+1
...заявив, що не бачить...
Re: ...заявив, що не бачить...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Все дело в том, что критерий "кращости" для каждого свой. И всем не угодишь. даже тут у каждого свой взгляд на персонажей и их бекграунд.
для поросят коломойский - исчадие ада, а для меня - лучше уж он чем фирташ и порося.
Знак равенства между ними можно будет поставить только после того, как Педро сядет. а до тех пор у целей разные приоритеты. и если беня поможет отправить петю до желтых вод, то ему и медальь можно дать. да и в Днепре никто не забыл. почему в городе не ДПНР. а скайапы - это все мелочи. несравнимые вещи рядом с "армовиром" - тотальной профанацией и лицемерием государственного масштаба.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
ну.. шо есть, то мое, меня уже ничего не изменит
да ведь и мелочей еще нет. пока только одна подготовка. депов на рабфаке натаскивают, законопроекты пишутся, людей подыскивают. другое дело, что качество людей у нас вообще - ниже плинтуса, поскольку необходимость выживать больше десятилетия воспитала в людях пренебрежение к морали и закону.
а сядет или нет - хз. не сядет, значит у зеленого нет чувства самосохранения.
еще раз все станет понятным только после принятия первых законопроектов. пока даже говорить не о чем. обычная оргработа, когда собираешь с нуля новый коллектив. я через такое проходил не раз. и всегда первый состав - временный, который просто дает возможность начать работу, посмотреть на людей и уже планово менять их.
Вариаций больше двух:
- 5 лет у руля разбегающейся псарни
- отсидка в Украине (имхо маловероятно)
- побег в страну откуда не экстрадируют
- отлов и отсидка в другой стране
Но во всех этих случаях ему не позавидуешь... Вместо заслуженного отдыха на лаврах (а такой шанс был)
- 5 лет у руля разбегающейся псарни
- отсидка в Украине (имхо маловероятно)
- побег в страну откуда не экстрадируют
- отлов и отсидка в другой стране
Но во всех этих случаях ему не позавидуешь... Вместо заслуженного отдыха на лаврах (а такой шанс был)
Ну а шо ты хотела? всего и сразу? такое никому еще не удавалось. за пять лет пепиного царювання мы потеряли людей больше чем за вторую мировую. и решить это за пять дней не получится.
Тем более пепа сидеть и ждать посадки не будет, это не Юля. Мальдивы ждут.
Тем более пепа сидеть и ждать посадки не будет, это не Юля. Мальдивы ждут.
Востаннє редагувалось 29 липня 2019, 17:21 користувачем asmodey, всього редагувалось 1 раз.
собсно для пидры, привыкшего всю жизнь быть у власти все варианты - один другого веселей.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
считаю, что будет попытка его посадить, но еврей еврея перехитрит
ну не факт, шо не посадят - все же шоб продержаться подольше зеленому надо принести в жертву баршка, тьфу - свинку. это надолго успокоит нарид.