Метро Exodus

Babasha
Штучний інтелект

Re: Метро Exodus

Повідомлення Babasha » 22 вересня 2019, 09:19

Нечай писав:
Babasha писав:
Скажем так... не поразил объемом и прочитанного из «Вселенной метро 2033» и пройденными играми... а история про видеопрохождению на ютуб по модему - вообще вызвала истерику и восторг))) Самая популярная раздача ИГРЫ на рутракере «весит» 43 гб, сколько ж ты гб траффика высадил на просмотр видео? Например, популярные видеопрохождения Ведьмака 3 весят влегкую около 80Гб ;) Ну и заодно глянь сколько вариантов видеопрохождения Ведьмака 3 лежат на рутрекере и сравни с абсолютным нулем их для Исхода - тоже показатель популярности твоего «шедевра» :rofl:
Пистеть-не мешки ворочать. Мне как-то похуй твои восторги, потому как по делу тебе сказать нечего, а пистоболов мне и на работе хватает. Речь идёт про нынешний год, а я что-то не слыхал. чтобы очередной "Ведьмак" был самой ожидаемой игрой года. А что касается "Рутрекера", то только голимая школота будет скачивать видеопрохождения, занимая место на жёстком диске, если можно их просмотреть онлайн на том же "Ютубе". Та, которая не видит разницу между объёмом траффика и скоростью его закачки. Так шо купи на базаре гуся и крути ему бейцы, а мне не нужно. Ты б мне ещё Бузову в пример привёл, у неё ж миллионы подписчиков! В отличие от каких-то там исторических или образовательных программ.
А что тебе сказать то по делу? Мое мнение я высказал ранее... Игра - говно (не вызвала бы вообще никакого восторга ни у кого, если бы не стала технологическим демо» на презентации обновленной консоли майков в 2017). Прошедшие полгода после старта - это и подтвердили - интерес игроков около нулевой, чуть-чуть верных поклонников жанра «Сралкера» в геймсеттинге «этой страны», ну и «целевая аудитория» пионеров соответствующего возраста... и ту не удержали.
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Відповісти