Не бзди... Давным-давно на forum.durdom.in.ua у меня как-раз была аватарка с милым розовым поросенкомБорода Коломойского писав: ↑В свете последних событий, я даже боюсь отвечать человеку с аватаркой клоуна![]()
Против Порошенко
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Против Порошенко
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Борода Коломойского
Babasha писав: ↑Не бзди... Давным-давно на forum.durdom.in.ua у меня как-раз была аватарка с милым розовым поросенкомБорода Коломойского писав: ↑ В свете последних событий, я даже боюсь отвечать человеку с аватаркой клоуна![]()
![]()
А может еще какое-нибудь воплощение дурдомов есть?
А то durdom.com.ua не существует, а на durdom.com какие-то страшные вещи показывают.
Чому? Нові люди приходять, але якщо заявляєцця д'Артаньян і починає з порога всім вказувати, що вони не не в тій руці виделку тримають, це викликає закономірне роздратування. Можливо, десь на якомусь ХВУПі цього б ніхто й не помітив, але тут не ХВУП. Така от дідовщина своєрідна. Не ідевльно? Так. Але Світ теж не ідеальний...Борода Коломойского писав: ↑Так это не форум! Это закрытый клуб по интересам!Sintez писав: ↑
Толк для мене у спілкуванні із тими, кого знаю багато років, нехай і віртуально, кому довіряю, від кого можу прочитати думку, котра доповнить картину, як камінець мозаїку. А тут явився отакий бородатий, і одразу подавай тобі отчьот, що й чому. Толк який час на тебе витрачати? Поки що не бачу сенсу.
Уберите тогда регистрацию на форуме!

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Борода Коломойского
Спасибо. Ваша позиция понятна. Дедовщина и беззаконие.Sintez писав: ↑Чому? Нові люди приходять, але якщо заявляєцця д'Артаньян і починає з порога всім вказувати, що вони не не в тій руці виделку тримають, це викликає закономірне роздратування. Можливо, десь на якомусь ХВУПі цього б ніхто й не помітив, але тут не ХВУП. Така от дідовщина своєрідна. Не ідевльно? Так. Але Світ теж не ідеальний...Борода Коломойского писав: ↑ Так это не форум! Это закрытый клуб по интересам!
Уберите тогда регистрацию на форуме!
В следующий раз, когда будете меня банить, не утруждайте себя написанием причины. Зачем эта пустая трата времени, если единственной причиной является ваша жажда почувствовать себя "дедом"!
- Babasha
- Штучний інтелект
Уважаемый... Вас моя аватарка с клоуном смущает и наводит на определенные мысли, а слово «дурдом» вот вообще не смущает и просто зашибись?! То что ПОЦыэнтаии друг-друга называем, тоже норм? Так вот я Вам большую тайну открою - мало того, что мы там есть... у большинства еще и расщепление личности на несколько... местный ЗЕбил, там может оказаться ЮЛЕфаном, а я так вообще на полном серьезе считаю себя поросенком хрю-хрюБорода Коломойского писав: ↑Вас и там и здесь показывают. И не только вас
Да там все!
А может еще какое-нибудь воплощение дурдомов есть?
А то durdom.com.ua не существует, а на durdom.com какие-то страшные вещи показывают.
Борода Коломойского писав: ↑Спасибо. Ваша позиция понятна. Дедовщина и беззаконие.Sintez писав: ↑
Чому? Нові люди приходять, але якщо заявляєцця д'Артаньян і починає з порога всім вказувати, що вони не не в тій руці виделку тримають, це викликає закономірне роздратування. Можливо, десь на якомусь ХВУПі цього б ніхто й не помітив, але тут не ХВУП. Така от дідовщина своєрідна. Не ідевльно? Так. Але Світ теж не ідеальний...
В следующий раз, когда будете меня банить, не утруждайте себя написанием причины. Зачем эта пустая трата времени, если единственной причиной является ваша жажда почувствовать себя "дедом"!![]()
который на квадратном ДД активно занимается тем, чем так искренне возмущается здесь...
Но только здешние обитатели имеют право не принимать кого-то в свой клуб, ведь это их форум, а вот на квад-ДД педромрази используют чужой дом именно для своего бесредела - "дедовщины и беззакония"(с).
- Babasha
- Штучний інтелект
Не пугай бородатого... ты ему еще расскажи, что АКашечка и Синтезатор - это один и тот же человек в миру... Так у болезной Бороды вообще крыша поедет...Тамила писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑ Спасибо. Ваша позиция понятна. Дедовщина и беззаконие.
В следующий раз, когда будете меня банить, не утруждайте себя написанием причины. Зачем эта пустая трата времени, если единственной причиной является ваша жажда почувствовать себя "дедом"!![]()
очень похоже что "к нам приехал к нам приехал АК1 дарагой"
![]()
который на квадратном ДД активно занимается тем, чем так искренне возмущается здесь...
Но только здешние обитатели имеют право не принимать кого-то в свой клуб, ведь это их форум, а вот на квад-ДД педромрази используют чужой дом именно для своего бесредела - "дедовщины и беззакония"(с).
- Babasha
- Штучний інтелект
Борода... понимаешь мы тут как репперы Баста и Ноганно... только наоборот! Он под разное настроение под разными никами, а мы под одинаковымии никами в разных местах... хотя бывает и наеборот! Короче - тут все сложно... «здесь мало увидеть - здесь нужно всмотреться» 
Та щось таке... Персонаж абсолютно вільно, мало того, нахабно почуває себе на форумі, водочас демонструє показну необізнаність щодо міжфорумних реалій... Ненатурально.Тамила писав: ↑Борода Коломойского писав: ↑
Спасибо. Ваша позиция понятна. Дедовщина и беззаконие.
очень похоже что "к нам приехал к нам приехал АК1 дарагой"
![]()
....

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
- Pestilence
- Чефхелфер