ну это я условно про высшую лигу. но то, что мы пока не субъект геополитики - это факт. если уж сам генпрокурор шось кукарекает про списки, шо ему посол США выдала для исполнения, то о чем мы говорим?M_M писав: ↑Я совсем не уверен, что упомянутый персонаж принадлежит к "более высокой лиге". Тут больше похоже на самодеятельность, основанная на самонадеянностиИбо никто из высшей лиги ответственности на себя за бред не возьмет. А на юридическом уровне подобный бред вполне может быть расценен как вмешательство в дела другой страны.
А у него точно папа профессор ?
Re: А у него точно папа профессор ?
На Ахмєтку відриватися поки що рано. Щоб огранічіть його монополію, треба мати свої аналоги вірного Зєлі НКВД і Бєрії.
Ви пам'ятаєте такого Поляка, мера Запоріжжя? Так він теж, кажуть, відірвався свого часу на зечару, назвавши того зечарою й відмовившись тиснути зеку руку... Потім вмер внєзапно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
-----------------------
вот так рождаются мифы...
я Поляка знала лично... много общались и даже трошки с ним бухали
Владимирович умер от инсульта... Внезапности не было... там давно были проблемы с сердцем... ну и любил много пить... иногда уходил в жуткий запой... друзья приезжали за ним на дачу, вывозили его и откачивали...были непонятки в личной жизни...ну вообщем там целый букет...
но могу сказать одно- единственный мер, который не пиздил из бюджета...
Ну это уж слишком радикально. хорошо бы просто нормального генпрокурора и главу сбу.
наличие в сбу одного баканолва аж никак брелкам не мешает заниматься тем же, шо и всегда - там надо чистить тоже всех, как и в ментовне да прокуратуре с судами.
а ахмета так просто не возьмешь у него юристы не хуже бениных. там надо подводить под железную статью, шоб с конфискацией и очень надолго.
У Вікі написано, що від інфаркту... Та я не наполягаю, мало що люди патякають.Мавка писав: ↑11 липня 2019, 16:26-----------------------
вот так рождаются мифы...
я Поляка знала лично... много общались и даже трошки с ним бухали
Владимирович умер от инсульта... Внезапности не было... там давно были проблемы с сердцем... ну и любил много пить... иногда уходил в жуткий запой... друзья приезжали за ним на дачу, вывозили его и откачивали...были непонятки в личной жизни...ну вообщем там целый букет...
но могу сказать одно- единственный мер, который не пиздил из бюджета...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Якщо не радікально, то вийде отак:asmodey писав: ↑Ну это уж слишком радикально. хорошо бы просто нормального генпрокурора и главу сбу.
наличие в сбу одного баканолва аж никак брелкам не мешает заниматься тем же, шо и всегда - там надо чистить тоже всех, как и в ментовне да прокуратуре с судами.
а ахмета так просто не возьмешь у него юристы не хуже бениных. там надо подводить под железную статью, шоб с конфискацией и очень надолго.![]()
З Ахмєткою слід розбиратися силами спеціального призначення, включаючи ППО, щоб на вертольоті не втік.Telecaster писав: ↑ Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания не смог доказать связи кума Путина Виктора Медведчука с покупкой телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK, так как каналы были куплены "подставным лицом".
Об этом заместительница председателя Нацсовета Ульяна Фещук заявила на заседании Верховной Рады, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
По ее словам, как отмечают и депутаты, "каналы куплены, на самом деле, подставным лицом, то есть, связи с Медведчуком мы доказать не можем".
Также Фещук отметила, что Нацсовет вместе с Антимонопольным комитетом Украины "начали совместные действия, обмениваемся документами о том, чтобы установить связь между конечными бенефициарными владельцами "112 Украина, NewsOne и ZIK". "Эти действия уже начаты после того, как стало известно, что господин Козак приобрел ZIK", - добавила она.
Кроме того, Фещук призвала парламент предоставить Нацсовету "более жесткие полномочия".
Она отметила, что на сегодняшний день "с каналом "112 Украина" у нас есть 33 судебных дела по поводу нарушения ими действующего законодательства, к каналу NewsOne применено 18 штрафных санкций, которые сейчас также оспариваются в суде".СпойлерРозкритиЧитайте на Цензор.НЕТ: Таким людям, как Медведчук, не дадим монополизировать наше украинское телевидение. Мы должны с этим разбираться, - Зеленский
Также Фещук подчеркнула, что сегодня Нацсовет не имеет "эффективного механизма воздействия". "То есть, мы можем только обращаться в суд, а вы знаете, сколько продолжаются судебные заседания", - отметила она. Источник: https://censor.net.ua/n3137058
=========================
![]()
Але ліберали на це не здатні органічно, я розумію.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Поки що ж українці поводяцця як той страус, котрий ховає голову в пісок, вважаючи що й ж-пу таким чином захистить.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Суди, юристи, прокурори потрібні для розборів між людьми, для скажених же собак потрібен відстріл.
Але собаки добре підготувалися й промили лохам мозги ліберально-юридичним підрахуйським йадом. Тим часом самі творять проїзвол, аж гай шумить.
Але собаки добре підготувалися й промили лохам мозги ліберально-юридичним підрахуйським йадом. Тим часом самі творять проїзвол, аж гай шумить.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
шо меня настораживает в "маладой каманде", так это не вполне серьезное отношение к действительности. они в своем наивно-либеральном восприятии не догоняют, что против них будут играть всерьез, притом те, которым терять нечего. а они похоже воспринимают это все как компьютерную игру. но гейм овер для них может быть и концом страны, если они не будут воспринимать противников как врагов, а не как партнеров по игре.