єщьо нє вєчєр, їхнє гніздо завжди було в ВР

Історію таку як у Шмарія Дубінському ще довго заробляти.
Свого часу ЮВТ пробувала грати з бандитами по "законах". Воюючи за "каоліцьію" й іншу хню. Догралася до тюрми.Борода Коломойского писав: ↑Pestilence писав: ↑ Раньше вас это не парило, получайте ответку.![]()
Так а смысл менять одно беззаконие на другое?
Вы думаете, что это беззаконие будет лучше?
Я вот не помню, чтобы то беззаконие так внаглую нарушало Конституцию на 2-й день своих полномочий.
Ну, что же. Будем посмотреть дальше.
Интересно ведь на какой стадии разложения государства происходит прозрение его граждан и происходит ли вообще!![]()
Это да. и если вова эту ошибку повторит - дурак будет. надо меньше креативить на камеры, ожидая аплодисментов, а думать ка наебать поросят. тем более главкнур уже начал рассказывать шо он " очолыть майдан"Sintez писав: ↑Свого часу ЮВТ пробувала грати з бандитами по "законах". Воюючи за "каоліцьію" й іншу хню. Догралася до тюрми.Борода Коломойского писав: ↑![]()
Я вот не помню, чтобы то беззаконие так внаглую нарушало Конституцию на 2-й день своих полномочий.
Интересно ведь на какой стадии разложения государства происходит прозрение его граждан и происходит ли вообще!![]()
Факт - призначення ген прокурора. Погугліть самі, як і яким кандібобером це відбувалось.Борода Коломойского писав: ↑ Расскажите мне об изнасиловании Конституции Порошенком.
Давайте статью и факт нарушения.
Он это прекрасно знает.oven писав: ↑Факт - призначення ген прокурора. Погугліть самі, як і яким кандібобером це відбувалось.Борода Коломойского писав: ↑ Расскажите мне об изнасиловании Конституции Порошенком.
oven писав: ↑Факт - призначення ген прокурора. Погугліть самі, як і яким кандібобером це відбувалось.Борода Коломойского писав: ↑ Расскажите мне об изнасиловании Конституции Порошенком.
Напишите пожалуйста какой закон или статья Конституции при этом были нарушены Порошенком!oven писав: ↑Факт - призначення ген прокурора. Погугліть самі, як і яким кандібобером це відбувалось.Борода Коломойского писав: ↑ Расскажите мне об изнасиловании Конституции Порошенком.
А до чего можно доиграться нарушая закон?Sintez писав: ↑Свого часу ЮВТ пробувала грати з бандитами по "законах". Воюючи за "каоліцьію" й іншу хню. Догралася до тюрми.Борода Коломойского писав: ↑![]()
Бывает когда в гугле забанили.Борода Коломойского писав: ↑ Погуглил. Нарушений Конституции и законов Украины не нашел.
Так я же и прошу, чтобы вы ткнули меня лицом в нарушения!Archer писав: ↑Бывает когда в гугле забанили.Борода Коломойского писав: ↑ Погуглил. Нарушений Конституции и законов Украины не нашел.![]()
Якщо "законно" простим людям залишаєцця лише здохнути або емігрувати (порохоботи, тобто ви, подаєте таку можливість як щастя!), то простим людям залишаєцця лише Коліівщина. А Коліівщина завжди незаконна... Так що дарма стараєшся, дядя. Імєл я ввіду твоїх "відомих і ізвєсних" разом із їхнім мнєнієм і знанієм. Якщо по-їхньому (й відповідно по-твоєму) кума Луцика назначили правильно й законно - тоді нема про що й розмовляти.Борода Коломойского писав: ↑А до чего можно доиграться нарушая закон?
Как вообще тогда жить стране?
Тогда и мне можно нарушать и вам. А если нам с вами нельзя, то почему одним можно, а другим нельзя?
Вы оправдываете действия Зеленского благими устремлениями, а откуда у вас уверенность, что они именно такие?
Вот это меня больше всего поражает в адептах Зеленского - на чем основаны ожидания его избирателе?
Я слушаю именитых журналистов, известных политиков, многих людей, которые имеют доступ к более обширной информации, чем я - никто не знает что он будет делать! Никто!
Откуда у вас появились основания дать ему индульгенцию на нарушение закона?
Ну, вы же не Колиивщину предлагаете, а президента Зеленского! И разрешаете ему творить беспредел! Не кажется ли вам, что это немного отличается от Колиивщины? Не кажется ли вам, что это как раз наоборот?Sintez писав: ↑Якщо "законно" простим людям залишаєцця лише здохнути або емігрувати (порохоботи, тобто ви, подаєте таку можливість як щастя!), то простим людям залишаєцця лише Коліівщина. А Коліівщина завжди незаконна... Так що дарма стараєшся, дядя. Імєл я ввіду твоїх "відомих і ізвєсних" разом із їхнім мнєнієм і знанієм. Якщо по-їхньому (й відповідно по-твоєму) кума Луцика назначили правильно й законно - тоді нема про що й розмовляти.Борода Коломойского писав: ↑ А до чего можно доиграться нарушая закон?
Как вообще тогда жить стране?
Тогда и мне можно нарушать и вам. А если нам с вами нельзя, то почему одним можно, а другим нельзя?
Вы оправдываете действия Зеленского благими устремлениями, а откуда у вас уверенность, что они именно такие?
Вот это меня больше всего поражает в адептах Зеленского - на чем основаны ожидания его избирателе?
Я слушаю именитых журналистов, известных политиков, многих людей, которые имеют доступ к более обширной информации, чем я - никто не знает что он будет делать! Никто!
Откуда у вас появились основания дать ему индульгенцию на нарушение закона?
Просто покажите мне решение Конституционного суда, где было бы указано в чем состоит нарушение Зеленским КонституцииБорода Коломойского писав: ↑ Просто покажите мне какие законы были нарушены при назначении генпрокурора президентом Порошенко