Зеленський - президент
Re: Зеленський - президент
о чем мы спорим? пока что эти "слуги" - чистый лист. и никто не знает, шо на нем вольдемар будет писать. понятно, что хочется определенности, но ее никак не будет до осени.

-------------------------
но контуры уже нарисовались..
есть смена людей, но не процессов...
ах-ах ждем ВР-нью...? Так Аваков же сидит на месте, никто его не трогает... В запорожье спокойно работают наливайки и наркопритоны... и шо ? Заменили генерала в Днепре.. На основании скандала годовой давности..Блять, ну смешно же...это я о смене людей... процессы никто менять не собирается
Процессы идут тогда, когда меняются люди. сейчас еще все педрины кореша, связи и наработки полностью на ходу и дают прибыль. почему педро так и бъется как леоперд за каждый день.Мавка писав: ↑-------------------------
но контуры уже нарисовались..
есть смена людей, но не процессов...
ах-ах ждем ВР-нью...? Так Аваков же сидит на месте, никто его не трогает... В запорожье спокойно работают наливайки и наркопритоны... и шо ? Заменили генерала в Днепре.. На основании скандала годовой давности..Блять, ну смешно же...это я о смене людей... процессы никто менять не собирается
да не ведитесь вы на поросячьи маневры. андруша подвинет. никуда и ничегго он не подвинет. он обычный консильери, типа как и все главы АП. для того шоб его убрать зеленому стоит только захотеть. но хотят этого больше всего - педроты, именно они начали применять "новую тактику". поняв, шо сколько не гавкай на зелень, толку не будет они переключились на устраивание склок в команде зеленого. это настолько очевидно, шо аж смешно. послушать пидров, так андруша по зловещести уже и балогу мс медведчуком вместе переплюнул.
и из доводов - он был адвокат коломойского и у него не такие трусы на пляже.

да какой из богдана "регионал"?

- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
я не слушаю доводи недругов, и о Коломойском у меня такое же мнение, как у тебя
я смотрю на метаморфозы у Зе. Он неплохо относился к Юле, прислушивался к ее мнению. Вспомните, как он приглашал ее быть рефери на дебатах с рошенком. Именно ее как моральный авторитет, а сейчас о ней вообще речи нету.
Сначала Стефанчук во всеуслышание официально сказал о ней что-то негативное (что ее нужно отодвинуть в сторону), потом другие его приближенные да и сам зе отрезал: никаких бывших политиков и занимавших высокие посты. Хотя Данилюк, Абромавичус его не смущают. Уверена, что это дело рук советников разных мастей.
ну шо тебе сказать. работать с говном в белых перчатках не получится. у юли тарута не всем нравится, но тарута согласился пойти губером в область, где война, а чистоплюи отсиделись в киевах. Да и что не так с назначением? После Пятилетки петиного царювання самое время начинать люстрацию в новой злочынной власти.
да все это политика ДО рады. И юля не педалирует эту тему. потому что говорить о чем-то заранее - кидать собакам кость.Віра писав: ↑я не слушаю доводи недругов, и о Коломойском у меня такое же мнение, как у тебя
я смотрю на метаморфозы у Зе. Он неплохо относился к Юле, прислушивался к ее мнению. Вспомните, как он приглашал ее быть рефери на дебатах с рошенком. Именно ее как моральный авторитет, а сейчас о ней вообще речи нету.
Сначала Стефанчук во всеуслышание официально сказал о ней что-то негативное (что ее нужно отодвинуть в сторону), потом другие его приближенные да и сам зе отрезал: никаких бывших политиков и занимавших высокие посты. Хотя Данилюк, Абромавичус его не смущают. Уверена, что это дело рук советников разных мастей.
там ни стефанчук, ни богдан ничего не решают. решает зеленый.
первый состав неминуемо будет скорректирован. это просто типа ответ - хотели новых лиц - получите.

я сейчас даже не собираюсь делать прогнозов чем все это кончится - слишком много вариантов, слава аллаху

А чим же він добрий? Це профанація, пародія, котра, тим не менше, нахабно проголошена "народовладдям/демократією"!
Щоб оцінити скрипаля, потрібно мати смак і слух. І якщо слух даєцця від природи, то музичні смаки формуюцця так же, як і футбольні, або "за ЗЕ". Тому нині Паганіні із тріском програє "вибори" якому-небуть Максу Коржу.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
сінтез - давай по делу
то кого треба на ПУ-2019. скажи вже хвамілію
то кого треба на ПУ-2019. скажи вже хвамілію
- Віра
Дивитися усім! До кінця. Ви вірите в щирість дій?
- Віра
якщо Гончарука сватають в прем'єри... подивіться з 50 сек на цього переляканого хлопчика
это все такое. поглядим на законы, шо они будут принимать. причем это будет видно в первый месяц. 

я никакого не желаю. я хотел бы премьером юльку. а при нынешних раскладах , премьер - это зеленский. или ты думаешь что рада станет резко самостоятельной? или премьер?
может потому зеленый и не хочет коалиции, что Юлей не покомандуешь.

рада станет резко самостоятельной
-------------
тока не это. а то шо хочет лично зе - на это посрать тем кто рояль в кустах
-------------
тока не это. а то шо хочет лично зе - на это посрать тем кто рояль в кустах