничего, строит умняк, пытается использовать дешевые демагогические трюки, чтобы не казаться таким глупым как на самом деле. Либо понимает что пытается выдать черное за белое, не сознавая что все что лепит - уровень детского сада перед воспитательницей.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 00:19

Pestilence писав: Он реально не понимает ничего
Вы что, тролля не встречали?
СпойлерРозкрити

Archer

Повідомлення Archer » 09 травня 2019, 00:22

Борода Коломойского писав: С вами скучно. Вы решили поучить меня чем олигарх отличается от богатого человека? Я это знаю.
Так обычно делают, когда нечего сказать по существу вопроса.
Кстати, такие глисты, как аскариды, питаются кровью
Да вроде скучно с вами. Вы пиарите (парите) нам олигарха Коломойского. Пытаетесь убедить в неком позитиве от его существования.
Это было бы вероятно интересно тому, кто не знает или не понимает ничтожество и никчемность обыкновенного пройдохи. Здесь это вряд ли.
Это ж ежу понятно, что эти «аргументы» в сторону некого « патриотизма», псевдозащитника Украины являются частью пиаркомпании обыкновенного вороватого кидалы.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 09 травня 2019, 00:24

Перехожий писав: Вы что, тролля не встречали?
Как по мне просто очередной Рева. Для тролля тонковато, как на мой взгляд, ведь почитаешь его и хочется доказать что он не прав, а значит либо он дурак, либо очень тонко...86 левел. С другой стороны его аргументы глупы, то есть на 86 не тянет...тогда таки Рева. Капец.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 00:32

Pestilence писав: ведь почитаешь его и хочется доказать что он не прав, а значит либо он дурак, либо очень тонко.
Доказать? Кому? Дураку? Или троллю? Что, результат заранее не ясен?
СпойлерРозкрити

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 09 травня 2019, 11:30

Pestilence писав:
Перехожий писав: Вы что, тролля не встречали?
Как по мне просто очередной Рева. Для тролля тонковато, как на мой взгляд, ведь почитаешь его и хочется доказать что он не прав, а значит либо он дурак, либо очень тонко...86 левел. С другой стороны его аргументы глупы, то есть на 86 не тянет...тогда таки Рева. Капец.
Чтобы утверждать, что мои аргументы глупы, нужно их разбить в пух и прах своими контраргументами, а не рассказывать о своем IQ :lol:
У вас явные проблемы :fool:
Проведите небольшой эксперимент, чтобы убедиться, что именно вы являетесь главным героем эффекта Даннинга-Крюгера.
Прочтите вот этот текст своему знакомому, другу или родственнику и спросите что он думает об авторе этого опуса, если больше о нем неизвестно ничего :lol:
Pestilence писав: Могу сказать что я очень умный в тех сферах, в которых что либо утверждаю и уверен, а кто со мною не согласен, тот должен подтянуть свой IQ. Если я что либо выдаю как аксиому, то ошибка практически исключена. Патамушо я никогда не утверждаю чего-либо если не знаю/не уверен.
:good:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 09 травня 2019, 12:00

Перехожий писав:
Борода Коломойского писав: Вы решили поучить меня чем олигарх отличается от богатого человека?
Я??? Упаси бог. Это - википедия.
Борода Коломойского писав: Я это знаю.
И что же об олигархии знаете Вы? А то я часто смотрю в Вики, а она оказывается врет. Не?
Борода Коломойского писав: Так обычно делают, когда нечего сказать по существу вопроса.
Но мы же говорим о разных олигархах. Вдруг у Вас олигарх - это нечто с хвостом и пятачком. Фиолетового цвета. Живет в пещере на милостыню. И отдает ее в детские дома.
:lol:
И этот человек называет меня тролем.
Вам неясна суть моего поста? Тогда попросите Pestilence отсыпать вам немного IQ. У него этого добра в избытке.
Давайте попробуем еще раз.
Pestilence святой ненавистью недавидит олигархов и хочет расстрелять всю элиту и ее шавок.
Я предлагаю никого не расстреливать, а перевести олигархов в правовое поле и лишить их влияния на власть.
С чего вы вдруг начали акцентировать внимание на значении слова олигарх?
Не нужно заниматься троллингом, обвиняя в этом других. Это выглядит глупо.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 09 травня 2019, 12:18

Борода Коломойского писав: И этот человек называет меня тролем.
Просто я могу быть троллем гораздо более высокого уровня. :nap: Моя подпись Вам о многом скажет.
Борода Коломойского писав: перевести олигархов в правовое поле и лишить их влияния на власть.
Вы забыли предложить запретить употреблять слово олигарх. Вот есть гражданин Перехожий и гражданин Ахметов (Ринат) - ну никакой разницы. Не? Еще раз о терминологии
Вот как по-Вашему, если сороконожка лишится одной конечности, она останется сороконожкой или как? Честно говоря, я не знаю ответ на этот вопрос, но он появился сам собой. Поэтому, по-другому: Вы знаете рецепт "мороженого с фисташками" без фисташек?
Борода Коломойского писав: Не нужно заниматься троллингом, обвиняя в этом других. Это выглядит глупо.
А че так? Вам можно, а мне нельзя?
ЗЫ. Все крутилось в голове, а теперь вспомнил. Это о терминологии
— А мы примуса не держим. Зачем? Мы ходим обедать в вегетарианскую столовую, хотя я против вегетарианской столовой. Но когда мы с Колей поженились, он мечтал о том, как мы вместе будем ходить в вегетарианку. Ну вот мы и ходим. Я очень люблю мясо. А там котлеты из лапши. Только вы, пожалуйста, ничего не говорите Коле…
СпойлерРозкрити

Відповісти