"Батьківщина" і Ко
Re: "Батьківщина" і Ко
то шо нам робити?
ingvar писав: ↑ Панове! Поймите, мы тут с вами на форуме можем делать любые расклады. Но о реальном прогнозе выхода ВСУ победителем в случае столкновения с ВС РФ, лично я ничего не слышал. Даже самые упоротые патриоты-шапкозакидатели признают, что мы можем рассчитывать только на международную поддержку в виде сдерживания. Уже были два позорных котла. Если кому-то хочется третьего, то ... тут я даже не знаю, что сказать
Оптимальный вариант на сегодня это замораживание конфликта.
Афігєть !!!
Для кого я ото все писав, вище ???
Нема спеціалістів по "котлах" уже, ні Пєціка, ні Муженка, нікому організовувати!
Правда, агентури ще багато, і чемодани з грошима Путін так само, готовий передавати, по $100.000. за зданий кораблик, $20.000.000. за воду в Крим, т.д.
Ото і все "столкновєніє".
"Столкновєніє" проізойшло між Ліпецькою фабрикою і необхідністю оголосити війну, фабрика перемогла !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- DSMechanic
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Йа буду голосовать, иголосовать буду за леди Ю.
Но всем, кто в себе сомневаецца, очень реккомендую РНС.
Все знают, я плохого не посоветую.
Но всем, кто в себе сомневаецца, очень реккомендую РНС.
Все знают, я плохого не посоветую.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- Pestilence
- Чефхелфер
Рнс обберёт сн, как .... липку, забыл, как кто, сн, это еврейские мальчики для битья.

Даже грося выглядит посолидней зе...
Всьо уже ниже плинтуса...
Всьо уже ниже плинтуса...

Богдан,Андрейченко, и дофуя их, стервятников очевидных, препиздент один и ему тяжело одному молчать и он ищет себе таких же ебанутых друзей, и тд...

Ставит их на высокие должности, чтоб потом, на фоне их эпических провалов, на фоне эпических провалов Украины, выглядеть почти незапятнаным,,,
Кто мы?
Кто мы?

Зачем молчим.
До конца не ясно.
До конца не ясно.

Уже знайшов. Уже Галкіна каже, що це, практично, ідентичні команди, зеленські і славіки, це все - обслуга олігархату, з тими самими поглядами, між ними нема різниці. І старим власникам влади - дуже обідно пускати до керма своїх, недавніх, посіпак, прислугу, звідти - такі проблеми із взяттям реальної влади. У "Молоті".
Участь в голосуванні - є формою колаборації
До конца не понял, но понял, что меня услышал кто то...Vollmer писав: ↑
Уже знайшов. Уже Галкіна каже, що це, практично, ідентичні команди, зеленські і славіки, це все - обслуга олігархату, з тими самими поглядами, між ними нема різниці. І старим власникам влади - дуже обідно пускати до керма своїх, недавніх, посіпак, прислугу, звідти - такі проблеми із взяттям реальної влади. У "Молоті".
Ну да, йа так и вижу, что Сявик и Зеля это гдето одного поля цветочки....
И Ураине пиздец уже скоро.

Уже виден край...
Ей, моему ребенку, вам.
Ей, моему ребенку, вам.

Ти цього не хочеш знати.
Тебе КОБ не впєтчатліл
Істина - не те, що ти можеш довести, а те, від чого ти не можеш ухилитися.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Когда я посмотрел выложенное вами видео, я убедился в своих подозрениях окончательно, я не один!
Легче не стало, но как то успокоился, ...акт первый)
Легче не стало, но как то успокоился, ...акт первый)

Коб слабовато.
Это как ноты, а дальше сам себе Моцарт.
А хочешь, Сольери...
А внешне и то и это творческие люди...
И ноты знают...
Востаннє редагувалось 01 липня 2019, 23:11 користувачем Clone, всього редагувалось 1 раз.

Знэвіра в одному, Віра в іншому.
Не заябуй тє.