Реванш?

Борода Коломойского

Re: Реванш?

Повідомлення Борода Коломойского » 26 червня 2019, 23:46

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Упоротость 1 - 0 Логика
Да, ты в этом преуспел.
Еще раз: Зеленский хоть как-то причастен к назначению КСУ??? Только не тупи и не нуди, дай четкий ответ.
Нет. Непричастен.
А теперь ты не тупи и скажи судьи КСУ, как и другие работают по принципу преданности до гроба? :lol:
Или по принципу комсомольской предусмотрительности? Тогда Портнов, Аваков и Савченко с Королевской до сих пор должны быть в команде Юли!
Нет, друг, все чиновники в этой стране работают по принципу куда ветер дует. Чтобы не потерять хлебное место и накосить побольше бабла.
Именно по этой причине в страну возвращаются рыги, суды отменяют переименования пр. Бандеры и кошмарят SkyUp, мэр возвращает название пр. Жукова и все молчат набрав говна в рот. Коньюнктура.
Ты получаешь инфу из СМИ, а чиновники знают все изнутри. И они понимают что нужно делать и как, чтобы угодить новой власти и удержать за собой хлебное место.
Юля льнет к Слугам Народа, Гриценко выпускает ролик о шахматах, блин, я недавно видел рекламную палатку какого местного мудака депутата, оформленную в стиле ЗекоМанды!
Забудьте о Порохе. Он умер.
Не верите, спросите у Гройсмана - эталон преданности и бескорысности.
Кроме Пороха и его партии, нет сейчас проукраинской силы.
Вы это поймете. Потом. Когда будет поздно. Может быть не признаете открыто, ведь это будет крахом всего вашего мировоззрения, но поймете обязательно.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 26 червня 2019, 23:48

asmodey писав:
Борода Коломойского писав: Хуже будет всем. Но вам хужее.
Мне кажется тем, кто понимает наступление ж и хотя бы морально к ней готов немного легче чем фантазерам и обманутым.
мы вас пережили, ваших попэрэдныкив, переживем и наступныкив. а вот вам, домашним свинкам в прерии будет неуютно. :lol:
Ну, да. В 1919-м тоже так думали. Но пережили не все.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 26 червня 2019, 23:51

Борода Коломойского писав: Кроме Пороха и его партии, нет сейчас проукраинской силы.
Если это и есть - "проукраинская сила", то царство ей небесное. :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 26 червня 2019, 23:52

Борода Коломойского писав: Кроме Пороха и его партии, нет сейчас проукраинской силы
:rofl: Ну если он проукраинский, то я Папа Римский. Свин просто защищал перед хуйлом свое право нас грабить, а до Украины...ему глубоко насрать.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 27 червня 2019, 00:01

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Кроме Пороха и его партии, нет сейчас проукраинской силы
:rofl: Ну если он проукраинский, то я Папа Римский. Свин просто защищал перед хуйлом свое право нас грабить, а до Украины...ему глубоко насрать.
Да может быть и так. Мотивы мы не знаем. Но факт есть факт. Ключевое слово Защищал.
Портников говорит, что таки да, договаривался с Фирташем. Хотел порешать и с РФ. Но что-то пошло не так. И с 2016-го стало очевидным, что вся эта ситуация для Пороха перешла из разряда "бизнес" в разряд "личное".
Мне лично насрать на мотивы. Главное - результат. И он, учитывая все происходящее, более чем приемлемый!
Защищал Коломойский в 2014-м свои интересы, которые совпадали с интересами Украины - молодец. Защищает он сейчас свои интересы, которые идут в разрез с интересами Украины - пшел вон!
Вот Ляшко выступил в ПАСЕ - красавчик! И насрать мне делал он это от души или для поднятия рейтинга в Украине.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 27 червня 2019, 00:05

Борода Коломойского писав: Пороха перешла из разряда "бизнес" в разряд "личное"
Когда именно? Когда продалрошен или когда офшоры оформлял? :rofl:
Нам не выжить, пока у нас в чести порошенки и ляшки.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 27 червня 2019, 00:10

Борода Коломойского писав:
..........................................................
Забудьте о Порохе. Он умер.
Кроме Пороха и его партии, нет сейчас проукраинской силы.

Він прикидається дохлим скунсом. Є така тактика у скунсів, навозних жуків, т.д.
Чи ти, одночасно, диктуєш, за якими правилами з тобою треба дискутувати, хто - мертвий, хто - живий, як слід сприймати реальну дійсність, готуєш майданчик, бо інакше твоя логєка не працюватиме?
:lol: :lol: :lol:

Щодо "его партії", то я тобі більше скажу. Немає у нього ніякої партії. І не було. Договорняк із Фіртажем - то ще не партія. Як підкуп комісій - то не вибори, а парад на Хрещатику під час Іловайська - то не перемога. А позичання грошей власній державі під 15 - 20% - то не економічне зростання.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Відповісти